Антиахтунг

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
любите немецкий???

а меня бесят нормальной ориентации парочки, которые также в зазос в том де метро целуются, но их в 1000 раз больше. Последний раз вообще через меня целовались, а на мое предложение поменяться местами жутко смущенно захлопали глазами. Застеснялись, блин
Котечка,а даффай я тебя поцелую в засос.(блин,в зазос,там где тебе понравиццо :перечисление-крыша,подъезд,лестница,угол дома,булочная,супермеркет,проезжая часть,траншея(:-) ),БТР,БМП.Возможно в постели?:-) :-) :-)

ахтунг гаже клоуна.

xasm сказав(ла):
так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!
Не подскажешь, как ты к лесбиянкам относишься?
Ну там, плакаты всякие, игровые сценки и все такое.

klio сказав(ла):
Не,с программистами не спутаю.У них несколько иные приметы.А если серьезно-не вижу ничего плохого и предосудительного в геях.Люди как люди,где-то может и получше мусчин-натуралов.Где-то похуже(в плане ****а с женщинами).Для чего сия тема создана?
Вообще не понимаю, по каким критериям судят?
Представители этой ориентации - простотаки двигатели прогресса.
Мозги как правило - золотые.
В ноги им кланяться. За наши стражки, за нашу одежду, за дизайн того, что нас окружает - от торта до мебели и автомобилей.
За музыку, которую мы слушаем.
Не очень понимаю - мужская часть населения демонстрирует приверженность демонстративному отрицанию однопоой любви, тем самым боясь быть осмеянными?
Так, блин, это же для вас, местные мужчины, единственный минус геев.
Зато сколько плюсов!

Тюремная какая-то культура в этой стране:(

бар "голубая устрица".

McLaren79 сказав(ла):
бар "голубая устрица".
Это - не самое страшное из того, что могло бы быть, просто исходя из того, что в этот бар потянется не 100% населения.

*****ы мне глубоко отвратительны. хуже ******.
почему и завел тему. не ******* же их на улице. хочу хотя-бы здесь, на форуме, выразить свое негодование засильем *****ов.

По-моему, самодостаточного, психически уравноаешенного человека никаким образом не должны раздражать гомосексуалисты, только потому, что они гомосексуалисты, тут уже Фрейдом попахивает, хоть я его и не люблю. Бывала пару раз в ситуациях, когда ко мне мерзко и отвратительно лезли лесбиянки, мужики так мерзко не умеют. Пока не пообещала сломать ребра, нифига не помогало. Причем ведут себя так обычно те женщины, которые поменяли ориентацию после больших проблем с мужчинами. Все их разговоры сводятся к тому, что все мужики ******и. (А попался бы хороший, живо бы выбросили кожаные трусы...) Раздражают неприятные люди, а не их ориентация

почему и завел тему. не ******* же их на улице. хочу хотя-бы здесь, на форуме, выразить свое негодование засильем *****ов.

ты с ума сошёл. Чё ты до них доебался? Они тебе что, проходу не дают? А то прям сомнения закрадываются, вспоминая дедушку Фрейда.
Открыл бы лучше тему "Антипопсовик" или "Антилох" - злободневней было бы

Manya сказав(ла):
По-моему, самодостаточного, психически уравноаешенного человека никаким образом не должны раздражать гомосексуалисты, только потому, что они гомосексуалисты,..... Раздражают неприятные люди, а не их ориентация
В случае с гомофобией это вообще-то агрессия, прикрывающая собственный страх.
Исторически страна у нас и на самом деле - тюремная. Тот же гей - не человек.
Все.
Далее - флаг в руки и крики- я нормальный.
Ну, в общем, подобное неприятие именно подобного феномена - это более явная демонстрация собственной неполноценности, чем физическое ****ство. Про психическое не говорю - это понятно автоматически.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
ты с ума сошёл. Чё ты до них доебался? Они тебе что, проходу не дают? А то прям сомнения закрадываются, вспоминая дедушку Фрейда.
Открыл бы лучше тему "Антипопсовик" или "Антилох" - злободневней было бы
:) Так ведь сомневается человек - а полноценен ли я? Я статусен ли я? И самый доступный аргумент (правда, когда разумных аргументов нет), - это потянуть то, что блже всего менталитету - действительно зоновские замашки "настоящих пацанов" - ну. каждый делает, что может - и прокричать - Я - НОРМАЛЕН!!!!!

Я почему-то "засилья" не вижу. Где оно, хоть расскажите. Наверное, опять что-то пропускаю...:(

Не стоит обращать очень много внимания на проблему мужеложества и всякой попсы, тем более защитников у них много, но и на самотек пускать не стоит, а упреждать, и проблема сама рассосётся.
Как в анекдоте
Ребенок спрашивает:
-Мама а что такое *****?
-Это когда ***** писю!
Муж сзади как даст маме по шее
-****, у нас сын!!!!!

Мунира сказав(ла):
Я почему-то "засилья" не вижу. Где оно, хоть расскажите. Наверное, опять что-то пропускаю...
А человек видит только то, что хочет. Фобии это все.

Да-да, конечно фобии. И в подворотнях у нас не ссуть, ага.
Вы мне страуса напоминаете, ув. шаманка.

к "пацанским" и тем более "зоновским" замашкам - слава Б*гу, отношения не имею и иметь не хочу.
со статусностью - тоже порядок, не жалуюсь, спасибо, что спросили.
Если Вам нравится, что 2 мужика толкают друг-другу фекалии по жопам - так и скажите, для того и тема.

McLaren79 сказав(ла):
Да-да, конечно фобии. И в подворотнях у нас не ссуть, ага.
Вы мне страуса напоминаете, ув. шаманка.
к "пацанским" и тем более "зоновским" замашкам - слава Б*гу, отношения не имею и иметь не хочу.
со статусностью - тоже порядок, не жалуюсь, спасибо, что спросили.
Если Вам нравится, что 2 мужика толкают друг-другу фекалии по жопам - так и скажите, для того и тема.
Да как скажете.
1) Я не шаманка.
2) В мой дом не попадают люди с фобиями, подобными вашим. У меня, знаете ли, принцип жизненный - живи и давай жить другим. Даже через не могу. Потому что они совершенно ничем не хуже и не лучше тебя. И геи в моем доме - частые гости. И, знаете ли, такие попадаются, что матерые, пузатые пацаны-натуралы слушают их с открытым ртом - умнички люди - или мне везет на людей?
А псы трусливые мне не нужны - их даже не приручишь. Они всегда за свою шкуру трястить будут - как и в случае с гомофобами - лишь бы что не случилось, лишь бы кто чего не сказал и косо не посмотрел - а то ведь выгонят из стаи......он же потом отверженный будет и не крутой.
По поводу кто чего там толкают -это вы оасскажите в подробностях своей женщине и предложите ей после этого (с вашим-то отношением) заняться, к примеру, анальным ****ом.

повторяю еще раз, для тех кто на бронепоезде - у меня нет фобий. я просто не люблю *****ов. или теперь, чтоб выбиться из стаи, нужно всей душой любить гомосеков? ну выбивайтесь, любите.
да мне пох, кто как на меня смотрит. я самодостаточен.
чем мне заняться с моей любимой женщиной - я, пожалуй, и без Ваших советов раберусь, спасибо за заботу, Защитница *****асов.

Да, а ****** я тоже недолюбливаю - культуры общения и нормы морали разные:(
Но у меня еще москвоский страх живет.
Хотя это меня и не очень оправдывает.

Назад
Зверху Знизу