Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
...у меня ДМАЭ в каплях были...брала на iherb...добавляла в сыворотку и было мне счастье...в январе снова буду мазать

Я тоже заказала дмае в каплях , скоро придет с айхерба, отпишусь потом. А чем вам эти капли понравились?

Это то и надо)

...у меня ДМАЭ в каплях были...брала на iherb...добавляла в сыворотку и было мне счастье...в январе снова буду мазать

Самое главное не спросила- а фирм чья, может мы о разном пишем?

Смотрите, вот я еще накопала Mediderm
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут вот что:
Для всех типов кожи, рн=6,5. аргирелин – 10%, матриксил® - 5%

Целый бы состав накопать, у них еще линия с ретинолами интересная.

Смотрите, вот я еще накопала Mediderm

Пишут вот что:
Для всех типов кожи, рн=6,5. аргирелин – 10%, матриксил® - 5%

Целый бы состав накопать, у них еще линия с ретинолами интересная.
Думаю, смогу узнать про весь состав завтра. Напишу потом))

спасибо-хоть беги встречай твинлаб))))-не могу дождаться

А 6 капель-это разовая порция-на один помаз?

...мне хватало 4 капельки в сыворотку..на один раз

Катя, а что вы думаете о домашнем аппаратном уходе, в частности микротоки интересуют. на меня они действуют волшебно в плане лифтинга зоны вокруг рта, щек и подбородка, но закончить полный курс ни разу не удавалось, все время что-то мешает. задумалась о покупке какого-то домашнего прибора, одно время наши форумские девушки дарсонваль Жезатоновский покупали, наверняка есть что-то и для микротоков. В чем отличие салонных и домашних приборов и можно ли самой освоить методику, чтобы был толк?

Катя, а что вы думаете о домашнем аппаратном уходе, в частности микротоки интересуют. на меня они действуют волшебно в плане лифтинга зоны вокруг рта, щек и подбородка, но закончить полный курс ни разу не удавалось, все время что-то мешает. задумалась о покупке какого-то домашнего прибора, одно время наши форумские девушки дарсонваль Жезатоновский покупали, наверняка есть что-то и для микротоков. В чем отличие салонных и домашних приборов и можно ли самой освоить методику, чтобы был толк?

Микротоки - очень действенная процедура, и в плане улучшения обменных процессов, и в плане лифтинга. Портативными приборами для микротоковой терапии я не особо интересовалась, но точно скажу: любой портативный прибор (будь то дарсонваль, УЗ-скрабер или микротоки) будет слабее, чем полноразмерные профессиональные аппараты или те же функции в составе космет. комбайна.
Жезатоновские аппараты слабоватые, для домашнего непрофессионального ухода, освоить их действие будет не сложно, и эффект однозначно будет, но он будет не таким, как от профессионального оборудования. Те, кто имел возможность сравнить, например, УЗ - чистку при помощи и мощного космет.комбайна, и портативного Жезатоновского УЗ-скрабера в домашних условиях, согласятся со мной. В любом случае, если не получается полностью пройти курс аппаратных методик в салоне, то использовать их дома - какой-никакой, а все-таки выход.

Южанка, у меня вот такой прибор

сказать что довольна - ничего не сказать.
Эффект есть. Мне 33 года. Основная проблема-гусиные лапки вокруг глаз и носогубки.
Купила недавно.
Прохожу первый курс,чередую гальванику с микротоками. Лицо очень посвежело.
Почитайте вот этот форум, с его помощью я подобрала себе этот аппарат по отзывам.

ПС дарсонваль у меня тоже есть:) Но я его только на волосы делаю,тоже хорошо,меньше выпадают...

Южанка, у меня вот такой прибор

Эффект есть. Мне 33 года. Основная проблема-гусиные лапки вокруг глаз и носогубки.
Купила недавно.
Прохожу первый курс,чередую гальванику с микротоками. Лицо очень посвежело.
Почитайте вот этот форум, с его помощью я подобрала себе этот аппарат по отзывам.

ПС дарсонваль у меня тоже есть:) Но я его только на волосы делаю,тоже хорошо,меньше выпадают...

что вы наносите на лицо перед процедурой?

на лицо наношу вот этот гель

есть и другие...особенно хвалят пептидные по эффекту

Вот еще нашлось, аргирелин и матриксил

Water (aqua), glycerin, caprylic/capric triglyceride, palmitoyl oligopeptide, acetyl hexapeptide-3 (argireline), palmitoyl tetrapeptide-7 (Matrixyl), stearic acid, organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), cetyl alcohol, glyceryl stearate, polysorbate, tocopheryl acetate (vitamin E), ascorbyl palmitate (C-ester), retinyl palmitate (vitamin A), pinus pinaster (pycnogenol) bark extract, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), panthenol, xanthan gum, ammonium acryloyldimethyltaurate/VP copolymer (aristoflex), dimethicone, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, cananga odorata (ylang ylang) essential oil.

Один недостаток существенный у этого бренда (не только у этого) - баночка, в которую лазить надо.

А я почитала ревью Полы Бегун на средства с пептидами Peter Tim Roth, которые мне понравились, она пишет что пептиды это хорошо и правильно, но серьезных результатов в независимых исследованиях именно на коже они пока не показали, а ретинол показал, поэтому пептидами можно ретиноловые средства дополнить.

а давайте тему переименуем в Антиэйдж - Консилиум )) все-таки не только про носогубные, инфы столько полезной, жалко будет, если уйдет в архив.

у меня вот такой прибор

...

А почему Вы именно на нем остановились? Невотон не лучше?
уже устала их сравнивать ))

Назад
Зверху Знизу