Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
блин -про хрящики- удивила ты . Межбровка-это ботокс...на счет оп и блоков...моя подруга делала себе маммопластику...при шикарной фигуре ,высоком росте и привлекательном лице - ***** была ее Ахилесовой пятой... у нее ее просто не было...история с хэппи эндом - у нее так поперло в жизни..потому что плечи расправила и пошла покорять мир_)) хоть и до этого все у неё получалось
...я когда-то хотела себе хрящики на ушах подрезать и укоротить подбородок)) чтоб не выдывался вперед))
...межбровку чем забить можно ,Кать? я последние три недели так хмурюсь((( что теперь бороздушка
а вот кстати и не права ты . У меня есть очень полненькая знакомая . Она такая себе тетя-тетя . И она говорит , я как худею , такой становлюсь ветрпеной кокеткой . И я такое в женщинах наблюдала не раз . Внешность меняется и появляется какойто ветер в голове .У некотррых-ураган)Для этого мне нужны новые мозги, а их пластический хирург не выдает, только нос.![]()
да - и он недорогой . В связи с тем , что у меня там несколько подруг оперировались , мы в то время ходили , смотрели много его работ ( вживую) -короче -все догстойные . Но в их клиники- не только он,там все хирурги нормальные были , ни про кого плохого не говорили, просто изза тогго , что я его только работы видела , я про других не говорюЭто харьковский хирург?