Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РасскажиЯ тоже повторила твой подвиг-пока ничего не радует
Подожди немногоГлаза и шеки.Не помню сколька нитей-просила не экономитьСейчас вся синяя-под глазами страшный фингал-все морщины на месте, ни на мм ни меньше ; и щеки на месте. Прям сама не знаю в чем дело. отек вроде еще есть-делала в среду
1-3 месменя синяки не расстраивают,растраивает отсутствие результата . Но буду ждать . Меня щеки больше беспокоят-глаЗа если что заколю потом
о как-блин )Нало у зеты спросить,когда она результат увидела- я у ее косметолога делала
Девочки, а вот эти все нити и прочее.. Сколько в среднем эффект обещают по времени будет держаться?
Просто чтобы понять ради чего мучения и ожидание результата 2-3 месяца.
3-4 года, если исходные данные не слишком запущены
2.
3-4 - только Эллансе обещают (самый мощный филлер в линейке, Е), а нити - в среднем 2 года.
это гладкие, а те которые с насечками обещают вообще 5 но их после 45 лет рекомендуют вроде.
А что насчет привыкания говорят?
Не получится ли, что сделав, допустим, три раза с промежутком в два года - получить через 6 лет кожу в еще худшем состоянии, чем, если бы было без этих процедур и типа дальше без постоянных подпиток уже никак?
А то тоже начинаю потихоньку задумываться, но стремновато..
в общем есть куда деньги потратить![]()
Синяки почти прошло, но эффекта я так и не увидела. Мимические не стали меньше и щека на месте. Печалька. Жалко денег . В то , что станет лучше , я уже не надеюсь. Качество кожи хорошее- но она у меня и так была неплохая. Меня щеки беспокоили над носогубками- так что така печалька. Зато поняла, что крем из Тая, который я хвалила, вроде неплохой, когда я его отменила мимички стали больше. Скоро опять буду ти пользоватьсся, ну и скорей всего вколю мезоботокс под глаза. А еще заказала ревидокс( добавки) в надежде на чудо - эффект , если понравится отпишусь( сегодня должен прийти), если не понравится- тоже отпишусь.