Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, а ботоксом эту зону не обкалывают? рисковано, что слюна может течь неконтролируемо?
я правильно поняла, что речь идет о марионеточных складках внизу рта или про морщины улыбки сбоку от уголков губ?
что имелось в виду?заломы, которые разглаживаются только после приема спецсредств на ночь.
Масочки для носогубок, крема и упражнения. До утра гладкость сохраняется.что имелось в виду?
Избавиться от этой проблемы полностью консервативно не получится, но улучшить внешний вид конечно можно и замедлить прогрессию. Филеры еще вообще не в тему!
я писала, что у меня улучшается ситуация на фоне упражнений, а не массажа. Воздействием на мышцы дает один эффект, а лимфодренаж - другой, и отеков у меня не было никогда. У Анадиомены, судя по фото, тоже не в отеках дело.А то что у Кати и еще одной барышни сглаживаются носогубки от массажа легко обяснить- тут лимфодренаж- отеки уходят и щеки поднимаются и скулы очерчиваются. То же самое даст и пара таблеток мочегонного( это не совет!)
так и есть, первые 1,5 года может быть еще ничего, а потом начинается обычно...Гугл при поиске " биополимер в носогубки" выдает только ссылки на форумы об ужасах, удалениях и инфекциях. Честно говоря, думала, его уже давно никому не колют.
потому что биополимеры не ставят лет так 8Гугл при поиске " биополимер в носогубки" выдает только ссылки на форумы об ужасах, удалениях и инфекциях. Честно говоря, думала, его уже давно никому не колют.
не вижу причин для радостиА у меня в носогубках биополимер- бюджетненько)я довольна).
У меня уже он очень давно, и косметологам выгодно рассказывать ужасы о биополимерах( кстати о биополимеро 350никто ужасов не рассказывает) . Прежде чем решиться его подколоть я очень много серьезных работ прочитала. Что ж , косметология ведь прежде всего бизнес и он довольно выгодный
Катя, я не про вас, не обижайтесь
подскажите какие упражнения и имеет ли смысл в такой ситуации массаж?у меня улучшается ситуация на фоне упражнений, а не массажа
Вот теперь вопрос - чем мазать. Др. Брандт и Клиник я не оценила.
подскажите какие упражнения и имеет ли смысл в такой ситуации массаж?
Цитата:
Сообщение от Анадиомена
Вот теперь вопрос - чем мазать. Др. Брандт и Клиник я не оценила.
Присоединяюсь к вопросу, чем мазать. Катя, как Вы относитесь к средствам с миорелаксантами? Вот на пример на хербе крем с аргирелиномили в кремах они мало эффективны?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне нравится состав крема по ссылке, миорелаксанты люблю, аргирелин в частности. Но миорелаксанты не будут сильно эффективны в области губ и носогубок, а в области век и лба - самое то.
есть ли в Харькове практические занятия по этой системе или тренировки по фейсбилдингу?делаю Facercise (Carole Maggio)
есть ли в Харькове практические занятия по этой системе или тренировки по фейсбилдингу?
Для пептидов очень важным является рН среды, в которую его изначально вводят, они работают в диапазоне pH: 2.0 - 5.0, если пептид ввели в средство с неподходящим для него значением рН, пептид пропал, т.е. предлагаю измерять pH средства или искать такое, где все указано на упаковке. Опять же, влияет концентрация пептида в средстве, если его там 3-5 %, то, конечно, эффекта никакого не будет. Я люблю сыворотки с пептидами 10-15% под фонофорез. Из пептидов обратить внимание советую на аргирелин, айсерил, леуфасил, матриксил.Кстати корейский змеиный пептид Syn-Ake лично я не оценила. По идее он уменьшает активность мимики. Имхо с него толку никакого.