Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
да ну. ходить с вывернутыми или несмыкающимися веками, если не повезет..глаза ж это не **** целлюлитная, которую спрятать можно при неудачной липосакции. ))

ну, так-то вообще все страшно делать. И маникюр тоже-авось, заразят? А эти жуткие филлеровые лица, точнее, улыбочки пчеловодов? На всех одни. И ничо, делают. Омолаживаются, блин.
Мне кажется, чтоб вывернулись веки или не смыкались, доктор очень косорукий должен попасться. Операция, если не ошибаюсь, одна из самых легких. Но я лицо в некотором роде заинтересованное, жалею лишь, что до 24 лет ждала, надо было в 20 делать. Ну и делала не из-за возраста, а ради эстетики, так сказать.

девы, кто-то попробовал на себе что-то пептидное, перечисленное в этой теме?

Наконец-то руки дошли и до пептидов, выбираю.

Катя, что скажете об этом креме? пару лет назад на пластик-серджн от него кипятком писяли коллективно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит почти 50долл, стоит ли?

Aqua (water), helianthus annuus (sunflower) seed oil*, caprylic/capric triglyceride (coconut), glycerin (vegetable)*, squalane (olives), cetearyl olivate (olive oil), ribes nigrum (black currant) seed oil, cetearyl alcohol, mangifera indica (mango) seed butter, butyrospermum parkii (shea butter)*, polysorbate 60 (plant), rosa canina (rose hip) fruit oil*, sorbitan olivate (olive oil), C18-36 acid triglyceride, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, pisum sativum (pea peptide) extract (proteasyl TP), palmitoyl tripeptide-5 (syn-coll), palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), hydrolyzed collagen (marine oligopeptides), hydrolyzed rice (peptide) protein, rh-oligopeptide-1 (epidermal growth factor), cassia angustifolia (Indian senna) seed polysaccharide, totarol, astaxanthin (BioAstin), camellia sinensis (green tea) leaf extract*, elaeis guineensis (palm) oil, polygonum cuspidatum (giant knotweed/resveratrol) extract, honey (mel), phospholipids (plant), sphingolipids (plant), sodium hyaluronate (l) (hyaluronic acid), lecithin, tocotrienols, tocopherol (d-alpha), hamamelis virginiana (witch hazel) water, glucosamine HCI (D) (Chinese foxglove), cananga odorata (ylang ylang) flower oil, boswellia carterii (frankincense) oil, rosa damascene flower oil, citrus aurantium amara (bitter orange) flower oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil*, xanthan gum (fermented sugar), hydroxyprophyl cyclodextrin, alcohol denatured (grain)*, jasminum officinale (jasmine) oil, phenethyl alcohol (rose), caprylyl glycol (coconut), trisodium ethylenediamine disuccinate (green & biodegradable), potassium sorbate (salt), citric acid.
Там уже както страсти от него поутихли

ну, так-то вообще все страшно делать. И маникюр тоже-авось, заразят? А эти жуткие филлеровые лица, точнее, улыбочки пчеловодов? На всех одни. И ничо, делают. Омолаживаются, блин.
Мне кажется, чтоб вывернулись веки или не смыкались, доктор очень косорукий должен попасться. Операция, если не ошибаюсь, одна из самых легких. Но я лицо в некотором роде заинтересованное, жалею лишь, что до 24 лет ждала, надо было в 20 делать. Ну и делала не из-за возраста, а ради эстетики, так сказать.

У меня подруга блефару делала в 28, тоже ради эстетики, довольна. Согласна, что если выбирать хирурга не распиаренного, а по отзывам , все будет ок. Нормальные хирурги делают эту оп на автомате , с закрытыми глазами. Подруги рассказывали, что хирург , когда делал, вовсю свои дела с сестричками обсуждал, руки сами делали. Это как водитель, едет на автомате

Останнє редагування:
что-то я комбайнов с микротоками по разумной цене не нашла, больше 2000грн я тратить не хочу, этой домашний 1600-1700 в разных инет магазинах. УЗ возможно позже отдельно куплю. у меня теперь выбирательский паралич пару недель будет, чтение отзывов, метания и т.д )) уже пару раз так откладывала на потом.

что-то я комбайнов с микротоками по разумной цене не нашла, больше 2000грн я тратить не хочу, этой домашний 1600-1700 в разных инет магазинах. УЗ возможно позже отдельно куплю. у меня теперь выбирательский паралич пару недель будет, чтение отзывов, метания и т.д )) уже пару раз так откладывала на потом.
От домашнего будет немного толка. Не зря хорошие аппараты стоят приличных денег. Для микротоков "приличная" цена стартует от 3500. И это будет Китай в минимальной комплектации. Хотя, если не иметь возможности для сравнения результатов, может и понравится.
Портативные аппараты это в первую очередь удовлетворение потребительского спроса широких масс. Результативность и эффективность при разработке большой роли не играет. Микротоковая терапия действительно дает отличные результаты, когда выполнена правильно. Надо не только иметь аппарат, но и знать какие мышцы и для чего мы затрагиваем.
Для более глубокого внедрения активных веществ можно не перегружать аппарат функцией фореза. Микротоки будут обеспечивать более глубокое проникновение активов при условии применения косметических средств предназначенных для данной аппаратной методики.
У микротоковой терапии основное назначение - коррекция овала и лимфодренаж непосредственно за счет самих микротоков, внедрение веществ это скорее бонус. А вот у фонофореза основное действие внедрение веществ. Фонофорез выполненый по "пустому" препарату не даст особых результатов, в отличии от микротоков. Ремарка: я больше говорю о стационарниках, которые знаю в действии, а не портативах (на них я только на выставках поглядываю).
В косметологической практике более распространен фонофорез ввиду простоты применения. А по нынешним временам распространен даже не фонофорез (аппарат с манипулой), а микромассаж - обратная сторона лопатки скрабера. Разница в том, что при использовании манипул глубины проведения вещества обеспечивает непосредственно ультразвуковая волна. Во втором случае это всего лишь улучшение кровообращения, что в свою очередь немного улучшает проникновение активов.

Останнє редагування:
да это все понятно, что в салоне лучше, но я ни разу не заканчивала курс, т.к. нереально ездить через день, после 3-4 процедуры обычно лицо оживало и я забивала ))
читаю в инете отзывы - кто делает регулярно, довольны и домашними. нашла книгу про физиотерапию в косметологии, читаю. про спецсыворотки тоже в курсе.

а я нашла недомашний. наш, МВТ-01, около 2000 стоит, завтра обзвоню инетмагазины.
отзывы неплохие, есть возможность повышать силу воздействия. и по телу можно.
девы-косметологи, как вы думаете, реально человеку с во и средним айкью освоить теорию и практику микротоков, не уронив морду? есть какие-то мастер классы или как-то найти косметолога, который на нем работает и взять "уроки"?

Я обычно стараюсь не рекомендовать такие "богатые" составы. Если кожа чувствительная, то реакция может быть бурной, очень много всего. Активы хорошие, если бы были еще и миорелаксанты - вообще гуд. Я сейчас без ноута, через пару дней нагуглю чего-нибудь с Херба и выложу то, что мне понравилось по составу.
Юля, и еще, если аппарат выбираете, то берите лучше какой-нибудь мини-комбайн, чтобы фонофорез там был (ультразвук). Отличная вещь для введения средств именно в глубокие слои, иначе те же пептиды все в эпидермисе застряют. Я на своей мордочке разницу вижу при обычном нанесении пептидных средств и при ультрафонофорезе.
Ультразвук и фонофорез одно и то же?

для меня общий наркоз вообще страшный страх, лучше местный, хоть я и слабонервная малость))) Что-то блефаропластикой заинтересовалась, тоже ради эстетитики :)

я курсом редко что могу себе проделать, хоть и все под рукой, 5-6 процедур и забила))))
Зы. лучше уж домашний аппарат, чем вообще не делать :)
Иди к Лейвину-и дешево и хорошо, но он может и не взять-он всех гонит-ты и так красивая . Его еще и поуговаривать надо . Правда счас кризис ... Но справедливости ради скажу , что всех хирургов из косметологической клиники хвалят-все хорошо делают-они еще с советских времен делают-опыт . И кстати у них есть темка на ХФ

Кать , ты знаешь , я с тобой всегда согласна, и про наркоз в первую очередь,лучше потерпеть страх(а боли и не будет) ,чем три дня отходить и нанести вред своему здоровью . Для многих хирургов общий наркоз выгодней, во время наркоза они могут кого то обучать(это часто практикуется ), ведут себя более раскованно ,пациент их не отвлекает глупыми вопросами ,ну и наконец , он стоит денег и анесезиологи тоже люди -им надо зарабатывать тоже. Надо было мне тебя слушать и тогда ,когда ты говорила про нити,плотную кожу и моего косметолога

лучше
но я "домашний аппарат" себе не куплю, это реально ерунда. имхо.
Я домашний купила-ерунда-правда допускаю,что я не так чтото делаю

а я нашла недомашний. наш, МВТ-01, около 2000 стоит, завтра обзвоню инетмагазины.
девы-косметологи, как вы думаете, реально человеку с во и средним айкью освоить теорию и практику микротоков, не уронив морду? есть какие-то мастер классы или как-то найти косметолога, который на нем работает и взять "уроки"?
надо смотреть не МВТ-01 ,а МВТ-01мт- . Первый -вакуумный, второй микротоки. Я уже тоже интересуюсь)

Останнє редагування:
да это все понятно, что в салоне лучше, но я ни разу не заканчивала курс, т.к. нереально ездить через день, после 3-4 процедуры обычно лицо оживало и я забивала ))
читаю в инете отзывы - кто делает регулярно, довольны и домашними. нашла книгу про физиотерапию в косметологии, читаю. про спецсыворотки тоже в курсе.

Что за книга?

Найду контакты дерматолога-косметолога, у которой проходила стажировку- скину.
буду ждать, спасибо!

еще есть Микротоки для чайников, но что-то не гуглится текст, позже поищу.

надо смотреть не МВТ-01 ,а МВТ-01мт- . Первый -вакуумный, второй микротоки.
ага, ты права, я не полностью скопировала. мне нужно только с мт. есть в киевском и-м, на выходных еще покумекаю, поищу в Харькове и на след.неделе возьму.

Для личного применения должен быть хорошим. К обязательному обучению и книге по физиотерапии добавь книгу по анатомии лица и шеи. Если у тебя будет понимание как, почему и с чем работает аппарат, то ничего никуда не упадет. Уверенна ты справишься;)
И не забываем о противопоказаниях:
Противопоказания:
- новообразования и подозрения на них
- острые воспалительные, гнойные процессы
- системные заболевания крови
- атеросклероз
- декомпенсация сердечной деятельности
- лихорадка
- экзема
- беременность
- эпилепсия и другие психические расстройства
- наличие металлических протезов, штифтов, кардиостимулятора в обрабатываемой зоне
- наличие филеров, золотых нитей
- индивидуальная непереносимость электрического тока.

Ультразвук и фонофорез одно и то же?
Ультразвук - это название звуковых волн, которые находятся за пределами слышимости человека. В быту этот термин используют по отношению ко всем аппаратам использующим ультразвуковые колебания. В косметологии под "ультразвуком" могут подразумевать как ультразвуковой пилинг, так и методику фонофореза.
Фонофорез - аппаратная методика основанная на способности ультразвуковых волн улучшать проникновение веществе в эпидермис и дерму. Фонофорез можно выполнить только используя манипулы.

Вы уже про такую тяжелую артиллерию говорите...я пока что в начале пути траты денег )))

Меня предупредили о переменах в семейной жизни в случае хоть какой-то пластики.... :D Так что пока нет))

По поводу нитей и плотной кожи. Оль, что-то мне подсказывает, что ты не успокоилась бы, пока все равно не сделала бы это. Не сейчас, так позже))
Это да. Я еще раз почитала везде про нити -везде пишут,что эффект должен быть сразу. Короче -у меня его нет, 99 процентов, что и не будет Ну да ладно)

Если мужа , твои глаза не смущают, то не стоит и заморачиваться . Я забыла сказать, что несмотря на то что моя подруга довольна результатом блефары, я считаю , что она ее сделала зря ПРиопущенные веки ее абсолютно не портили,даже добавляли некоторую ****уальность взгляду . Но ей конечно виднее . Правда с возрастом ее веки стали б дряблыми(наверно) и блефару все равно пришлось бы делать

ну, значит, пока и я похожу еще с ****уальным взглядом :D

вроде,не висит ничего, в 31 и не должно висеть. То мне просто иногда перемен хочется. Перекрашусь лучше.
У меня сейчас другое развлечение: подруга на мне отрабатывает навыки вакуумно-роликового массажа и я хожу пятнистая)) Благо, отпуск еще не скоро и люды не бачать :D
Могу себе представить! А я ходила к сестре и углядела пылесос. Ну ты ж ме ня знаешь-мигом приставила к 5 точке )) Бюджетная аппаратная косметология )) Но увы , мне б надо ноги-но ноги я боюсь вакуумом . Я счас читаю про ультразвук-может прикупить себе аппаратик?

ну, значит, пока и я похожу еще с ****уальным взглядом :D

вроде,не висит ничего, в 31 и не должно висеть. То мне просто иногда перемен хочется. Перекрашусь лучше.
У меня сейчас другое развлечение: подруга на мне отрабатывает навыки вакуумно-роликового массажа и я хожу пятнистая)) Благо, отпуск еще не скоро и люды не бачать :D
В 31 Кроме легкого улучшайзинга можно и не заморачиваться

Пылесос? :D Ну ты даешь.
Уз для лица хочешь?
Для лица-про пылесос давно в инете читала, что классно убирает целик не хуже старвака. Но у меня дома нет пылесоса и я боюсь вакуум на ноги

буду ждать, спасибо!

еще есть Микротоки для чайников, но что-то не гуглится текст, позже поищу.

ага, ты права, я не полностью скопировала. мне нужно только с мт. есть в киевском и-м, на выходных еще покумекаю, поищу в Харькове и на след.неделе возьму.
А что там МВт? Я ж затаила дыхание, наблюдаю) Еще не купила?

нет пока, опять отвлекли меня )) не было времени принять решение ))
зато вчера пришла посылка с медными пептидами, сегодня намажусь ))

нет пока, опять отвлекли меня )) не было времени принять решение ))
зато вчера пришла посылка с медными пептидами, сегодня намажусь ))
О,класс,а я читаю про твой аппаратик,хочется-останавливает , что один уже валяется дома-хотя может это я чтото не так делаю

Назад
Зверху Знизу