Антиахтунг

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!
Красавчег,судя по твоиму местоположению,тебя уже нет(USSR):-) :-) :-)

Esperar сказав(ла):
Я телевизор практически не смотрю, мож поэтому их и не вижу, а живых ахтунгов вы в харькове видели? Хотя мне тут говорят, что знают пару-тройку...
Не,живых не видели,токо МЕРТВЫХ.Узнать их можно по геморрою. :)

Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?

Ну, тут нужно уточнение. Протест происходящему чему? Собственно тому, что некоторые люди занимаются ****ом с людьми своего пола? Ну выйдете с плакатом "я люблю женщин и другим советую", вот вам и протест. Хотя нет, за вами может выстроиться толпа лесбиянок с такими же плакатами.

Datafiend сказав(ла):
Спец . Смотри только не путай с мертвыми программистами .
Не,с программистами не спутаю.У них несколько иные приметы.А если серьезно-не вижу ничего плохого и предосудительного в геях.Люди как люди,где-то может и получше мусчин-натуралов.Где-то похуже(в плане ****а с женщинами).Для чего сия тема создана?

ясно, объяснили. Давайте кого-нибудь назовём "Аусвайсами". Тоже прикольно. Или Хауптбанхофами. Айнбанштрассами...

Не, ну это не серьезно...Я такое не выговорю. Есть что-нибудь более адаптированное?.
ПыСы От меня только что уехал..ну типа ахтунг. Сам их Москвы. Замечательный чел. Мну он очень нравится))))))))))))))

Останнє редагування:
Мунира сказав(ла):
Не, ну это не серьезно...Я такое не выговорю. Есть что-нибудь более адаптированное..?
Гомосексуалист,*******,гей,********,мужеложец.. Продолжать? :)

А происхождение слова "ахтунг" здеся неправильно объяснили =). "Ахтунг" это был возглас-предупреждение, типа "ааа!! осторожно!!", которое впоследствии стало существительным =).

так давайте же выразим свой протест с помощью жестокой пропаганды аццкой гетеросексуальной половой епли и непреклонным стремлением соблюдать все заветы этой концепции!!!

Та лишь бы им на здоровье. Зачем протесты?
Не люблю только буйных. А преследовать тех, кто просто не такой как ты - не есть хорошо. Иногда природа "шутит". И бороться с этим неправильно

Не, ну это не серьезно...Я такое не выговорю. Есть что-нибудь более адаптированное?.
ПыСы От меня только что уехал..ну типа ахтунг. Сам их Москвы. Замечательный чел. Мну он очень нравится))))))))))))))
Вот так всегда, женщины любят всяких *****асов :(

Вот были на постсоветском пространстве за последнее время разные демонстрации в защиту всяких голубых/розовых и прочих меньшинств.
Я отнюдь не за то, чтоб их *******, селит в резервации и прочее.
Но вопрос: как _легально_ выразить свой протест происходящему?
совет "выключи телевизор" не катит. ))

Все мы защищаем только свои интересЫ :-)

а знаешь как по немецки "позавтракал"? :-) гефрюштюкт :-)
а зачем выговаривать? Мне просто не понятно, почему гомосеки по-русски ассоциируются со словом "внимание!" Шо, действительно, такая опасность?

а зачем выговаривать? Мне просто не понятно, почему гомосеки по-русски ассоциируются со словом "внимание!" Шо, действительно, такая опасность?

Да никакой опасности. То кто-то хотел бы, чтоб для него ПРОТИВНЫЕ были опасны:-)

у нас ко всему прочему более терпимое отношение и к лесбиянкам. мы вообще более понимающие и прощающие существа

Только вот нормальных мужиков вы почему-то не понимаете :(

Ben!!!!!!!Ты где?????Человек не понимает!:-) :-) :-) :пиво:

xenia сказав(ла):
а меня бесят нормальной ориентации парочки, которые также в зазос в том де метро целуются, но их в 1000 раз больше.

А я нормально к этому отношусь. У них же любовь :-) Такие парочки излучают страсть, любовь и счастье, что в этом плохого?

Почему в нашем обществе проявить на людях неудовольство, быть хмурым, поскандалить - это норма, а проявить любовь, поцеловаться и быть счастливым - это стыдно и для этого надо прятаться??!!!

Назад
Зверху Знизу