Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Вы уже про такую тяжелую артиллерию говорите...я пока что в начале пути траты денег )))

Ты просто моложе :D

Для лица-про пылесос давно в инете читала, что классно убирает целик не хуже старвака. Но у меня дома нет пылесоса и я боюсь вакуум на ноги

А на ногах есть проблемы?

Мне когдато делали чтото типа операции на вены ( не совсем операция , скорее процедура) , поэтому боюсь на ноги вакуум

Мне когдато делали чтото типа операции на вены ( не совсем операция , скорее процедура) , поэтому боюсь на ноги вакуум

Аа. Ну имхо если нет варикоза-тромбофлебита всякого, то можно не особо бояться, особенно если вмешательство давно делали.

Ты понимаешь, ходила проверяться, сказали нет варикоза, вены здоровые, тем не менее на жару ноги отекают и все равно я курсом летом пью троксевазин( рекомендую)

Да у меня не отекают, я к отечности не склонна. Разве что, если болею или если пила алкоголь. Если бы была отечность без диагноза, я бы первым делом пробовала бы питье обильное. А уж потом лекарствы.

Да у меня не отекают, я к отечности не склонна. Разве что, если болею или если пила алкоголь. Если бы была отечность без диагноза, я бы первым делом пробовала бы питье обильное. А уж потом лекарствы.
Троксевазин -это венотоник, типа детралекса. Но я вообще склонна к отека. Если алкоголь , то вообще трындец, но и без алкоголя тоже . Вот и пытаюсь найти решение. Теперь мне хочется микротоки себе купить , вот ищу. Но я такой хитрый жук , что мне хочется побюджетней и поэффективней )ТОлько вот бывает такое?

Троксевазин годное лекарство. Есть таблетки и гель. Регомендуют курсом всовокупности, но моя мама таблетки непила никогда, а гелем много лет мажет ноги. Разницу сильно чувствует.
Умения синяки уходили гораздо быстрее с ним.
Прекрасница,спасибо, что напомнила, куплю пропью.

я склонна к отечности. пропивала Детралекс, ноль эффекта.
недавно сделали УЗИ вен нижних конечностей, все в норме.
спасаюсь тем, что летом кушаю все "никакое" ))))
ничего соленого, острого, ******* и т.д. и пью много воды, тогда отечности практически нет

Ты понимаешь, ходила проверяться, сказали нет варикоза, вены здоровые, тем не менее на жару ноги отекают и все равно я курсом летом пью троксевазин( рекомендую)

Почки, мочеполовая система как фурычет?
...ну и как-бы не было грустно - сердце норм?
Потому как симптомы совсем не варикозные, тут больше на застой ***кости в тканях тянет....

Да вроде все ок, скорей всего меньше надо есть углеводов. Ноги отекают на жару-больше похоже на проблемы с венами ,хотя хз

я склонна к отечности. пропивала Детралекс, ноль эффекта.
недавно сделали УЗИ вен нижних конечностей, все в норме.
спасаюсь тем, что летом кушаю все "никакое" ))))
ничего соленого, острого, ******* и т.д. и пью много воды, тогда отечности практически нет
Когда я ем все никакое у меня тоже все ок-то же самое короче

Детралекс и троксевазин-это если проблемы с венами

Да вроде все ок, скорей всего меньше надо есть углеводов. Ноги отекают на жару-больше похоже на проблемы с венами ,хотя хз

Когда я ем все никакое у меня тоже все ок-то же самое короче

Детралекс и троксевазин-это если проблемы с венами

Ааа, я если углеводов нажрусь - тоже пухну. Я сильно стараюсь в сахаре, мучном и картофеле себя ограничивать, а вместо них фрукты и салаты.

Умница- я тоже ограничиваю, но так это все тяэело, и иногда я срываюсь все- таки. Тяжела женская доля))

Современное средство для профилактики и лечения варикоза - флебодия.Дороговатое,но работающее средство,не скажу что новое - его несколько лет флебологи рекомендуют для профилактики и лечения варикоза и тяжести в ногах

А у меня ,барышни, ни дня без радости. Синяк под глазом (огромный) после нитей вроде бы рассосался, но залегла какаято легкая синева ,которая меня очень расстраивает-дежится около 2 недель-и не проходит. То ли там застой крови , то ли поверхность кожи пигментировалась,хз . Я в шоке . Прям не знаю что делать. Особо расстраивает, что непонятно -застой это или не дай бог пигмент какойто под глазом . Многие с этим всю жизнь живут, а я только что приобрела . И еще-я уже больше года радуюсь, что кожа на лбу натянута так ,что и ботокс не нужен. Так вот после нитей она стала какаято менее натянутая . И на лбу и на скулах,может они рассасываются и такой эффект? Прям печалька. Пока только одни минуса

Современное средство для профилактики и лечения варикоза - флебодия.Дороговатое,но работающее средство,не скажу что новое - его несколько лет флебологи рекомендуют для профилактики и лечения варикоза и тяжести в ногах
Сейчас чаще всего рекомендуют диосмин и геспереидин в качестве венотоников.
Флебодиа препарат с диосмином, есть аналоги, котрые выходят значительно дешевле флебодии. Я себе и бабушке с мамой неоднократно брала с херба комбинированный бад в котором диосмин с хесперидином и еще какие-то растительные экстракты.

А у меня ,барышни, ни дня без радости. Синяк под глазом (огромный) после нитей вроде бы рассосался, но залегла какаято легкая синева ,которая меня очень расстраивает-дежится около 2 недель-и не проходит. То ли там застой крови , то ли поверхность кожи пигментировалась,хз . Я в шоке . Прям не знаю что делать. Особо расстраивает, что непонятно -застой это или не дай бог пигмент какойто под глазом . Многие с этим всю жизнь живут, а я только что приобрела . И еще-я уже больше года радуюсь, что кожа на лбу натянута так ,что и ботокс не нужен. Так вот после нитей она стала какаято менее натянутая . И на лбу и на скулах,может они рассасываются и такой эффект? Прям печалька. Пока только одни минуса
Может сходить к дерматологу или хотябы к косметологу, который эти нити ставил? Посмотрит посоветует какой-то допуход, чтоб рассосать синяк (может тот же троксевазин или гепарин, мне педиатр именно ими детские синяки и шишки советовала мазать, действительно быстрее сходят).
Я помню у меня на ноге несколько месяцев держалось темное пятно от огрооомного глубокого синяка, но оно было не синим, а коричневатым.

Останнє редагування:
Если это застой крови , то я и сама справлюсь, я боюсь , чтоб никакой пигментации не было , правда я к этому и не склонна. Но если через пару дней не пройдет пойду конечно.

что специалист сказал? надо показаться тому, кто ставил нити, он определит, что это - застой или пигмент. но конечно невесело :(

За пару дней не пройдет, пойду. Невесело. В общем, все решения короче надо принимать взвешенно, а не с бухты барахты. Как там у Муниры дела? Довольна ли?

Сейчас чаще всего рекомендуют диосмин и геспереидин в качестве венотоников.
Флебодиа препарат с диосмином, есть аналоги, котрые выходят значительно дешевле флебодии. Я себе и бабушке с мамой неоднократно брала с херба комбинированный бад в котором диосмин с хесперидином и еще какие-то растительные экстракты.

Может сходить к дерматологу или хотябы к косметологу, который эти нити ставил? Посмотрит посоветует какой-то допуход, чтоб рассосать синяк (может тот же троксевазин или гепарин, мне педиатр именно ими детские синяки и шишки советовала мазать, действительно быстрее сходят).
Я помню у меня на ноге несколько месяцев держалось темное пятно от огрооомного глубокого синяка, но оно было не синим, а коричневатым.

Если синяки не под глазами , всем рекомендую бадягу, потеретьпорошковую, разведенную с водой, очень быстро сходят и всякие пятна после прыщей. Меня только область глаза смущает, а так давно бы...

Нити так быстро не рассасываются - это стопудов, минимум три месяца или даже больше, не помню сейчас точно. Так что вряд ли от них.
Пигмент тоже не может быть. Застой - может. У меня синяков как таковых не было, но спустя недели полторы была именно легкая синева на левой щеке внизу, локально. Держалась тоже довольно долго, недели три, потом сошла. Очевидно, все же реакция какая-то от мелких сосудов.

А так - я довольна выше крыши и буду ставить в область под глазами. И может, доставлю еще в область носогубок.

Дай бог чтоб застой. Знаешь, вообще не вижу результвта, ни на мм. Может потому что кожа плотная, может еще почему

Назад
Зверху Знизу