Статус:
Повідом.: 2643
Повідом.: 2643
- 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И ты начал глючить?А деньги ты моей семье заработаешь?
Не, так не давай. То что нужно мне я и так знаю. А нахаляву неучей просвещать не намерен. Извини уж.Давай так.
Ты листаешь. Анализируешь. Отбрасываешь мусор. Находишь доказательства и выкладываешь факты.
А мы тебя дружно уважаем.
Не поверишь и мне твоё мнение понято. Попытка быть умнее меня тоже понята. И зачем тебе это - тоже не понято. И это точно так же бесполезно.Иначе, твоё мнение понято. Попытка быть умнее меня тоже понята.
Зачем тебе это не понято. Это ж бесполезно.
И ты, если шо звыняй, я только против пропаганды твоих роцтвенников, а так живите как могете...Извини. Я не хотел задеть твоих родственников.

Существует мнение, что В.Ф. Януковича некоторые приближённые называли "батя"
Меня больше волнует покращення от хунты: Доллар по 12, бензин по 16... и дальше по списку...
Так и я тебя с гомосеком перепутал. А ты вон говоришь, что ничего общего...Странно. Вроде типичный, а извёртываешься как ужик.

Вроде на Януковича два дела в союзе было доказанных. Врут?
Я ж ничего вроде за него не говорил.
Сегодня меня больше волнует семейный подряд Порошенко в бизнесе, а теперь и в управлении страной)))
Так вот старый при коммунистах точно сидел с конфискацией за расхищение социалистической гос собственности...

А потом кум Петрухин, Бджолар, присвоил ему, в качестве реабилитации Героя Украины - шоб у Поршенко старшего и пенсия была, как у уважаемых людэй...
Останнє редагування: