Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Пойду, Кать, заодно и узнаю, видит ли она результаты на моем лице. Кать, каким ты фонофорезом пользуешься, что за аппарат?

Нахрена вообще эта бадяга? У нее есть доказанная эффективность какая-то именно для дермы, как например у гликолевой кислоты? Или там какие-то спец эффекты как у салициловой или азелаиновой? Или только эпидермис жжет?

Нахрена вообще эта бадяга? У нее есть доказанная эффективность какая-то именно для дермы, как например у гликолевой кислоты? Или там какие-то спец эффекты как у салициловой или азелаиновой? Или только эпидермис жжет?
Я мало чего поняла про бадягу, но как я поняла, она типа как малюсенькие иголочки по структуре, они то и царапают кожу. И идет физическое отшелушивание + приток крови. Очень жесткое.
Поэтому его можно (я так думаю) только тем, у кого толстая и не чувствительная кожа, которым скрабы уже слабенькие и берут артиллерию потяжелее.
Мне моську проблемно было даже общеизбитым скрабом из абрикосовых косточек тереть, поэтому подозреваю, что бадяга вообще смерти подобна будет )))
Т.е. принцип не как у кислот - растворять, а как у скрабов - обдирать

Ну от скрабов толку не особо вообще имхо. Это нужно может прямо сильно рыхлую кожу иметь чтобы получать видимый толк от скрабов.

Мне моську проблемно было даже общеизбитым скрабом из абрикосовых косточек тереть, поэтому подозреваю, что бадяга вообще смерти подобна будет )))
Косточками молотыми вообще никому лучше не тереться, они ж травмируют острыми краями, потом туда инфекция может попасть. Я сейчас взяла с херба новую маску\скраб с гликолькой, она мягко действует все мне в ней нравится, но вот эти абрикосовые косточки колючие в составе бесят.

Ну от скрабов толку не особо вообще имхо. Это нужно может прямо сильно рыхлую кожу иметь чтобы получать видимый толк от скрабов.
Ну особо не особо, но до появления кислот были только скрабы, да еще упоминали салициловую??? ядреную какую то, не помню.

Косточками молотыми вообще никому лучше не тереться, они ж травмируют острыми краями, потом туда инфекция может попасть. Я сейчас взяла с херба новую маску\скраб с гликолькой, она мягко действует все мне в ней нравится, но вот эти абрикосовые косточки колючие в составе бесят.
Ну вот поэтому я и допользовала тюбик на стопы :D но купила когда то начитавшись хвалебных отзывов :rolleyes: мы же все умнеем с приобретаемым опытом
К слову, любое влияние на поверхность кожи травматично и возможно заражение.

Останнє редагування:
Даш, как пилинг мне понравилась. Я несколько раз делала-лучше кожа становится . Но я ж вообще на ежедневном пилинге третиноином. А тем кто вообще без пилинга наверно вообще классно будет. Особенно у кого вялая кожа и тусклый цвет лица-у меня до третиноина так и было

Но она очень некомфотртная, очень . Это для таких бойцов как я и когда очень уж нехорошая кожа,когда есть ради чего терпеть . И когда есть синяки ,напр на коленках-аж бегом рассасываются

завтра на работе гляну, там еще ионофорез, вакуум, брашинг и дарсонвальо,.
О,у тебя профессиональный,я думала домашний. Ну все равно глянь,хоть буду знать какие фирмы хорошие

Останнє редагування:
Или только эпидермис жжет?
Там кроме мелкомеханического повреждения еще и мелкие крвоизлеяния в верхних слоях. Если я ничего не путаю, то многими любимый мыльный пилинг роз де мер на бодяге.

Там кроме мелкомеханического повреждения еще и мелкие крвоизлеяния в верхних слоях. Если я ничего не путаю, то многими любимый мыльный пилинг роз де мер на бодяге.

Он по-моему не на бодяге а на каких-то морских губках, но тоже на травмировании основан.

Даш, как пилинг мне понравилась. Я несколько раз делала-лучше кожа становится . Но я ж вообще на ежедневном пилинге третиноином. А тем кто вообще без пилинга наверно вообще классно будет. Особенно у кого вялая кожа и тусклый цвет лица-у меня до третиноина так и было

Нинаю, почему не сделать пару 70% гликолевых взамен бодяги. Они и комфортнее, и доказано воздействие на глубокие слои.

Не путаешь, он и есть на бадяге

А, да, оно бадяга, а не бодяга :)

Не знаю, я порывистая(гггг) - прочитала, мне надо сразу, пока не перегорела и чтоб эффект быстрей. Побежала в аптеку и купила. Эффект понравился. А к косметологам не люблю ходить - и лень и некогда. Только когда оч надо

Иногда вот страдаю((. Ну чтото так я прониклась Зетыным и Мунирыным опытом. А кожа видно у всех разная

А у меня ,барышни, ни дня без радости. Синяк под глазом (огромный) после нитей вроде бы рассосался, но залегла какаято легкая синева ,которая меня очень расстраивает-дежится около 2 недель-и не проходит. То ли там застой крови , то ли поверхность кожи пигментировалась,хз . Я в шоке . Прям не знаю что делать. Особо расстраивает, что непонятно -застой это или не дай бог пигмент какойто под глазом . Многие с этим всю жизнь живут, а я только что приобрела . И еще-я уже больше года радуюсь, что кожа на лбу натянута так ,что и ботокс не нужен. Так вот после нитей она стала какаято менее натянутая . И на лбу и на скулах,может они рассасываются и такой эффект? Прям печалька. Пока только одни минуса
подожди немного
И насчет эффекта, и насчет синяка. У меня под глазом около 3х недель держался. Нитки, если у тебя те же, синие, так что это не пигментация)) или нить, или синева от сосудов

На щеках эффекта не вижу пока (я в принципе и планировала добавлять ниток, по 4 мало), около глаз получше стало, лоб в принципе и был гладкий, только теперь его морщить не удобно, что мне нравится

В принципе, нитки не для всех панацея, но все же надо набраться терпения

Останнє редагування:
Жду результатов)) классно, что твои тебя радуют. Я в сладкой надежде отменила тайский свой крем от мимических и теперь понимаю, что он таки был неплохим. Значит скоро настанет его черед

блог о анти-эдж процедурах :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу