Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
героиня. а как это совместимо с обычной жизнью? замазываться тоналкой или сидеть дома?

Да я вроде не очень страшная. Только глаз подкачал, народ косился и несколько раз спрашивали кто меня так)
А сегодня вообще на метро ехала, решила таксо не брать, лоб под челкой спрятан, щеки не сильно пострадали (но я на этот раз лед прикладывала на 20 мин)
Так что замазался тоналкой и вперед
Но если честно, мне как-то все равно. Ну, выгляжу сейчас не прынцессой, но я ж не на конкурсе красоты :) не парюсь просто

Я тоже повторила твой подвиг-пока ничего не радует

Глаза и шеки.Не помню сколька нитей-просила не экономитьСейчас вся синяя-под глазами страшный фингал-все морщины на месте, ни на мм ни меньше ; и щеки на месте. Прям сама не знаю в чем дело. отек вроде еще есть-делала в среду
Подожди немного
Меня тоже фингал сильно расстроил, это реально жах был
У тебя отек еще. А коллаген нарастает не быстро

Это ж не ботокс, чтобы через 3-5 дней эффект был
Глаза у меня на 12-й день получше стали в плане гусиных лапок. Но по-хорошему, рассматривать себя можно хотя бы через месяц

о как-блин )Нало у зеты спросить,когда она результат увидела- я у ее косметолога делала

о как-блин )Нало у зеты спросить,когда она результат увидела- я у ее косметолога делала

Небольшой результат был сразу - правда,тут еще и отек свою роль сыграл. И потом по нарастающей за 2 мес. Сейчас я вполне довольна.
Но у меня лицо продолговатое, мне такие процедуры просто показаны и идут. А при круглых лицах, я знаю, не так наглядно результат. Ну, и неоколлагенез - это действительно процесс не моментальный - т.е. тут минимум месяц нужно, чтобы по качеству кожи что-то изменилось.

Синяков у меня не было вообще - но это просто повезло,т.к. в сосуд попасть - запросто, это *******. И я на улицу спокойно вышла уже через час - краснота сошла, и в принципе, ничего в глаза не бросалось.

А что конфузного в том, что ты хочешь предотвратить старение, которое рано или поздно придет ко всем? Мне бы неудобно было писать, что я вшила ****** или откачала жир с толстых ляжек. А нити, то такое

Для меня, кстати, индикатор вменяемости, если человек может макнуть тебя этим
А те кто надо и так знают про процедуры, конечно же не понимают, зачем надо себя так мучать, но для них не сюрприз, что я немного "с приветом")

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Девочки, а вот эти все нити и прочее.. Сколько в среднем эффект обещают по времени будет держаться?
Просто чтобы понять ради чего мучения и ожидание результата 2-3 месяца.

Девочки, а вот эти все нити и прочее.. Сколько в среднем эффект обещают по времени будет держаться?
Просто чтобы понять ради чего мучения и ожидание результата 2-3 месяца.

3-4 года, если исходные данные не слишком запущены

2.

3-4 - только Эллансе обещают (самый мощный филлер в линейке, Е), а нити - в среднем 2 года.

это гладкие, а те которые с насечками обещают вообще 5 но их после 45 лет рекомендуют вроде.

это гладкие, а те которые с насечками обещают вообще 5 но их после 45 лет рекомендуют вроде.

Там побочек больше. Но эффект - да, сильнее.

Ставить их точно больнее. Ну, и на форумах косметологов читала. Что лучше - меньше риска.

А что насчет привыкания говорят?
Не получится ли, что сделав, допустим, три раза с промежутком в два года - получить через 6 лет кожу в еще худшем состоянии, чем, если бы было без этих процедур и типа дальше без постоянных подпиток уже никак?
А то тоже начинаю потихоньку задумываться, но стремновато..

А что насчет привыкания говорят?
Не получится ли, что сделав, допустим, три раза с промежутком в два года - получить через 6 лет кожу в еще худшем состоянии, чем, если бы было без этих процедур и типа дальше без постоянных подпиток уже никак?
А то тоже начинаю потихоньку задумываться, но стремновато..

вообще это же не панацея и все равно надо подключать и другие методики если уж хочется омолаживаться и те же морщины заполнять и шлифовать кожу в перерывах можно, в общем есть куда деньги потратить ;)

Прекрасница, как твои дела? Как лицо?

Синяки почти прошло, но эффекта я так и не увидела. Мимические не стали меньше и щека на месте. Печалька. Жалко денег . В то , что станет лучше , я уже не надеюсь. Качество кожи хорошее- но она у меня и так была неплохая. Меня щеки беспокоили над носогубками- так что така печалька. Зато поняла, что крем из Тая, который я хвалила, вроде неплохой, когда я его отменила мимички стали больше. Скоро опять буду ти пользоватьсся, ну и скорей всего вколю мезоботокс под глаза. А еще заказала ревидокс( добавки) в надежде на чудо - эффект , если понравится отпишусь( сегодня должен прийти), если не понравится- тоже отпишусь.

Синяки почти прошло, но эффекта я так и не увидела. Мимические не стали меньше и щека на месте. Печалька. Жалко денег . В то , что станет лучше , я уже не надеюсь. Качество кожи хорошее- но она у меня и так была неплохая. Меня щеки беспокоили над носогубками- так что така печалька. Зато поняла, что крем из Тая, который я хвалила, вроде неплохой, когда я его отменила мимички стали больше. Скоро опять буду ти пользоватьсся, ну и скорей всего вколю мезоботокс под глаза. А еще заказала ревидокс( добавки) в надежде на чудо - эффект , если понравится отпишусь( сегодня должен прийти), если не понравится- тоже отпишусь.

Отпишись еще через месяц, полтора.

Назад
Зверху Знизу