Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, а так же лесбиянок.McLaren79 сказав(ла):чем мне заняться с моей любимой женщиной - я, пожалуй, и без Ваших советов раберусь, спасибо за заботу, Защитница *****асов.
Да-да, конечно фобии. И в подворотнях у нас не ссуть, ага.
Если Вам нравится, что 2 мужика толкают друг-другу фекалии по жопам - так и скажите, для того и тема.
И то это не всегда вызывает отвращение, имхо. Но, хотя бы оправдывает, особенно, если вас заставляют смотреть.Мунира сказав(ла):Нечистые подворотни как-то чаще встречаются....
А насчет 2-х мужиков...Сложно понять, почему Вас это так волнует...Или они это делают при Вас? При мне ни разу.
Ааааа! Человек боролся с собой до последнегоМунира сказав(ла):ПыСы. Почему-то вспомнился фильм "Красота но-американски". Где отец-параноик везде видит "голубизну" (в мужчинах на пробежке, в разговаривающих друзьях...) и яростно борется с ней... Избивает сына, подозревая в связи с соседом. А потом сам приходит к соседу в гараж и предлагает себя....
И за себя

Да, это интересно. Человек ищет способ выразить свой протест против какой-то группы людей (которые, судя по всему, лично его никак не обидели) только потому, что ему не нравится то, что присходит в их жопах....
Агресия - это не только активное действие.McLaren79 сказав(ла):где Вы увидели агрессию??
Агресия - это не только активное действие.
Само слово обозначает активность. А вы ее демонстрируете.
ну конечно, зачем этот протест нужен?
а вот кто-то, например, дома детишек ****ает и ****ит (ну или наоборот, кому как нравится). так зачем протестовать? мы ж этого не видим, как и не видим того, что происходит в пидовкиных жопах.
Ок, а если детям нравится? Вы предложите это культивировать?
В школах предмет, например, "Как правильно ****ить и ***** детей", "Введение в защиту *****асоф", так?
Хм...а она у меня есть. Только там про геев написано.McLaren79 сказав(ла):ну - если Вы, защитница *****асов, таких широких взглядов человек - то сделайте себе такую футболку, ну типа "Я люблю *****ов" и ходите в ней. этим Вы сможете выразить свой протест тем, кто мужеложцев не любит.
ну конечно, зачем этот протест нужен?
а вот кто-то, например, дома детишек ****ает и ****ит (ну или наоборот, кому как нравится). так зачем протестовать? мы ж этого не видим, как и не видим того, что происходит в пидовкиных жопах.
Нет бы вам как раз против этого протестовать...а то ссылаетесь не понятно зачем....McLaren79 сказав(ла):ну конечно, зачем этот протест нужен?
А ему-то какая разница? Нужно ж прокричать.Мунира сказав(ла):Ну вы и сравнили, блин Х с ...То ли дело добровоьное удовольствие, то ли насилие над детьми. Это 2 разные разницы
Не понимаю, а какая связь с прокламируемой вами темой и этим постом? Или ваша задача - всех застыдить и все поймут, какой вы правильный?McLaren79 сказав(ла):Ок, а если детям нравится? Вы предложите это культивировать?
В школах предмет, например, "Как правильно ****ить и ***** детей", "Введение в защиту *****асоф", так?
А еще евреев не любятМунира сказав(ла):Короче, Остапа несло...Причем направленность явно видна
И иногда миллионами по той же самой причине уничтожают.