Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы в каком году первый раз были в Германии? Мой отец в 70х, и то в восточной, и разница была огромной. А какая разница была с западной - даже представить трудно
Твой батя не замполитом там подрабатывал? :D
Если сравнивать жизнь немца в берлине даже в восточном, и твою, в каком ни будь мухосранске, то да разница была.
pardon.gif

ХЗ, за что вам только деньги платят? :D

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твой батя не замполитом там подрабатывал? :D
Если сравнивать жизнь немца в берлине даже в восточном, и твою, в каком ни будь мухосранске, то да разница была.
pardon.gif

ХЗ, за что вам только деньги платят? :D

Я задал конкретный вопрос - в каком году было первое посещение Германии? Но судя по ответам подозреваю, что ни в каком

fool.gif

Я задал конкретный вопрос - в каком году было первое посещение Германии? Но судя по ответам подозреваю, что ни в каком

Ну и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме, или к тому, что в Украине поменяли президента, который воровал по понятиям, на президента, который ворует по закону?:D

e8655c43f960551f5f0fe33634750fc9a5bd96e0_b_5f47bc9a18dcdbc38af85d21b7f8e5776569ce52.jpg

блять это просто ор!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блядь, а чо нервничаешь так? :D

если он такой честный, то какого скрываться от суда в чужой стране?:D

Мошно задвинул. Какой честный? :D

Он не от суда скрывается, а от физической ликвидации...без суда и следствия...

Останнє редагування:
я чего то не знаю или такие дебилы как ты признают человека вором вместо суда?

1. Ты дохуя не знаешь.
2. Ты дебил.
3. Такие дебилы, как ты, буровили мне тут то же самое про Януковича. Буровили, что тоже, дескать, без суда...
Так вот - я не суд, блять, и не прокурор. Мне процесс и расследование не нужны, чтобы знать кто есть кто. Я всю эту эпоху прожил и лично на своей шкуре помню кто что делал и как мне к этому относиться.

:рл:
та кому он нафиг нужен?
к тому же турчинов(или яценюк) лично гарантировали ему неприкосновенность и защиту во время судебных разбирательств :D

вон Ахметов не скрывается, получается он честнейший человек и ничего не воровал:D
та мне как-то пох...

та кому он нафиг нужен?
колорадские дыбилы привыкли что неугодных яныку убивали, теперь они также думают что и яныка убъют. блять ну шо с такими людьми спорить? с таким же успехом можно с бомжами подискутировать. они, я думаю, тоже имеют свое собственное мнение, и разбираются в геополитике не хуже других..

До 1991 года, ни кто из них лучше нас не жил, если брать наш уровень до 1985 года, до начала горбачевского развала и перестройки...:D

Только не нужно мне приписывать то, что ты бы хотел, что бы было присуще мне...;)

Послушай в 90м болгары лучше нас жили
Я месяц там в командировке на технологической практике был.
Был и в 85-86м наскоками и бвло лучше.
Не три тут людям

В ГДР куча знакомых служили. Там на порядок было лучше. За ФРГ я промолчу. Там гнили

Странно что вата не в бане.
Явно намыло мозги свиртуала.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

Да я слышал. Он это говорил. Тада ещё спикера отпиздили и в донецкую больницу по велению яныка отправили.
Ему явно угрожали. Сразу после подписания угоды, которую рассея (я думаю как организатор шабаша) не захотела подписать.

1. Ты дохуя не знаешь.
Поделись источником. А то сейчас с инфой проблема. Все врут. Иногда начинаешь включать голову и понимаешь, что интеллекта не хватает охватить глубину.
Както пробовал смотреть ОРТ, РТР и россия (страна-террорист)24. Вроде всё похоже на правду.
Но каналы чёта перестали показывать. Теперь не знаю что читать/смотреть.

чтобы знать кто есть кто. Я всю эту эпоху прожил и лично на своей шкуре помню кто что делал и как мне к этому относиться.
Научи. А то я тоже прожил и нифига не понимаю.
Даже два красных диплома не помагают.
Може я их купил?

Подскажите как жить дальше

Да я слышал. Он это говорил. Тада ещё спикера отпиздили и в донецкую больницу по велению яныка отправили.
Ему явно угрожали.
Просветление началось?:D

Сразу после подписания угоды, которую рассея (я думаю как организатор шабаша) не захотела подписать.

Только Витуське Нулланд про это не рассказывай, а то она свято верит, что шабаш замутили они на госдеповские 5 ярдов...

https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek

А вот как и кто готовил правосеков для майдана:

https://www.youtube.com/watch?v=v50kntXNol8

Останнє редагування:
Ща тебе список небесной сотни подгонят...:D

Ты имеешь в виду договор от 21 февраля? Так там не только хунта, но и презики из европы гарантировали...:D

Не похоже. :D

Еврогейские гомосеки привыкли друг-другу лапшу развешивать, а тут ррраз - осечка...:D

Послушай, научись читать, а когда научишься, учись понимать.
90й год - это через 5 лет после начала горбачовского развала - перестройки...:D

Поц, отойди и не мешай умным людям беседовать...

Зы Еврогейские поцаны, повторяю вопрос всем:

Какое отношение ваш стеб имеет к обсуждаемой теме, или к тому, что в Украине поменяли президента, который воровал по своим понятиям, на президента, который ворует по своему закону?:D

Вата - такая вата!

А какая вата ты?

OE2f6greSlc.jpg

Вата - такая вата!
А какая вата ты?

Хвопчик, может быть у тебя уже большие яйца, как у великовозрастного, но в умственном развитии ты остановился между 5ю и 6ю годами жизни от рождения...
nimagu.gif

Назад
Зверху Знизу