Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
а с носогубными складками - что иньекционно, что снаружи пептиды мазать - всё равно до одного места. Это баловство хорошо в верхней части лица
не обязательно мазать пептиды-миорелаксанты на носогубки, есть матриксил, леуфасил, будет все же состояние лучше, чем если не использовать их.

Останнє редагування:
а с носогубными складками - что иньекционно, что снаружи пептиды мазать - всё равно до одного места. Это баловство хорошо в верхней части лица

Я читала, что надо фиксить верхнюю часть щеки. Нитями в идеале.

Катя/ у меня к вам еще вопрос, а кормящим пептиды можно или лучше не надо?

Не знаю как у кого но у меня видимый эффект (долгосрочный) наступает только от кислот и ретинола.
а Вам сколько лет, если не секрет? конечно, ретинол даст видимый результат и в 30, но потом с каждым годом кожу станет все труднее чем-то удивлять, чем тогда мазаться в 45?

не обязательно мазать пептиды-миорелаксанты на носогубки, есть матриксил, леуфасил, будет все же состояние лучше, чем если не использовать их.

ну да, филеры и улучшать состояние кожи, насколько это возможно. Ну, для тех кто видит смысл в этой гонке.

Я читала, что надо фиксить верхнюю часть щеки. Нитями в идеале.
можно. Одна моя знакомая когда-то сделала такое. Не знаю, что там ей сделали не так... В общем, выглядит неплохо, но она при этом постоянно терпит боли.

Ну, для тех кто видит смысл в этой гонке.
Всегда лучше без фанатизма, не это смысл жизни))

это уже совсем другая песня. Ты, кстати, видела как это делается?

Видела и видео и результат.

а Вам сколько лет, если не секрет? конечно, ретинол даст видимый результат и в 30, но потом с каждым годом кожу станет все труднее чем-то удивлять, чем тогда мазаться в 45?

34
в 45 только круговая подтяжка :D

можно. Одна моя знакомая когда-то сделала такое. Не знаю, что там ей сделали не так... В общем, выглядит неплохо, но она при этом постоянно терпит боли.

меня удивляет как одни и те же женщины боятся безболезненных инъекций временного ботулотоксина, и одновременно рассматривают как возможный вариант ковыряние канюлями у себя под кожей через всё лицо)

34
в 45 только круговая подтяжка :D

или смерть

ты гимнастику не хочешь для овала лица? По-простому так

При советуй которую. Асахи не советую, я делала месяца полтора, сначала было показалось есть эффект, а потом рас пробовала - эффект почти нулевой.

При советуй которую. Асахи не советую, я делала месяца полтора, сначала было показалось есть эффект, а потом рас пробовала - эффект почти нулевой.

да я сама пока не знаю. И сама бы попробовала что-то взагали, но пока нижняя часть - не моя проблема, а лоб и брови я так не порешаю.

Асахи я пробовала, мне он нравится и показан как лимфодренирующий(я склонна к отекам). Но с его помощью, как мне кажется, можно избавиться от пастозности, но не моделировать овал. По поводу мышц я смотрю в направлении упражнений, состоящих как простая физзарядка из многократного ритмичного напряжения мышц (там где женщины скалятся, гримасничают, пытаются поднять брови прижатые пальцами)

От Асахи у меня лицо как-то пухнет чтоле. Вот у меня в закладках есть такое, не пробовала систематически делать пока что.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СПС
Получается, что база в которую вводится пептид обязательно должна содержать жиры или масла.

или эмульсионная база, или даже водный раствор, но вводимый с помощью гальваники или ультразвука.

да я сама пока не знаю. И сама бы попробовала что-то взагали, но пока нижняя часть - не моя проблема, а лоб и брови я так не порешаю.

Асахи я пробовала, мне он нравится и показан как лимфодренирующий(я склонна к отекам). Но с его помощью, как мне кажется, можно избавиться от пастозности, но не моделировать овал. По поводу мышц я смотрю в направлении упражнений, состоящих как простая физзарядка из многократного ритмичного напряжения мышц (там где женщины скалятся, гримасничают, пытаются поднять брови прижатые пальцами)

Упражнения для мышц лица посмотрите у Кэрол Маджио и Сэнта Мария Рунге, в интернете не сложно найти, только лучше искать и видео, и книги с описанием, потому, что вроде упражнения не сложные, но много нюансов. Я довольно много времени потратила, чтобы разобраться, как их правильно делать. Делаю не все, а только те, которые конкретно мне нужны. Если хорошо разобраться, то потом в день занимает реально 10 минут.

Асахи - массаж, разработанный для азиатского лица, это отдельный случай: азиаты стареют по другому типу- мускулистому, для нас это практически не применимо.

Останнє редагування:
Упражнения для мышц лица посмотрите у Кэрол Маджио и Сэнта Мария Рунге, в интернете не сложно найти, только лучше искать и видео, и книги с описанием, потому, что вроде упражнения не сложные, но много нюансов.

Спс.

Асахи - массаж, разработанный для азиатского лица, это отдельный случай: азиаты стареют по другому типу- мускулистому, для нас это практически не применимо.

У меня от него опухает лицо, если, например, сделать лимфодренаж вакуумом у косметолога (и вообще любой традиционный массаж), то выходишь и вид отдохнувший, а после Асахи в этот день точно никуда вечером не пойдешь, вид становится больной.

Ta-nitochka, а какими ретиноидами ты пользуешься? Есть у нас вообще те, кто на себе третиноин пробовал? я до беременности и ГВ била себе по рукам, типа рано, потом нельзя, сейчас вроде как можно, но аллергия. в марте 35- может уже и пора ))

Ta-nitochka, а какими ретиноидами ты пользуешься? Есть у нас вообще те, кто на себе третиноин пробовал? я до беременности и ГВ била себе по рукам, типа рано, потом нельзя, сейчас вроде как можно, но аллергия. в марте 35- может уже и пора ))

Да вот же прекрасница писала что пробовала.

Нютрожина я в теме белый список косметики выкладывала.

Назад
Зверху Знизу