Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я пользовалась филоргой... 2 дня... сейчас лечу ожог и аллергию от крема, ясное дело это индивидуальная реакция, но про это тоже забывать нельзя, лучше уж в пробниках сначала взять, чтоб потом не жалко было потраченных денег. а еще хуже внешний вид всего этого, зрелище не для слабонервных поверьте.Очень обидно, многим он подходит, хотя к склонности к аллергии не имеюЯ пользуюсь Филорга. Был и Оптим-айз и из проф. серии под глаза (брала у Юли на разлив). Проф., конечно посильнее будет, он по консистенции, как легенькая крем-сыворотка, впитывается отлично и работает на ура, были легенькие полосочки мимические, убрал . Оптим-айз тоже очень и очень не плох, легкие припухлости от недосыпа, например, убирает замечательно. На сегодняшний день, альтернативу Филорге для себя не вижу. Попробуйте, результат должен быть.
Спасибо, но хочется совет "бывалого", в смысле то, что уже попробовали и есть результат (буду с нетерпением ждать Ваш отзыв о Филорге
).
Меня от шелушинок на носу спасают скатка мизоновская и мягкий энзимный скраб алба ботаника + адеватное увлажнение.
скраб дает временный эффект.
адекватное увлажнение - сугубо личное понимание...
я думаю, может есть какие-то мази-масла....
у меня подобное шелушение только на зиму появляется
Если только на зиму, то возможно, поможет защитный крем для лица?...
А в зимний период средства для умывания вы какое используете?
Что самое интересное, мне даже на улицу необязательно выходить) Это от отапливаемого воздуха видимо тоже.
Вот вчера вечером пошла по вышеуказанному рецепту поскрабила нос, сейчас сижу - опять шелушится
обычно мицелляркой лицо протираю
Девочки, посоветуйте что-то от шелушения на крыльях носа, достала уже эта беда)
У меня раньше нос шелушился периодами, обычные скрабы не оч помагали, думаю из-за того что, удаляя текущие шелушинки, царапали кожу и этим провоцировали новое шелушение.скраб дает временный эффект.
адекватное увлажнение - сугубо личное понимание...
я думаю, может есть какие-то мази-масла....
Заживляющий говорят хороший лосьон Биодерма Цикабио, все хочу его на расковырки купить и никак руки не доходят...а для сужения пор не знаю чудодейственных средств )Девы подскажите мне какой нибудь тоник или протирка для лица для сужения пор и использования после чисток, ну там заживляющий, успокаивающий чтоб был.
Такой чтоб не на каждый день.
там спирт в составе, может раздражать после чистки.вроде в ля рош есть для сужения порн, пробовал кто нибудь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.