Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4752
Антиахтунг

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))

легально можешь рисовать плакаты и организовывать демонстрации, главное их руками не трогай и ничего в них не кидай. Хотя по-моему у нас их крайне мало, и они сами прячутся

ты имел ввиду Элтона Джона? Тату оказались натуралками :)
Я про идею...:-)
Кстати, объясните тёмному, почему "ахтунг"? По-немецки это - "внимание!"
А представь "процесс пошел" ..."ах......т..у...нг.." :-)
Хотя по-моему у нас их крайне мало, и они сами прячутся
Угу..Тараканов при свете тоже практически нет..:)

Имхо, самым действенным протестом будет их полное игнорирование.
Только не говорите мне, что тогда они заполонят всю страну или, что тогда они придут в наши дома...
Не заполонят и не придут.

Это так природа борется с перенаселенностью :ги:

А если по сабжу, то достали конечно, спору нет. Особенно раздражает то, что в последнее время стало "модно" этим кичится, типа, видали, какой я? Но, правды ради надо отметить, что вживую такие экзампляры мне редко встречаются, может, я не в тех местах бываю :-)

А телевизор-таки можна и выключить...:-)

Я телевизор практически не смотрю, мож поэтому их и не вижу, а живых ахтунгов вы в харькове видели? Хотя мне тут говорят, что знают пару-тройку...

Я телевизор практически не смотрю, мож поэтому их и не вижу, а живых ахтунгов вы в харькове видели? Хотя мне тут говорят, что знают пару-тройку...

да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)

Назад
Зверху Знизу