Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
интересно, а ботоксом эту зону не обкалывают? рисковано, что слюна может течь неконтролируемо?:D

я правильно поняла, что речь идет о марионеточных складках внизу рта или про морщины улыбки сбоку от уголков губ?
images

интересно, а ботоксом эту зону не обкалывают? рисковано, что слюна может течь неконтролируемо?:D

я правильно поняла, что речь идет о марионеточных складках внизу рта или про морщины улыбки сбоку от уголков губ?

.webp вот так это выглядит поздно вечером, после полного рабочего дня, перед манипуляциями. Тут губы слегка растянуты, в спокойном состоянии видны легкие заломы в уголках.

заломы, которые разглаживаются только после приема спецсредств на ночь.
что имелось в виду?
в течение дня постоянно смазывайте эти заломы питательным кремом, например, ватной палочкой, вдоль залома, видно не будет. Не пудрите эти места. кожа постоянно здесь должна быть напитана.
Ну и пилинги я бы посоветовала, хотя бы на эту зону.
Избавиться от этой проблемы полностью консервативно не получится, но улучшить внешний вид конечно можно и замедлить прогрессию. Филеры еще вообще не в тему!

что имелось в виду?
Масочки для носогубок, крема и упражнения. До утра гладкость сохраняется.

Избавиться от этой проблемы полностью консервативно не получится, но улучшить внешний вид конечно можно и замедлить прогрессию. Филеры еще вообще не в тему!

Вот теперь вопрос - чем мазать. Др. Брандт и Клиник я не оценила.

А у меня в носогубках биополимер- бюджетненько)я довольна). А то что у Кати и еще одной барышни сглаживаются носогубки от массажа легко обяснить- тут лимфодренаж- отеки уходят и щеки поднимаются и скулы очерчиваются. То же самое даст и пара таблеток мочегонного( это не совет!)

А то что у Кати и еще одной барышни сглаживаются носогубки от массажа легко обяснить- тут лимфодренаж- отеки уходят и щеки поднимаются и скулы очерчиваются. То же самое даст и пара таблеток мочегонного( это не совет!)
я писала, что у меня улучшается ситуация на фоне упражнений, а не массажа. Воздействием на мышцы дает один эффект, а лимфодренаж - другой, и отеков у меня не было никогда. У Анадиомены, судя по фото, тоже не в отеках дело.
ЗЫ я против биополимеров вообще, но если Вы довольны, то Вы просто одна из тех, кому повезло...

Гугл при поиске " биополимер в носогубки" выдает только ссылки на форумы об ужасах, удалениях и инфекциях. Честно говоря, думала, его уже давно никому не колют.

Гугл при поиске " биополимер в носогубки" выдает только ссылки на форумы об ужасах, удалениях и инфекциях. Честно говоря, думала, его уже давно никому не колют.
так и есть, первые 1,5 года может быть еще ничего, а потом начинается обычно...

У меня уже он очень давно, и косметологам выгодно рассказывать ужасы о биополимерах( кстати о биополимеро 350никто ужасов не рассказывает) . Прежде чем решиться его подколоть я очень много серьезных работ прочитала. Что ж , косметология ведь прежде всего бизнес и он довольно выгодный

Катя, я не про вас, не обижайтесь

потому что биополимеры не ставят лет так 8

А у меня в носогубках биополимер- бюджетненько)я довольна).
не вижу причин для радости

Ну вам , муля , причин радоваться я тоже не вижу- вы косметолог, а мне нравятся результаты

В губы биополимер 350 многие ставили и ставят

У меня уже он очень давно, и косметологам выгодно рассказывать ужасы о биополимерах( кстати о биополимеро 350никто ужасов не рассказывает) . Прежде чем решиться его подколоть я очень много серьезных работ прочитала. Что ж , косметология ведь прежде всего бизнес и он довольно выгодный

Катя, я не про вас, не обижайтесь

Прекрасница, я не обижаюсь, нисколько))
Вам действительно повезло очень. Нужно просто понимать возможные варианты взаимодействие кожи или любых других органов с инородным, по сути материалом. Гиалуронку не страшно колоть потому, что она, даже если бы и не рассасывалась вообще со временем, является одним из составляющих дермы. Это как, допустим, сделать пересадку кожи на месте ожога или же на это место "пересадить" кусочек резинового мяча, чувствуете разницу. Сколько лет назад Вам ввели биополимер? Я видела последствия биополимера 350 "вживую" у женщины, которая его благополучно 7 лет относила, а потом, вдруг, он начал мигрировать и воспаляться. Не буду описывать все эти ужасы .

Присоединяюсь к вопросу, чем мазать. Катя, как Вы относитесь к средствам с миорелаксантами? Вот на пример на хербе крем с аргирелином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или в кремах они мало эффективны?

Кстати корейский змеиный пептид Syn-Ake лично я не оценила. По идее он уменьшает активность мимики. Имхо с него толку никакого.

Цитата:
Сообщение от Анадиомена

Присоединяюсь к вопросу, чем мазать. Катя, как Вы относитесь к средствам с миорелаксантами? Вот на пример на хербе крем с аргирелином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или в кремах они мало эффективны?

Мне нравится состав крема по ссылке, миорелаксанты люблю, аргирелин в частности. Но миорелаксанты не будут сильно эффективны в области губ и носогубок, а в области век и лба - самое то.

Мне нравится состав крема по ссылке, миорелаксанты люблю, аргирелин в частности. Но миорелаксанты не будут сильно эффективны в области губ и носогубок, а в области век и лба - самое то.

А на какие миорелаксанты еще можно обратить внимание?

есть ли в Харькове практические занятия по этой системе или тренировки по фейсбилдингу?

этого не знаю, я скачивала комплекс давно с инета.

Кстати корейский змеиный пептид Syn-Ake лично я не оценила. По идее он уменьшает активность мимики. Имхо с него толку никакого.
Для пептидов очень важным является рН среды, в которую его изначально вводят, они работают в диапазоне pH: 2.0 - 5.0, если пептид ввели в средство с неподходящим для него значением рН, пептид пропал, т.е. предлагаю измерять pH средства или искать такое, где все указано на упаковке. Опять же, влияет концентрация пептида в средстве, если его там 3-5 %, то, конечно, эффекта никакого не будет. Я люблю сыворотки с пептидами 10-15% под фонофорез. Из пептидов обратить внимание советую на аргирелин, айсерил, леуфасил, матриксил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу