Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористическая операция в Харькове

• Автор теми Автор теми HeKMecTy
  • Дата створення Дата створення
А вы в каком году первый раз были в Германии? Мой отец в 70х, и то в восточной, и разница была огромной. А какая разница была с западной - даже представить трудно
Твой батя не замполитом там подрабатывал? :D
Если сравнивать жизнь немца в берлине даже в восточном, и твою, в каком ни будь мухосранске, то да разница была.
pardon.gif

ХЗ, за что вам только деньги платят? :D

Твой батя не замполитом там подрабатывал? :D
Если сравнивать жизнь немца в берлине даже в восточном, и твою, в каком ни будь мухосранске, то да разница была.
pardon.gif

ХЗ, за что вам только деньги платят? :D

Я задал конкретный вопрос - в каком году было первое посещение Германии? Но судя по ответам подозреваю, что ни в каком

fool.gif

Я задал конкретный вопрос - в каком году было первое посещение Германии? Но судя по ответам подозреваю, что ни в каком

Ну и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме, или к тому, что в Украине поменяли президента, который воровал по понятиям, на президента, который ворует по закону?:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
e8655c43f960551f5f0fe33634750fc9a5bd96e0_b_5f47bc9a18dcdbc38af85d21b7f8e5776569ce52.jpg

***ть это просто ор!!!!!!!!!!!!!!!!!

*****, а чо нервничаешь так? :D

если он такой честный, то какого скрываться от суда в чужой стране?:D

Мошно задвинул. Какой честный? :D

Он не от суда скрывается, а от физической ликвидации...без суда и следствия...

Останнє редагування:
я чего то не знаю или такие *****ы как ты признают человека вором вместо суда?

1. Ты дохуя не знаешь.
2. Ты *****.
3. Такие *****ы, как ты, буровили мне тут то же самое про Януковича. Буровили, что тоже, дескать, без суда...
Так вот - я не суд, ***ть, и не прокурор. Мне процесс и расследование не нужны, чтобы знать кто есть кто. Я всю эту эпоху прожил и лично на своей шкуре помню кто что делал и как мне к этому относиться.

:рл:
та кому он нафиг нужен?
к тому же турчинов(или яценюк) лично гарантировали ему неприкосновенность и защиту во время судебных разбирательств :D

вон Ахметов не скрывается, получается он честнейший человек и ничего не воровал:D
та мне как-то пох...

та кому он нафиг нужен?
колорадские *****ы привыкли что неугодных яныку убивали, теперь они также думают что и яныка убъют. ***ть ну шо с такими людьми спорить? с таким же успехом можно с бомжами подискутировать. они, я думаю, тоже имеют свое собственное мнение, и разбираются в геополитике не хуже других..

До 1991 года, ни кто из них лучше нас не жил, если брать наш уровень до 1985 года, до начала горбачевского развала и перестройки...:D

Только не нужно мне приписывать то, что ты бы хотел, что бы было присуще мне...;)

Послушай в 90м болгары лучше нас жили
Я месяц там в командировке на технологической практике был.
Был и в 85-86м наскоками и бвло лучше.
Не три тут людям

В ГДР куча знакомых служили. Там на порядок было лучше. За ФРГ я промолчу. Там гнили

Странно что вата не в бане.
Явно намыло мозги свиртуала.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

Да я слышал. Он это говорил. Тада ещё спикера отпиздили и в донецкую больницу по велению яныка отправили.
Ему явно угрожали. Сразу после подписания угоды, которую рассея (я думаю как организатор шабаша) не захотела подписать.

1. Ты дохуя не знаешь.
Поделись источником. А то сейчас с инфой проблема. Все врут. Иногда начинаешь включать голову и понимаешь, что интеллекта не хватает охватить глубину.
Както пробовал смотреть ОРТ, РТР и россия24. Вроде всё похоже на правду.
Но каналы чёта перестали показывать. Теперь не знаю что читать/смотреть.

чтобы знать кто есть кто. Я всю эту эпоху прожил и лично на своей шкуре помню кто что делал и как мне к этому относиться.
Научи. А то я тоже прожил и нифига не понимаю.
Даже два красных диплома не помагают.
Може я их купил?

Подскажите как жить дальше

Да я слышал. Он это говорил. Тада ещё спикера отпиздили и в донецкую больницу по велению яныка отправили.
Ему явно угрожали.
Просветление началось?:D

Сразу после подписания угоды, которую рассея (я думаю как организатор шабаша) не захотела подписать.

Только Витуське Нулланд про это не рассказывай, а то она свято верит, что шабаш замутили они на госдеповские 5 ярдов...

https://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek

А вот как и кто готовил правосеков для майдана:

https://www.youtube.com/watch?v=v50kntXNol8

Останнє редагування:
Ща тебе список небесной сотни подгонят...:D

Ты имеешь в виду договор от 21 февраля? Так там не только хунта, но и презики из европы гарантировали...:D

Не похоже. :D

Еврогейские гомосеки привыкли друг-другу лапшу развешивать, а тут ррраз - осечка...:D

Послушай, научись читать, а когда научишься, учись понимать.
90й год - это через 5 лет после начала горбачовского развала - перестройки...:D

Поц, отойди и не мешай умным людям беседовать...

Зы Еврогейские поцаны, повторяю вопрос всем:

Какое отношение ваш стеб имеет к обсуждаемой теме, или к тому, что в Украине поменяли президента, который воровал по своим понятиям, на президента, который ворует по своему закону?:D

Вата - такая вата!

А какая вата ты?

OE2f6greSlc.webp

Вата - такая вата!
А какая вата ты?

Хвопчик, может быть у тебя уже большие яйца, как у великовозрастного, но в умственном развитии ты остановился между 5ю и 6ю годами жизни от рождения...
nimagu.gif

Назад
Зверху Знизу