Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это и имела ввиду )))) как по мне, я вообще не могу воспринимать такой совет как дельный.
Кстати, левомицетином так баловаться - аллергию можно у себя выработать
а вы спросите у зеты, в корейской косметике много всякого против прыщей-(улитки там всякие) -а вообще все с ретиноидами будет и от прыщей и для омоложения
Заказывать за рубежом , или покупать там же. Мне помог с акне справиться acnelyze ( турция) - 2 доллара. Мыла в таиланде покупала, тоже нормально. А вот у нас вроде с ретиноидами ничего не продается
Вот- и у меня бэби фейс- но там есть 2 розовое лучше ( братьев бразерс)
Да ладно, даже в массе есть средства с ретинолом, в аптечке тоже должно что-то быть.А вот у нас вроде с ретиноидами ничего не продается
Да ладно, даже в массе есть средства с ретинолом, в аптечке тоже должно что-то быть.
...тут я хз...)) мне больше не понять...как правильнее уход скомбинировать...чтоб и антиэйдж...и пятна убрать..их я и демонстрировала
сравни с фотками 10 -15ти летней давности .меня интересует скуловая кость,есть ли резорбция костной ткани или генетически у тебя скулы мало выражены.Нравится четкая линия подбородка,это гуд.Как по мне, то прошла бы техникой наппаж гиалуронкой по всему лицу
Либо это фото такое, либо у тебя там небольшие атрофические рубцы после акне. Если так, то тут одного ухода мало, для них делают какие-то специфические пилинги, но это точно не домашние процедуры и не домашние концентрации.