Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Они, кстати, многим не идут. Вернее идут только тем, у кого они были в молодости но с возрастом потерялись или уплыли, а на дамах с костистым лицом чаще всего смотрятся инородно.
Лицо у меня не костлявое ,сделали мне нормально,но ват както не нра,нравятся высокие скулы . Мне эти яблочки и на звездах не нра, фигня,и сразу видно ненатуральность . Но дело даже не в этом,както они не украшают,да и молодят не сильно

У модели скорее скулки не свои,делала ,и комки биша удаляла

мне нра модель и ее скулки

Ну от скрабов толку не особо вообще имхо. Это нужно может прямо сильно рыхлую кожу иметь чтобы получать видимый толк от скрабов.
Мелкодисперсные скрабы идеальной сферической формы хорошо работают с жирной кожей не отягощенной акне, особенно если сделать предварительную подготовку - размягчить кожное сало. Как средство глубокого очищения скраб не универсальная и не самостоятельная позиция, но на подходящую кожу просто идеальное решение.
В работе практически их не использую, но в домашнем уходе как мини-процедура есть несколько вариаций. Для жирной кожи схема строится по принципу размягчение гелевым препаратом и последующая шлифовка скрабом (в чистом виде или с добавками энзимов/кислот). Для сухой кожи нет острой необходимости как-либо готовить кожу перед нанесением скраба, но крайне важно сделать после него маску увлажняющую/питательную.

хоть буду знать какие фирмы хорошие
По ультразвуковым аппаратам (функции УЗ-пилинга и фонофореза) хороши Ionto (Италия), Rubica (Польша), BS IM9988 (Китай). Возможно неплох Biomak (Польша), но я его так и не нашла ни в проф магазинах Харькова, ни на киевских проф выставках. Остальной китай (напр, Nova, SilverFox) как правило имеет более тонкую лопатку (от ее толщины также зависит эффективность процедуры) и пассивный электрод (замыкание электрической цепи).
Многофункциональные аппараты в основном выпускают китайцы отвечая на потребительский запрос "дешево и много".
При правильной подготовке даже самый недорогой аппарат (но не на любом типе и состоянии кожи) дает какой-то результат. Другое дело, что не имея возможности сравнить с более дорогими производителями, неискушенный пользователь не сможет оценить отличия.

Нафига эти танцы со скрабами если есть чудные 2% салициловые пилинги например в увлажняющем лосьоне.

Мелкодисперсные скрабы идеальной сферической формы хорошо работают с жирной кожей не отягощенной акне, особенно если сделать предварительную подготовку - размягчить кожное сало. Как средство глубокого очищения скраб не универсальная и не самостоятельная позиция, но на подходящую кожу просто идеальное решение.
В работе практически их не использую, но в домашнем уходе как мини-процедура есть несколько вариаций. Для жирной кожи схема строится по принципу размягчение гелевым препаратом и последующая шлифовка скрабом (в чистом виде или с добавками энзимов/кислот). Для сухой кожи нет острой необходимости как-либо готовить кожу перед нанесением скраба, но крайне важно сделать после него маску увлажняющую/питательную.
Спасибо, я все еще в страшных колебаниях между ботоксом и ультразвуком))

По ультразвуковым аппаратам (функции УЗ-пилинга и фонофореза) хороши Ionto (Италия), Rubica (Польша), BS IM9988 (Китай). Возможно неплох Biomak (Польша), но я его так и не нашла ни в проф магазинах Харькова, ни на киевских проф выставках. Остальной китай (напр, Nova, SilverFox) как правило имеет более тонкую лопатку (от ее толщины также зависит эффективность процедуры) и пассивный электрод (замыкание электрической цепи).
Многофункциональные аппараты в основном выпускают китайцы отвечая на потребительский запрос "дешево и много".
При правильной подготовке даже самый недорогой аппарат (но не на любом типе и состоянии кожи) дает какой-то результат. Другое дело, что не имея возможности сравнить с более дорогими производителями, неискушенный пользователь не сможет оценить отличия.
спасибо, я все еще вся в сомнениях, нужен ли мне ботокс или фонофорез)

В общем, по ниткам: под глазами эффект есть, но слабоватый. Но у меня мимика активная, да и наследственно "гусиные лапки". Для щёк 10 ниток маловато, да и подтягиваются они у меня от похудения быстрей. Короче, от доп. ниток в щёки меня отговорили, сказав, что я вижу у себя проблемы, которых нет. А вот на лбу я результат вижу - приподнялись брови и глаза что ли открылись больше. На радостях вшила ещё 10 ниток, опять синюшная хожу (но не сильно, плюс чёлкой прикрыто, эпопея с глазами раз в 10 страшнее была)

Мунира, по-моему, тебе правду сказали, про проблемы которых нет:) Насколько я тебя помню.
Я тоже постоянно в себе усматриваю что-то, чего другие не видят.
Я на предотвращение работаю)) Потому что пора. Даже если пока и не надо.

В общем, по ниткам: под глазами эффект есть, но слабоватый. Но у меня мимика активная, да и наследственно "гусиные лапки". Для щёк 10 ниток маловато, да и подтягиваются они у меня от похудения быстрей. Короче, от доп. ниток в щёки меня отговорили, сказав, что я вижу у себя проблемы, которых нет. А вот на лбу я результат вижу - приподнялись брови и глаза что ли открылись больше. На радостях вшила ещё 10 ниток, опять синюшная хожу (но не сильно, плюс чёлкой прикрыто, эпопея с глазами раз в 10 страшнее была)
У меня после эпопеи с нитками на память маленький синячок остался и никакого эффекта . По-хорошему , она не должна была брать меня с моей плотной кожей и вовсе не худым лицом . Наверно просто очень деньги нужны были-больше чем хороший и перспективный клиент. И однозначно больше чем репутация. ОНа тут рекламодатель-ищет клиентов на форуме. Наверно надо с ней посоветоваться, может она чтото подскажет насчет синячка.

У меня после эпопеи с нитками на память маленький синячок остался и никакого эффекта . По-хорошему , она не должна была брать меня с моей плотной кожей и вовсе не худым лицом . Наверно просто очень деньги нужны были-больше чем хороший и перспективный клиент. И однозначно больше чем репутация. ОНа тут рекламодатель-ищет клиентов на форуме. Наверно надо с ней посоветоваться, может она чтото подскажет насчет синячка.
ну видишь, а моя косметолог от меня наоборот отбрыкивается. Говорит, куда тебе тот филлер и где те щеки, что требуют штопки.
По каким критериям ты косметолога выбирала? :) Просто по объявлению?

Насчет синяка, под глазом я месяц с ним ходила. Но потом ушел.
На плотное лицо лучше спиральные нитки, но они так плохо идут, да и болезненные.

Попробуйте касторовым маслом помазать свой синячок.
По моему опыту оно отлично убирает синяки (правда иной этимологии)) и отеки после вывихов. Вдруг и вам поможет.

Прекрасница, девы с пластик-форума избавлялись от синяков с помощью витамина К- поищи там поиском, забыла как он называется в виде крема. точно помню, что сводили им синяки успешно, даже старые запигментировавшиеся. из аптечных есть аекол - желтое масляное нечто с витамином а,е,к. я им ногти восстанавливала, убойный.

Девченки всем спасибо за советы. Буду пробовать. У меня не синяк уже( синяк вывела бадягой- суперсредство!), а легкая еле заметная синева под глазом, но ведь и она то мне не нужна, и вот этот остаточек я не могу вывести

Кстати я от пластков еду, только вышла . От лейвина. Он супер, просто супер. Но меня разочаровал. Сказал , что нити, даже силуэт лифт ( они больше 3000 $ стоят) мое лицо не удержат, очень плотная кожаи наполненные ткани. Я сказала, что к нему согласна и на пластику, тем более что это дешевле, чем нити. Отверг, сказал рано и кожи лишней нет. Короче надо пару- тройку кг сбрость и не есть сладкого и углеводов. Я в шоке. Даже хирургам не нужна. Девченки всем рекомендую Лейвина когда понадобится. Не распиаренный, но умничка. У них есть рекламная тема на форкуме, гляньте цены на пластику. Реально смешные

