Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ясно, объяснили. Давайте кого-нибудь назовём "Аусвайсами". Тоже прикольно. Или Хауптбанхофами. Айнбанштрассами...
а меня бесят нормальной ориентации парочки, которые также в зазос в том де метро целуются, но их в 1000 раз больше. Последний раз вообще через меня целовались, а на мое предложение поменяться местами жутко смущенно захлопали глазами. Застеснялись, блинда как же - мало. не далее как на днях в метро видел двух любителей однополой любви - взасос по деснам друг-друга лупили.
да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)
Последний раз вообще через меня целовались, а на мое предложение поменяться местами жутко смущенно захлопали глазами. Застеснялись, блин
ВО ОТЖИГАЕТ НАРОД.Ахтунгу в форме протест лучше не выражатья выражаю свой протест ахтунгу в любой его форме!

не особо. Приходится. Scheiß draufлюбите немецкий???
это еще как?Ахтунгу в форме протест
*** у меня какое-то двойственное ощущение: то ли я по вечерам в центре сильно пьян и не вижу, то ли зрение![]()
через полчасика на привокзальной площади гляну
да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)

Хех ..Не бывали в нашем "Хамелионе" или "Казарме" ..Харьковский вариан "Мастера..." - Аннушка разлила вазелин![]()

Харьковский вариан "Мастера..." - Аннушка разлила вазелин![]()
Хех ..Не бывали в нашем "Хамелионе" или "Казарме" ..![]()
Гы!!!Ну ты и дал!Резервации?????Круто,могуч.Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))
Легально,эт к Добкину,*******ьно,выпускай газету"ИСКРА".

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))
Типа:"Кто здесь???"А что происходит?

Мля,язык такой.Кстати, объясните тёмному, почему "ахтунг"? По-немецки это - "внимание!"
А как по русски дол**еб, в переводе на немецкий???

Ходи аккуратно,смотри под ноги,....ну ,че я те мама что-ли?????да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)

Точно,лучше ***** из рогатки.Ахтунгу в форме протест лучше не выражать![]()

Стессно,ибо малчеги не отвечают взаимностью.На что там смотреть?ну какими же судьбами такие гламурные и вылизанные мальчики будут на привокзальной площади???? у нас есть несколько клубов, где их можно повстречать, хотя меня это зрелище совсем не вдохновляет.

Ну и что??? А када ты видишь как малолекти по деснам ударяют, эт нормально??? Да и просто нормальные граждане? Может введем правила поведения на улице, как в совке? Целоваца низзя, обнимаца низзя, мона тока за руки держаца,и то если штамп в паспорте.да как же - мало. не далее как на днях в метро видел двух любителей однополой любви - взасос по деснам друг-друга лупили.
Имхо, самым действенным протестом будет их полное игнорирование.
так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!