Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
бог с ней сертификацией,все равно все сертификации за деньги проходят. Главное ,что эффект на мой взгляд не для всех явный . Для меня его просто нет вообще. Ну кроме застоя под одним глазом

Отпишитесь, кто пользовался корейской маской -бандажем для лица. Поскольку я теперь сплю одна, хочу попробовать эту штуку.

Отпишитесь, кто пользовался корейской маской -бандажем для лица. Поскольку я теперь сплю одна, хочу попробовать эту штуку.

Думаю, что помогает, если есть привычка спать лицом в подушку, или на боку. Просто не дает образовываться заломам.
Но я не пробовала, только гидрогелевую маску для V-зоны.

н
Я пользуюсь, классная, по полчаса в день. Спать не могу
Но у меня она очень жесткая, сильно сдавливает,от слабой,мне кажется толку не будет
От отеков хорошо, если лицо не отекает, то смысла нет

Останнє редагування:
Девочки, кто-нибудь Лаеннеком или Кураценом кололся? И есть ли результат. Это плацентарные препараты
Я одну процедуру сделала (оба препарата), вот думаю, продолжать ли. Все-таки недешево. Вроде лицо чуть посвежело, но тк я над ним поиздевалась всячески последнее время, не пойму от чего эффект

Наверно от этого и эффект. Но я не кололась надо бы глаза мне подколоть. Но я хочу или ультразвук купть или еще один аппарат . А ботокс и все эти аппараты не оч совместимы. Так что я в раздумьях

А почему ты иалом не укололась. Всетаки классика жанра

Наверно от этого и эффект. Но я не кололась надо бы глаза мне подколоть. Но я хочу или ультразвук купть или еще один аппарат . А ботокс и все эти аппараты не оч совместимы. Так что я в раздумьях

А почему ты иалом не укололась. Всетаки классика жанра
я на семинаре по этим препаратам была, вот и встряла моделью
мне и под глазами хорошо прошлись

Наверное, еще пару процедур пройду и перерывчик, а то шо-то меня понесло. Хочется всё и сразу, и чтобы вах!. Может, еще ниток чуть добавлю, но я уже устала с синяками-опухлостями ходить

Лот синяков быстро бадяга помагает.. Серьезно ты за себя взялась)

Лот синяков быстро бадяга помагает.. Серьезно ты за себя взялась)
Да ну её, я не люблю ощущение стекловаты на лице. Из всего опробованного мной, троксевазин самое лучшее

у меня это всё на фоне обучений, ну как на себе не попробовать:) у меня ни один учитель не остаётся без "сделайте и мне, пока вы тут/я у вас":-) ну и повышенное любопытство

Я когдато на таком обучении(платила только за материалы ) вколола всякой херни на 1700 долларов . Веришь-даже не увидела результатов. Правда на след день какой-то молодой паренек сделал компл -это меня конечно примирило с действительностью-а так-вообще фигня-куда они столько всего дели препаратов хз

И я тоже не люблю стекловату-но мне нужны быстрые результаты-долго не хочу ходить с синяками . Я писала что после этих последних мезо у меня не сходили синяки месяц-таки сошли после бадяги-но под одним глазом чуточка осталась синевы-искореняю конечно. Вот такая она ,битва за красоту))

Я когдато на таком обучении(платила только за материалы ) вколола всякой херни на 1700 долларов . Веришь-даже не увидела результатов. Правда на след день какой-то молодой паренек сделал компл -это меня конечно примирило с действительностью-а так-вообще фигня-куда они столько всего дели препаратов хз

И я тоже не люблю стекловату-но мне нужны быстрые результаты-долго не хочу ходить с синяками . Я писала что после этих последних мезо у меня не сходили синяки месяц-таки сошли после бадяги-но под одним глазом чуточка осталась синевы-искореняю конечно. Вот такая она ,битва за красоту))
после мезо:confused: у меня через час уже ничего не видно, даже следов от "папул"
Только нитки оставляют гематомы, но в этом случае не удивительно

На 1700 уе это ***** :-) у меня размах гораздо скромнее))

бог с ней сертификацией,все равно все сертификации за деньги проходят. Главное ,что эффект на мой взгляд не для всех явный . Для меня его просто нет вообще. Ну кроме застоя под одним глазом

Сертификация - хотя бы слабая надежда на безопасность препарата. Но конечно никакой гарантии его действенности не дает.

после мезо:confused: у меня через час уже ничего не видно, даже следов от "папул"

я про нитки писала-но синяк был жестокий-хуже всего что он до конца не прошел

1700 написала-начала вспоминать-что это я такое делала-еле вспомнила-в числе прочего были щечки-яблочки,мне кстати не оч, я еле дождалась , пока они рассосались

Сертификация - хотя бы слабая надежда на безопасность препарата. Но конечно никакой гарантии его действенности не дает.
Ну очень слабая, а при нашей коррупции надежды практически нет

в числе прочего были щечки-яблочки,мне кстати не оч, я еле дождалась , пока они рассосались
Они, кстати, многим не идут. Вернее идут только тем, у кого они были в молодости но с возрастом потерялись или уплыли, а на дамах с костистым лицом чаще всего смотрятся инородно.

Зато щеки-яблочки брыли убирают, если сделать.
А вообще бывает с возрастом лицо становится более скуластое за счет деградации каких-то тканей. Ну вот например. Модель Малгоша Бела.

0_33518_86faa3b2_orig.jpg

IMG_1990.webp

1700 написала-начала вспоминать-что это я такое делала-еле вспомнила-в числе прочего были щечки-яблочки,мне кстати не оч, я еле дождалась , пока они рассосались
это явно не моя тема
тут свои бы рассосать. как-нибудь. что-то не уходят они у меня с возрастом

Ну, известная модель, конечно красивая, они все красивые по-разному, оттого и моделями становятся.

Назад
Зверху Знизу