кстати о аеколе . Пришла мне в голову мысль , что он очень для лица хорошим будет . Витамин А -бомба(сама пользуюсь ретиноидами),и Е и К тоже классные для кожи .Если б не то ч то я и так витамином А плотно пользуюсь,уже б давно попробовала . Девочки по ссылке мое мгновенный эффект видят . Я же,когда начала пользоваться третиноином дней через 10 заметила эффект . ПРавда до этого сильно мне было некомфортно . НО вроде тут ничего не пишут про побочки . Вроде всем все идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати я от пластков еду, только вышла . От лейвина. Он супер, просто супер. Но меня разочаровал. Сказал , что нити, даже силуэт лифт ( они больше 3000 $ стоят) мое лицо не удержат, очень плотная кожаи наполненные ткани. Я сказала, что к нему согласна и на пластику, тем более что это дешевле, чем нити. Отверг, сказал рано и кожи лишней нет. Короче надо пару- тройку кг сбрость и не есть сладкого и углеводов. Я в шоке. Даже хирургам не нужна.
:D
Не одна я подорванная и поведенная)) подумываю о блефаро. Но нитки мне таки позволили оттянуть.

А похудение хорошо убирает щёки, да. Сейчас жарко и жраць не особо хочется. Так вот, нити щекам уже не нужны.

...девочки...я как-то вопрос задавала..но переспрошу..чем эффективно победить кольца на шее...а?

..девочки...я как-то вопрос задавала..но переспрошу..чем эффективно победить кольца на шее...а?
читала и видела на фото и на подруге эффект от медных пептидов.
сама сейчас мажусь, но у меня строение без колец.
конкретно вот это советуют начинающим

мне идет отлично, цвет лица и упругость улучшились. на мимические под глазами и на лбу - никак.

брала сама прямо с сайта, на каждые 30 долларов дают пробники из раздела

на 62 доллара заказа взяла 2 полноразмерных крема, бесплатно положила бонусом полноразмерную сыворотку
и пробник крема с молочной кислотой, так они еще сами доложили еще одну полноразмерную сыворотку бесплатно, я так поняла, что и 30 долл.доставки посчитали как сумму заказа. отдала маме )) доехало за неделю.

читала и видела на фото и на подруге эффект от медных пептидов.
сама сейчас мажусь, но у меня строение без колец.
конкретно вот это советуют начинающим

мне идет отлично, цвет лица и упругость улучшились. на мимические под глазами и на лбу - никак.

брала сама прямо с сайта, на каждые 30 долларов дают пробники из раздела

на 62 доллара заказа взяла 2 полноразмерных крема, бесплатно положила бонусом полноразмерную сыворотку
и пробник крема с молочной кислотой, так они еще сами доложили еще одну полноразмерную сыворотку бесплатно, я так поняла, что и 30 долл.доставки посчитали как сумму заказа. отдала маме )) доехало за неделю.

...спасибо,Юль...буду в эту сторону смотреть...еще бы отучиться спать на боку..было б хорошо... а массажи - маски - такое пробовали?

Юль,а какие-то спец.условия мод эти пептиды? что можно и нельзя?

Эффективней всего победила я -ввела полимер в эти кольца

...ох...Оль,ну ты вообще сразу победила...я пока так не хочу:rolleyes:

Юль,а какие-то спец.условия мод эти пептиды? что можно и нельзя?
начинать осторожно. сыворотку сначала пополам с водой разводить, 4 капли воды 4 сыворотки, мне уже хорошо чистая идет. нельзя совмещать с цинком, т.к. минеральная косметика и кремы с спф надо пересмотреть. я на ночь мажусь или днем, если дома. под крем с пептидами вроде бы можно и нужно что-то с аха, но я не люблю слоеный пирог на лице, поэтому лактик (молочная кислота) буду отдельно на ночь с осени.

Назад
Зверху Знизу