Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А деньги ты моей семье заработаешь?
И ты начал глючить?
shock.gif

Давай так.
Ты листаешь. Анализируешь. Отбрасываешь мусор. Находишь доказательства и выкладываешь факты.
А мы тебя дружно уважаем.
Не, так не давай. То что нужно мне я и так знаю. А нахаляву неучей просвещать не намерен. Извини уж.

Иначе, твоё мнение понято. Попытка быть умнее меня тоже понята.
Зачем тебе это не понято. Это ж бесполезно.
Не поверишь и мне твоё мнение понято. Попытка быть умнее меня тоже понята. И зачем тебе это - тоже не понято. И это точно так же бесполезно.

Извини. Я не хотел задеть твоих родственников.
И ты, если шо звыняй, я только против пропаганды твоих роцтвенников, а так живите как могете...:D

Существует мнение, что В.Ф. Януковича некоторые приближённые называли "батя"

Меня больше волнует покращення от хунты: Доллар по 12, бензин по 16... и дальше по списку...
pardon.gif

Странно. Вроде типичный, а извёртываешься как ужик.
Так и я тебя с гомосеком перепутал. А ты вон говоришь, что ничего общего...;)

Вроде на Януковича два дела в союзе было доказанных. Врут?
Я ж ничего вроде за него не говорил.

Сегодня меня больше волнует семейный подряд Порошенко в бизнесе, а теперь и в управлении страной)))
Так вот старый при коммунистах точно сидел с конфискацией за расхищение социалистической гос собственности...:D
А потом кум Петрухин, Бджолар, присвоил ему, в качестве реабилитации Героя Украины - шоб у Поршенко старшего и пенсия была, как у уважаемых людэй...

Останнє редагування:
  • 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А почему про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
молчишь?
Или и сам не веришь? :D

А ты с какой целью интересуешься?
Разве мы обсуждали вопрос моей веры?

Не, так не давай. То что нужно мне я и так знаю.
Тогда не понятен смысл твоего вещания.
Всётаки хочешь показть что умней?.

Я когда доказываю моменты ПДД у меня цель одна -- просветительская.
А если вдруг я оказываюсь не прав то учусь.
Насчёт неучей ты не попал. Имею как минимум два доказательства. Хотя это не важно.

твоих роцтвенников
Ну ты в курсе куда идти.
Я пытался быть искренним.

Сегодня меня больше волнует семейный подряд Порошенко в бизнесе, а теперь и в управлении страной)))
Так вот старый при коммунистах точно сидел с конфискацией за расхищение социалистической гос собственности...:D
А потом кум Петрухин, Бджолар, присвоил ему, в качестве реабилитации Героя Украины - шоб у Поршенко старшего и пенсия была, как у уважаемых людэй...

Если этот вопрос тебя реально волнует, то ты его и поставить можешь нормально.
Однако маемо то шо маемо.
С лёгки паром.

На счет твоей веры и религии, мне все ясно. Я спрашиваю на счет кровавого диктатора.:D

Хм. Ты знаком с движением православного атеизма?
Не может быть :D

Тогда не понятен смысл твоего вещания.
Да такой же как и у тебя.
Всётаки хочешь показть что умней?
Если для тебя - это сама цель, то мне интересно просто общение по теме.
Сверхзадачи бывают только у тех, кто бьет посты за деньги.

Я когда доказываю моменты ПДД у меня цель одна -- просветительская.
Ты не хуже меня знаешь, что и в ПДД бывает далеко не все так однозначно. По-этому часто и в ПДД бывает у каждого своя правда...

А если вдруг я оказываюсь не прав то учусь.
И это - правильно. Сам не прохожу мимо полезной инфы...

Насчёт неучей ты не попал. Имею как минимум два доказательства. Хотя это не важно.
Ты имеешь в виду красные дипломы?... Это действительно не важно...
don-t_mention.gif

И тебе не хворать.
yes2.gif

Так вот старый при коммунистах точно сидел с конфискацией за расхищение социалистической гос собственности...
Дети в ответе?
Дай больше конкретики плиз.
Задел интересно. Но везде враньё. Не знаю кому верить.

