Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я заказывала кремы с фореве янга с матриксилом и аргирелином- эффекта нет, хотя их и хвалили. Корейский син- эйк мне тоже никак.

БИОПОЛИМЕР 350 С.Р. – синтетический ****ог гиалуроновой кислоты – вещества, присутствующего в коже. Она способна удерживать вокруг себя влагу, тем самым сохраняя молодость и свежесть кожи. Уникальность в том, что после введения под кожу за 3-4 недели он полностью исчезает. Эффективен против вертикальных морщинок над верхней губой, в районе носогубных складок и межбровных заломов. А также используется для увеличения полноты губ. Действует от трех до пяти лет.

Поскольку гель через месяц полностью рассасывается, мигрировать в нем нечему, вы , Катя, его с какимто гелем путаете.

Останнє редагування:
синтетический ****ог гиалуроновой кислоты – вещества, присутствующего в коже. Она способна удерживать вокруг себя влагу, тем самым сохраняя молодость и свежесть кожи.
во-первых, синтетический ****ог натурального вещества никогда не будет вести себя в точности так же, как натуральное вещество.
во вторых, биополимер 350 делается на основе полидиметилсилоксана, которые не является ****огом гиалуроновой кислоты в принципе, относится совершенно к другому классу хим.соединений, и никак не может обладать свойствами ГК.

Действует от трех до пяти лет.

Поскольку гель через месяц полностью рассасывается
как Вы это можете совместить? действует от 3 до 5 лет, но полностью рассасывается через месяц?

Останнє редагування:
Из пептидов обратить внимание советую на аргирелин, айсерил, леуфасил, матриксил.

Спасибо. А какие из них миорелаксанты? Матриксил же кажется упругость повышает. А можете какие-то конкретные средства рекомендовать, я бы попробовала что-то.

Там кажется фиброз на месте геля образуется, который и заполняет носогубку, но это надо погуглить

Спасибо. А какие из них миорелаксанты? Матриксил же кажется упругость повышает. А можете какие-то конкретные средства рекомендовать, я бы попробовала что-то.

из-того, что я перечислила, Аргирелин - миорелаксант. Есть еще snap-8, тоже миорелаксант. Но его не испытывала пока. Конкретные средства порекомендовать не могу, т.к. готовые не пробовала еще.

Там кажется фиброз на месте геля образуется, который и заполняет носогубку, но это надо погуглить

Это такое раньше писали про полимерный гель Аквалифт, что он рассасывается, а на его месте фиброз. А сейчас уже пишут что не рассасывается.

погуглите лучше про полидиметилсилоксан, который является силиконом и рассосаться из кожи никуда не может. Никогда. А вот мигрировать может((

Почитала про аргирелин, что-то не внушает пока надежды, можно помазаться, но ждать чудес не стоит.

There is no published research substantiating any use of Argireline topically on skin.

Despite claims being made for acetyl hexapeptide-3 (argireline), there is a clinical study revealing that this ingredient is not even remotely as effective as Botox in reducing wrinkles (Source:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
International Journal of Cosmetic Science, October 2002).

Почитала про аргирелин, что-то не внушает пока надежды, можно помазаться, но ждать чудес не стоит.

There is no published research substantiating any use of Argireline topically on skin.

Despite claims being made for acetyl hexapeptide-3 (argireline), there is a clinical study revealing that this ingredient is not even remotely as effective as Botox in reducing wrinkles (Source:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
International Journal of Cosmetic Science, October 2002).
я в свое время тоже много читала про аргирелин, были НЕзначительные сомнения, но решила вопрос координально - взяла и попробовала. В результате - идеальное состояние лба без морщин вообще, при том, что погримасничать я люблю:D. Конечно, каждый вибирает сам, как поступить. Агрирелин хорошо еще сочетать с Матриксилом.

Это такое раньше писали про полимерный гель Аквалифт, что он рассасывается, а на его месте фиброз. А сейчас уже пишут что не рассасывается.

..фиброза нет...рассасывается

Хорошая темка! А кто то заполнял малярную зону филлерами? И как это все происходит? Под кожу или под мышцу? Очень интересно!

я в свое время тоже много читала про аргирелин, были НЕзначительные сомнения, но решила вопрос координально - взяла и попробовала. В результате - идеальное состояние лба без морщин вообще, при том, что погримасничать я люблю:D. Конечно, каждый вибирает сам, как поступить. Агрирелин хорошо еще сочетать с Матриксилом.

Ну я тоже думаю что попробовать-то можно, никаких особых минусов не несет проба в данном случае, ничего криминального за этим пептидом не замечено вроде бы.

...мама моя делала...уходит он (

Вот в этом месте это начинает быть стремным, это синтетический полимер, он как бы не рассасывается, вопрос куда он тогда ушел. :(

Тогда уж лучше ботокс, но это в моем случае, у меня не носогубные, у меня между бровями.

Вот в этом месте это начинает быть стремным, это синтетический полимер, он как бы не рассасывается, вопрос куда он тогда ушел. :(

Тогда уж лучше ботокс, но это в моем случае, у меня не носогубные, у меня между бровями.

...ты знаешь,я не берусь судить..но она делала 2 раза..в носогубку,губы и чуть в лоб...хороший был результат

Катя, а какое именно средство вы использовали с аргирелином?

я использовала сыворотку под фонофорез. Один раз делала крем, но эффект был слабее.

А какую сыворотку, если можно точное название. Или вы сами ее делали?

А какую сыворотку, если можно точное название. Или вы сами ее делали?

сама

Ну я тоже думаю что попробовать-то можно, никаких особых минусов не несет проба в данном случае, ничего криминального за этим пептидом не замечено вроде бы.
только сразу учитывайте, что 1 г аргирелина стоит в среднем 1$, еффект будет от средства с концентрацией аргирелина 10 %. Стоимость одного только аргирелина в креме 100 мл приблизительно будет 10$, остальные 90% кремы тоже будут стоит прилично, особенно если заявлены гиалуронка в составе и, тем более, другие пептиды, которые не дешевле аргирелина. 100 мл такого крема с необходимым для заявленного эффекта содержанием аргирелина и других пептидов просто физически не может стоить меньше 50-60 $. Если стоит дешевле - значит активов положили меньше и крем такой лучше вообще не брать, это деньги не ветер.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу