Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
...на счет оп и блоков...моя подруга делала себе маммопластику...при шикарной фигуре ,высоком росте и привлекательном лице - ***** была ее Ахилесовой пятой... у нее ее просто не было...история с хэппи эндом - у нее так поперло в жизни..потому что плечи расправила и пошла покорять мир_)) хоть и до этого все у неё получалось

...я когда-то хотела себе хрящики на ушах подрезать и укоротить подбородок)) чтоб не выдывался вперед))

...межбровку чем забить можно ,Кать? я последние три недели так хмурюсь((( что теперь бороздушка
блин -про хрящики- удивила ты . Межбровка-это ботокс

Для этого мне нужны новые мозги, а их пластический хирург не выдает, только нос. :D
а вот кстати и не права ты . У меня есть очень полненькая знакомая . Она такая себе тетя-тетя . И она говорит , я как худею , такой становлюсь ветрпеной кокеткой . И я такое в женщинах наблюдала не раз . Внешность меняется и появляется какойто ветер в голове .У некотррых-ураган)

Это харьковский хирург?
да - и он недорогой . В связи с тем , что у меня там несколько подруг оперировались , мы в то время ходили , смотрели много его работ ( вживую) -короче -все догстойные . Но в их клиники- не только он,там все хирурги нормальные были , ни про кого плохого не говорили, просто изза тогго , что я его только работы видела , я про других не говорю

...у меня уши-лапоухие))) если убрать волосы назад - то очень видно :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...но я их полюбила...Оль,может чем-то местного действия сровнять?...не хо колоть
ну ни чем ты не сравняешь-не трать деньги на кремы. Можно еще маленькие морщинки от сухости котрые сравнять кремами, но мимическую межбровку фигушки .Лучше тогда уж не заморачивайся

Вообщем-то нет не мешает, но иногда ночью храплю :D

Ну мне постоянно все ЛОРы говорят, что досижусь я до гайморита, хотя дышать одной ноздрей я уже привыкла, а что там внутри происходит - мне судить, конечно, сложно. Пока что больше внешние ее проявления беспокоили.
Кстати, если поднимите голову вверх и посмотрите на нос - наверняка увидите искривление)

ну ни чем ты не сравняешь-не трать деньги на кремы. Можно еще маленькие морщинки от сухости котрые сравнять кремами, но мимическую межбровку фигушки .Лучше тогда уж не заморачивайся

...Спасибо.Оль!!! коротко и по существу..погуляю еще чуточку и уколюсь

...попробую сегодня же)
кстати как ни странно пластырь может помочь часов на несколько -много ходит по инету таких слухов и я когда то пару раз клила на морщинки около глаз , а потм психанула, погшла и уколола

кстати как ни странно пластырь может помочь часов на несколько -много ходит по инету таких слухов и я когда то пару раз клила на морщинки около глаз , а потм психанула, погшла и уколола

... на ночь попробую))

Ну мне постоянно все ЛОРы говорят, что досижусь я до гайморита, хотя дышать одной ноздрей я уже привыкла, а что там внутри происходит - мне судить, конечно, сложно. Пока что больше внешние ее проявления беспокоили.
Кстати, если поднимите голову вверх и посмотрите на нос - наверняка увидите искривление)

Я к ЛОРу никогда не ходила в сознательной жизни. А во время беременности стало тяжело дышать, я пошла и оказалось, что это отеки и тогда доктор сказал об искривлении. Отеки прошли и пока больше не беспокоит нос так сильно. Теперь стала обращать внимания больше и замечаю, что бывает одна только ноздря дышит, но я к этому привыкла уже.
Никогда не смотрела, нужно посмотреть )))

Я к ЛОРу никогда не ходила в сознательной жизни. А во время беременности стало тяжело дышать, я пошла и оказалось, что это отеки и тогда доктор сказал об искривлении. Отеки прошли и пока больше не беспокоит нос так сильно. Теперь стала обращать внимания больше и замечаю, что бывает одна только ноздря дышит, но я к этому привыкла уже.
Никогда не смотрела, нужно посмотреть )))

1 ЛОРы нынче очень любят всех отправлять править перегородку, это такой способ денег сбить, как резать уздечку во рту тем кого она не беспокоит
2 Нос у человека так устроен что чаще всего дышит одна ноздря, но они периодически меняются. Попробуй на листок несколько дней записывать какая ноздря дышит, должно меняться
3 Рассматривать вопрос перегородки итд надо только если ты не можешь дышать носом без сосудосужающих

ЗЫ У меня дома у члена семье вопрос о перегородке стоит серьезно, без лекарств нос не дышит совсем поэтому в курсе

1 ЛОРы нынче очень любят всех отправлять править перегородку, это такой способ денег сбить, как резать уздечку во рту тем кого она не беспокоит
2 Нос у человека так устроен что чаще всего дышит одна ноздря, но они периодически меняются. Попробуй на листок несколько дней записывать какая ноздря дышит, должно меняться
3 Рассматривать вопрос перегородки итд надо только если ты не можешь дышать носом без сосудосужающих

ЗЫ У меня дома у члена семье вопрос о перегородке стоит серьезно, без лекарств нос не дышит совсем поэтому в курсе

Ну а мне рассказали, что благодаря искривлению у меня синусит хронический. Знакомый, пока не сделал, не избавился от гайморита. Все лечился бесконечно. Думаю, что всяко бывает

Что касается поиска необычно богатого дяди, то это я отношу к монетизации внешности и без специально заточенного мозга это не получится, пластика не поможет.
Кстати, Я знаю пару теток, которые с совершенно не вау внешностью находят очень обеспеченных дядек и получают от них очень дорогие подарки и так-же есть 2 подруги очень эффектные, которые и хотели бы монетизировать, но не получается. Тут все в голове.

Ну а мне рассказали, что благодаря искривлению у меня синусит хронический. Знакомый, пока не сделал, не избавился от гайморита. Все лечился бесконечно. Думаю, что всяко бывает

Ну я же и говорю - если нос дышит без постоянных лекарств и лечений, то вопрос операции вообще странный. Когда человек постоянно вынужден употреблять лекарства, тогда другой вопрос.

Мне доктор так к сведению сказал про искривление.
Я прослежу какая ноздря когда дышит, просто раньше не обращала вообще внимание на это. Меня не беспокоит затрудненное дыхание, вот храп немного расстраивал, но и храп не беспокоит ни меня ни моего мужа.

Ну я же и говорю - если нос дышит без постоянных лекарств и лечений, то вопрос операции вообще странный. Когда человек постоянно вынужден употреблять лекарства, тогда другой вопрос.

дышит-то дышит, но ситуация с пазухами с возрастом усугубляется
хотя сама операция меня пугает больше, чем синусит

мне син эйк (пептид-миорелаксант) прекрасно блокирует мимику в межбровке. И Катя его хвалила в Антикризисном бьюти-плане, даже ссылку давала на какой-то гель.

Вполне им можно отсрочить уколы ботокса на пару лет

мне син эйк (пептид-миорелаксант) прекрасно блокирует мимику в межбровке. И Катя его хвалила в Антикризисном бьюти-плане, даже ссылку давала на какой-то гель.

Вполне им можно отсрочить уколы ботокса на пару лет
охотно верю-мне ж аргиреллин помогает. А вы его в креме покупаете или отдельно ? А глаза не мажете ?

Назад
Зверху Знизу