в грузии дыбилов-колорадов не было
это не оправдание, мы ж выбрали правительство не колорадное, ватники в донецко-луганске.
Пол года ты от какого события отсчитал? От начала майдана или тот побега Яныка?
Ну ок, не пол года, дай срок, когда результаты обсудим по конкретной теме - МВД.
Сколько надо на перестройку текущего порядка?
" В течение одного месяца были уволены все сотрудники МВД, а на их места взяты новые и в меньшем количестве. А освободившиеся в результате сокращений площади были проданы. Таким образом, Каха Бендукидзе смог нанести удар по коррупции, ведь почти во всех ведомствах появились новые люди, которым за счет сокращения штата повысили заработную плату. Ужесточились при этом и меры наказания — "сажали" всех."
"Глава парламентского комитета по процедурным вопросам и регламенту Хатуна Гогоришвили рассказала о проведенном ею еще до реформы полиции эксперименте: машину, которая двигалась по 400-километровому маршруту Тбилиси–Батуми, не нарушая правил, гаишники останавливали через каждые 3 километра с одной только целью – получить мзду за проезд."
"«Мы не послушали советов европейских доброжелателей, которые предлагали нам реформы проводить медленно, постепенно. Мы поступили очень грубо и за один день уволили из Министерства внутренних дел 15 тысяч сотрудников», – вспоминает министр внутренних дел Вано Мерабишвили."
"Летом 2004 года ГАИ была полностью упразднена, и буквально за два месяца Министерство внутренних дел с нуля создало и укомплектовало патрульную полицию по американскому типу. В ее обязанности входит обеспечение правопорядка и безопасности на дорогах. "
"В первые месяцы работы патрулей эфир ведущих телекомпаний был переполнен кадрами дачи взяток новым «гаишникам», которые снимались скрытой камерой агентами спецслужб. Попавшиеся бедолаги отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет за взятку в размере 50 долларов. И так – пока их коллеги не поняли, что брать нельзя"
Ну где хоть какие-то шаги нашего правительства хоть в каком-то направлении, я хочу МВД которого я не буду бояться, которое будет выполнять свою работу, а не отжимать бабло. Я ЗА перемены, но блеать, где они?
Я задаю простой вопрос, что изменилось? За что получаю только нападки и крики, что если я не радуюсь, как баран, то значит я ватник и колорад.