Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А почему Вы именно на нем остановились? Невотон не лучше?
уже устала их сравнивать ))

Остановилась на основании отзывов форума аромарти(выше кидала ссылку)
Невотон,я так поняла,мощнее(причем многие жалуются на боли потом в голове:eek:), но не такой удобный в использовании...
Меня ирис вполне устраивает:удобный и простой в использовании, мощный очень даже (на микротоках использую на 2 мощности из 4-х возможных), а эффект - буду смотреть, только начинаю...
Еще в ирисе токи лотти очень хвалят, я до них пока не дошла...

а давайте тему переименуем в Антиэйдж - Консилиум )) все-таки не только про носогубные, инфы столько полезной, жалко будет, если уйдет в архив.

Давайте!!! Я уже давно уползла в кусты и конспектирую, как примерная ученица. Хочу сказать, что внешний вид заметно улучшился. Отдельное спасибо Кате)))
В опциях темы нашла только функцию "закрыть"

в стартовом сообщении - редактировать - расширенный режим, в поле заголовка

на лицо наношу вот этот гель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть и другие...особенно хвалят пептидные по эффекту

это должны быть специальные гели, проводящие электроток или можно использовать сыворотки или гиалуроновую кислоту, как при обработке лица мезороллером?

Таниточка, это специальные токопроводящие гели для аппаратных процедур...но они бывают в составе и с пептидами,и с чем угодно(гиалуронкой втч)
Знаю, что многие и сами делают, но я не вникала, не знаю как...

Glück;40947321 сказав(ла):
а вообще

Смотреть
и как результаты? Выглядит очень стремно((((

Один недостаток существенный у этого бренда (не только у этого) - баночка, в которую лазить надо.
Я извлекаю из баночек шпателем, обработанным бациллолом, косметика не портится так.

а ретинол показал, поэтому пептидами можно ретиноловые средства дополнить.
согласна, а до 35 лучше без ретинола.

Отдельное спасибо Кате)))
Пожалуйста))) Мне самой тут очень нравится, тема действительно получилась интересная. Я еще не узнала состав средства Sesderma с пептидами, замоталась в пятницу, завтра буду представителя дербанить:), мне нравится их косметика вообще.

А почему Вы именно на нем остановились? Невотон не лучше?
уже устала их сравнивать ))

причем при цене за 1к уже открывается непаханное поле такого рода

хоть бы и
за те же 1.5, только кроме гальваники куча плюшек (я дотошно не смотрела. просто навскидку )

А миотоки и гальваника это одно и то же?

Катя, скажите, а если аргирелин и матриксил купить отдельно, то можно его добавить в свой текущий крем, если его PH подходящий, или сделать 10% раствор в мицелярке или термалке и пользоваться как сывороткой под крем? Возможно такое в домашних условиях?

знакомая заказывает себе разное с Крафтера,
, мне заказывала аргирелин, матриксил и айсерил. Один раз вводила в крем Гидробаланс от Abyss, но мне больше понравилось просто смешивать с гидролатами и вводить при помощи фонофореза 1 раз в неделю.

Ботокс можно вколоть, но зачем? маска будет.

потому что даже незначительного сокращения мышцы хватает для того чтобы на зрелой коже образовался залом, например. И ослабления мышечной активности - недостаточно и нужно её прекращение.

вот еще нашла пептиды

там и базы есть.
с этого сайта я брала несколько готовых кремов (не пептиды) 3 года назад, все мерзкого цвета и запаха, т.к. без отдушек и красителей, насчет эффекта трудно сказать, т.к. тогда это было превентивно.

лучше, но невозможно
почему?

А миотоки и гальваника это одно и то же?

нет, разные. Миотоки стимулируют мышечное сокращение, гальваника предназначена для введения космет. средств в глубокие слои кожи и депонирования их там. Гальваника схожа по эффекту с фонофорезом (УЗ), хоть механизм разный: при помощи гальванического тока проникают через мембраны ионы, а при воздействии УЗ-колебаний - молекулы. Ну и плюс и там и там микромассаж на клеточном уровне, выведение застойной межклеточной ***кости и тд.

Катя, скажите, а если аргирелин и матриксил купить отдельно, то можно его добавить в свой текущий крем, если его PH подходящий, или сделать 10% раствор в мицелярке или термалке и пользоваться как сывороткой под крем? Возможно такое в домашних условиях?
Возможно, вполне. В мицелярку вводить нет смысла, лучше вводить в средство, которым завершаете уход (крем, ну или в сыворотку под крем) В термалку вводить вообще не целесообразно, т.к. в ней нет липофильной (жировой) составляющей, а значит все компоненты, растворенные в ней, останутся в роговом слое, эпидермиса (самом верхнем).

потому что даже незначительного сокращения мышцы хватает для того чтобы на зрелой коже образовался залом, например. И ослабления мышечной активности - недостаточно и нужно её прекращение.
согласна про зрелую кожу, и конечно, миорелаксирующий эффект пептидов все равно нельзя сравнить с парализующим эффектом ботокса. Я в своем сообщении отвечала на вопрос про ботокс и именно носогубки. Тут уж лучше ставить филеры, чем ходить без мимики и проливась суп изо рта при еде.

Останнє редагування:
В термалку вводить вообще не целесообразно, т.к. в ней нет липофильной (жировой) составляющей, а значит все компоненты, растворенные в ней, останутся в роговом слое, эпидермиса (самом верхнем).
СПС
Получается, что база в которую вводится пептид обязательно должна содержать жиры или масла.

Не знаю как у кого но у меня видимый эффект (долгосрочный) наступает только от кислот и ретинола.

У меня тоже и еще вакуумный массаж. Но я пептидов кроме этого корейского змеиного толком не пробовала. Еще от ботокса говорят такой эффект наступает что вообще.

У меня тоже и еще вакуумный массаж. Но я пептидов кроме этого корейского змеиного толком не пробовала. Еще от ботокса говорят такой эффект наступает что вообще.

Ботокс мне вряд ли светит. Есть противопоказания. Понравился прибор для домашнего ухода, который выше постили.

Ботокс мне вряд ли светит. Есть противопоказания. Понравился прибор для домашнего ухода, который выше постили.

Тот который Козявка постила - он без микротоков же. Но можно найти, их море, вон жезатон есть гальваника и микротоки.

Тот который Козявка постила - он без микротоков же. Но можно найти, их море, вон жезатон есть гальваника и микротоки.

Не не этот а предыдущий, который Победа рекламировала.

согласна про зрелую кожу, и конечно, миорелаксирующий эффект пептидов все равно нельзя сравнить с парализующим эффектом ботокса. Я в своем сообщении отвечала на вопрос про ботокс и именно носогубки. Тут уж лучше ставить филеры, чем ходить без мимики и проливась суп изо рта при еде.

а с носогубными складками - что иньекционно, что снаружи пептиды мазать - всё равно до одного места. Это баловство хорошо в верхней части лица

Назад
Зверху Знизу