Антиахтунг

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Геббельса на них нет...

ясно, объяснили. Давайте кого-нибудь назовём "Аусвайсами". Тоже прикольно. Или Хауптбанхофами. Айнбанштрассами...

любите немецкий???

да как же - мало. не далее как на днях в метро видел двух любителей однополой любви - взасос по деснам друг-друга лупили.
а меня бесят нормальной ориентации парочки, которые также в зазос в том де метро целуются, но их в 1000 раз больше. Последний раз вообще через меня целовались, а на мое предложение поменяться местами жутко смущенно захлопали глазами. Застеснялись, блин

да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)

*** у меня какое-то двойственное ощущение: то ли я по вечерам в центре сильно пьян и не вижу, то ли зрение:confused:
через полчасика на привокзальной площади гляну

*** у меня какое-то двойственное ощущение: то ли я по вечерам в центре сильно пьян и не вижу, то ли зрение:confused:
через полчасика на привокзальной площади гляну

ну какими же судьбами такие гламурные и вылизанные мальчики будут на привокзальной площади???? у нас есть несколько клубов, где их можно повстречать, хотя меня это зрелище совсем не вдохновляет.

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))
Гы!!!Ну ты и дал!Резервации?????Круто,могуч.:-) :-) :-) Легально,эт к Добкину,*******ьно,выпускай газету"ИСКРА".:-) :-) :-)

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))

А что происходит?
Типа:"Кто здесь???":-) :-) :-)

да полно. по центру вечером пройди - от вытекшего из разных мест вазелина можно на тротуаре поскользнуццо)
Ходи аккуратно,смотри под ноги,....ну ,че я те мама что-ли?????
И,кста,что это за места,откуда вазелин течет рекой?Наверное,там все аптеки г.Харькова тарятьтся.Дай адресок.Please!:-) :-) :-)

ну какими же судьбами такие гламурные и вылизанные мальчики будут на привокзальной площади???? у нас есть несколько клубов, где их можно повстречать, хотя меня это зрелище совсем не вдохновляет.
Стессно,ибо малчеги не отвечают взаимностью.На что там смотреть?:-)

так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!

да как же - мало. не далее как на днях в метро видел двух любителей однополой любви - взасос по деснам друг-друга лупили.
Ну и что??? А када ты видишь как малолекти по деснам ударяют, эт нормально??? Да и просто нормальные граждане? Может введем правила поведения на улице, как в совке? Целоваца низзя, обнимаца низзя, мона тока за руки держаца,и то если штамп в паспорте.

Имхо, самым действенным протестом будет их полное игнорирование.

Согласна на 100%. В последнее время много молодежии влились в гей культуру просто ради моды, ради фетиша. Если об этом меньше писалаи, гворили, и кричали таких людей было бы меньше гораздо.

так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!

)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу