Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сначала стали ниже травы, тише воды, ведь сказали что разгонят и заново будут набирать, так ни одного слова хамливого не было, а когда поняли что ничего не изменилось и система будет дальше в таком же виде функционировать - опять вошли в привычный ритм :)
напротив эпицентра за 2 часа не минуты не было пусто у гайцов, которые до этого без единого включения поворотников с победы туда перлись, а на окружной уже по встречной обочине через сплошную на место обилечивания :)
так что все норм :-)

номера записал? Заявление написал?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в грузии дыбилов-колорадов не было
это не оправдание, мы ж выбрали правительство не колорадное, ватники в донецко-луганске.

Пол года ты от какого события отсчитал? От начала майдана или тот побега Яныка?
Ну ок, не пол года, дай срок, когда результаты обсудим по конкретной теме - МВД.
Сколько надо на перестройку текущего порядка?

" В течение одного месяца были уволены все сотрудники МВД, а на их места взяты новые и в меньшем количестве. А освободившиеся в результате сокращений площади были проданы. Таким образом, Каха Бендукидзе смог нанести удар по коррупции, ведь почти во всех ведомствах появились новые люди, которым за счет сокращения штата повысили заработную плату. Ужесточились при этом и меры наказания — "сажали" всех."

"Глава парламентского комитета по процедурным вопросам и регламенту Хатуна Гогоришвили рассказала о проведенном ею еще до реформы полиции эксперименте: машину, которая двигалась по 400-километровому маршруту Тбилиси–Батуми, не нарушая правил, гаишники останавливали через каждые 3 километра с одной только целью – получить мзду за проезд."

"«Мы не послушали советов европейских доброжелателей, которые предлагали нам реформы проводить медленно, постепенно. Мы поступили очень грубо и за один день уволили из Министерства внутренних дел 15 тысяч сотрудников», – вспоминает министр внутренних дел Вано Мерабишвили."

"Летом 2004 года ГАИ была полностью упразднена, и буквально за два месяца Министерство внутренних дел с нуля создало и укомплектовало патрульную полицию по американскому типу. В ее обязанности входит обеспечение правопорядка и безопасности на дорогах. "

"В первые месяцы работы патрулей эфир ведущих телекомпаний был переполнен кадрами дачи взяток новым «гаишникам», которые снимались скрытой камерой агентами спецслужб. Попавшиеся бедолаги отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет за взятку в размере 50 долларов. И так – пока их коллеги не поняли, что брать нельзя"

Ну где хоть какие-то шаги нашего правительства хоть в каком-то направлении, я хочу МВД которого я не буду бояться, которое будет выполнять свою работу, а не отжимать бабло. Я ЗА перемены, но блеать, где они?
Я задаю простой вопрос, что изменилось? За что получаю только нападки и крики, что если я не радуюсь, как баран, то значит я ватник и колорад.

Останнє редагування:
это не оправдание
а я и не оправдываюсь:незнаю:
я просто говорю что в украине полно дыбилов. они как и были, так и сейчас их стреляют, грабят, а они все равно кричат: рассея!!11
в грузии такого не было. там сразу поняли что рассия это очко.

Всем кентам привет!:yahoo: Приехал с Азова.Машин по дороге нет.Менты не лютуют.Все спокойно и нормально.Кто будет ехать-не бздите.;)

в грузии дыбилов-колорадов не было

Было Володя!!! Была война в Абхазии, была попытка отделения Аджарии!
Так что Грузию разваливали по полной программе.

в грузии такого не было.

Было один в один!!!
Думбадзе находился в весьма жесткой оппозиции к Михаилу Саакашвили. Как напоминает "Газета.ру", он был командиром 25-й Батумской бригады Минобороны Грузии. Эту бригаду тогдашний руководитель Аджарии Аслан Абашидзе считал едва ли не своей личной гвардией - так же, как и личный состав российской базы в Батуми. Эдуарду Шеварднадзе, конечно, вряд ли нравилось, что Абашидзе постепенно выводит Аджарию из подчинения Тбилиси, но на то, чтобы "нарушить стабильность", у него не было ни сил, ни политической воли. Но когда в Тбилиси революционеры в 2003 году сместили с поста президента Эдуарда Шеварднадзе, немедленно встал вопрос управления Аджарской автономией. Абашидзе не то чтобы совсем уж без оснований называли феодалом, который позволял себе игнорировать влияние центра, в том числе за счет того, что МВД Аджарии фактически подчинялось ему, а не Тбилиси. Аналогично расквартированная в Аджарии бригада, которой с 1990 года бессменно командовал Думбадзе, фактически подчинялась не Минобороны Грузии, а лично Абашидзе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобто ти зараз пропонуєш на місяць щонайменше розігнати всі силові структури?
Так Україна цієї ж миті впаде, бо терористи цим скористуються.
Не той час для таких реформ.
А что разве они защищали граждан? То, что я видел, это как с молчаливого согласия ментов мочили людей, тащили из здания, а потом на площади поставили на колени. Так силовые структуры должны служить и защищать? Сила и честь говорите? бОльшая их часть способна только ссыкунов ловить по паркам. С молчаливого согласия нашей милиции, которая разрешает, какого-то хрена разгуливать по улице с палками, убивали людей. Какими бы они ни были. Я не знаю чьи приказы они выполняли и кому служили, не очень то похоже, что народу.

Інша частина на дамбасі відкрила збройні кімнати терорістам та усіляко їм допомагала.
А у нас на площади, кого били, кого били в переходе метро? Их защищали мвд донбасса по-твоему? Или те плохие, открыли всем комнаты, а наши хорошие, защищают тут порядок?

А кого они защищали, когда был майдан, когда пришли на пл. восстание институт блокировать? Ой что-то не помню, с народом же они были, точно, с народом.
Ладно живите в розовых очках. Всегда есть недовольные, всем не угодишь.

Сколько надо на перестройку текущего порядка?
если и не начинать, то и сроков не будет.
вангую что в очередной раз будут оправдываться то "папиредниками" (это вообще универсально для нашей страны), то рашей (новая дежурная отмазка).

в 2004м нам тоже говорили "не все сразу", как и на следующих выборах по схожей схеме.
так что идем по натоптанному :)

и что делать теперь?:попкорн:

по теме
1cfNg9bHKgc.jpg

а какая ж тебе разница? не пойму...
не ну просто ради интереса. никогда не понимал людей которые жалуются:
оо.. пидец настал..
оооо!! щас ваще пиздец всем пиздецам пиздецович...
вангую: будет пиздец!
оооо!!!!111

и шо? шо дальше? каков план дествий?

не ну просто ради интереса. никогда не понимал людей которые жалуются:
оо.. пидец настал..
оооо!! щас ваще пиздец всем пиздецам пиздецович...
вангую: будет пиздец!
оооо!!!!111

и шо? шо дальше? каков план дествий?

Похоже, вы господа разучились читать, мы со Стимом не жаловались на грядущий пиздец, я к примеру пытался узнать, что изменилось, где они вообще изменения и когда они будут? И я написал, что я лично ждал от майдана и смены власти. Пока что я вижу только 1 реальную перемену, которую я могу пощупать: моя страна проебала мою Родину, куда я теперь тупо не могу поехать, потому что не знаю от кого ждать гадостей, от ватников или нашей Неньки. И блять, чем скажите мне я должен быть доволен? Тем, что не могу поехать к родителям?
И блять не колорады виноваты, винить других легко, виновато наше правительство, у который яйца скукожились от высадки чужих войск, где ж были наши доблестные армии, почему они не защищали Крым, как сейчас защищают Донбасс?
Ладно похеру, спорить дальше не вижу смысла, фанатики есть с двух сторон, никогда не понимал людей, которые не видят полутонов, а все делят на черное и белое.

Назад
Зверху Знизу