Ты имеешь в виду красные дипломы?... Это действительно не важно...
Ну хоть что то. В отличие. ;)

а было время и германия жила хуже чем ссср!! (меду 9м и 10 мая 45го)
Знающие говорят, что до 91-го немцы жили хуже чем мы до 85-го.

Останнє редагування:
Отвалили бы вы в политику организованно. Или давайте по теме хотя бы 1-2 поста на 10 постов срача.

ого.. да высокий777 троляка сапараторская еще та:)

Сепаратор — ,в бан. Или в Славянской регион.

Вот господа, что у нас поменялось, столько было крику, про хабары и прочее, а вот что видим каждый день? Стоят гашники по утрам остановить понюхать, либо с радаром на сумской, деревянко. Взять бабла. Зато круто когда едешь в пробке, рядом машина ГАИ, а через двойную сплошную объезжает пробку какой-то спешащий товарищ. Хотел спросить у них, а что уже так можно ехать, да они двигались быстрее меня в пробке. Такое наблюдал за последние дни не 1 раз, Шевченко перед перекрестком с Матюшеко и на Полтавском шляху. Как ездят по Шевченко я вообще молчу, объезжая островок безопасности по встречке, двигаясь в сторону салтовки. Зато да, с утра спросить, как у меня дела, это дело важное, или стоять на трассе с запрещенным феном и просить пройти в машину, для интимного разговора.

что у нас поменялось
а вообще только дурак ожидает манны небесной, оттак сразу никогда жить лучше не становилось. да и вообще жить лучше никогда не становилось ни при одной власти. чтоб жить лучше надо годами работать и работать, ич тоб не одна корумпированная падла не мешала это делать. против коррупции сейчас и идет борьба: единые компьютерные базы, гарячие линии сбу и проче и прочее.. прогресс идет у нас медленно и через жопу, но хотябы по крайней мере идет в правильном направлении.. лугандон же деградирует окончательно..

всем сепараторам посвящаецца:

Останнє редагування:
столько было крику, про хабары и прочее, а вот что видим каждый день? Стоят гашники по утрам остановить понюхать, либо с радаром на сумской, деревянко. Взять бабла.
сначала стали ниже травы, тише воды, ведь сказали что разгонят и заново будут набирать, так ни одного слова хамливого не было, а когда поняли что ничего не изменилось и система будет дальше в таком же виде функционировать - опять вошли в привычный ритм :)
напротив эпицентра за 2 часа не минуты не было пусто у гайцов, которые до этого без единого включения поворотников с победы туда перлись, а на окружной уже по встречной обочине через сплошную на место обилечивания :)
так что все норм :-)

Ну хорошо хоть ватником не назвали, или колорадом, а то тут зашкаливает патриотизм.
Я что реально вижу на улице, то и пишу, это было моё реальное пожелание, чтобы у нас в стране появился какой-то нормальный МВД, которые бы не были бандитами и гопниками, которых бы люди уважали, а не шарахались от них, при первом взгляде.
Моя милиция меня бережет.
Грузия ж смогла, а у нас пол года прошло, а ничего не поменялось.

Вкладення

• _2LRElhhCjptT.jpg
    _2LRElhhCjptT.jpg
    43.7 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
твои друганы уже много накосили бабла выучив и распевая гимн расеи? или ты описываешь свои ощущения после того как сам махал флагом аквафрешей и рвал глотку возле воинских частей?
Ты епанутый? У меня просто другого вопроса не возникает, Причем здесь раша с аквафрешем? Или у тебя все инакомыслящие враги народа? Ну так с засранным мозКом не ко мне, эт в стойло, к остальным овцам.;):D
думаешь и у нас найдутся такие же скоты, готовые за бабло готовы петь и махать?
Так уже ж были. Вроде как продвинутые, остальные забесплатна сала просили.:ги:

а у нас пол года прошло, а ничего не поменялось
Пол года ты от какого события отсчитал? От начала майдана или тот побега Яныка? От кого именно ты ждешь мгновенных результатов по слому механизмов, которые создавались десятилетиями?

Назад
Зверху Знизу