Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто вот решила показать результат до и после . Это тем кто говорит , что пластику надо делать тогда , когда брылями пол подметаешь . Девочка и до была нормальная -а после -изысканная красотка (на мой вкус).Пластика у нее свежая, предновогодняя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вроде нос сделан. Нос хороший получился.
под глазами только вижу разницу
О, да, мне кажется вот это что-то неуловимое и есть нос.Там вроде нос сделан. Нос хороший получился.
Я вижу под глазами и вроде нос в 3/4 поменялся, а в фас такой же.
Я вижу под глазами и вроде нос в 3/4 поменялся, а в фас такой же.
если она длину или горбинку корректировала - то в анфас он мог так же выглядеть
лоб был гладким, гладким и остался
вот и я за это .-только ты меня и понимаешь)Брови выше стопудово, а вообще - шикарный результат.
Щаз покажу
До
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так видно что именно изменилось?
А под глазами могло улучшиться пока от пластики отходила, дома сидела, отдохнула.
Судя по тому что под глазами барышне лет 32-35. Няшная барышня.
вот и я за это .-только ты меня и понимаешь)![]()
Тут же дело в рисках. Улучшайзингу предела нет, но можно наулучшать такого, что потом, чтоб вернуться в исходное состояние, прийдется разгребать.вот и я за это .-только ты меня и понимаешь)
и я-эх. но я б может и решилась бы-если б у меня была нормальная кардиограмма.. Единственное что - у нее сейчас молодильный отек после оп , потом будет чуточку хуже-но все равно хорошоТакую б пластику очень бы хотелось. Эээх...
ну в принципе да-но если оперироваться у нормальных хирургов-то риск оч маленький. А в больших городах типа питера рука у хирургов набита . Да кстати и у наших тоже .Тут же дело в рисках. Улучшайзингу предела нет, но можно наулучшать такого, что потом, чтоб вернуться в исходное состояние, прийдется разгребать.
Такую б пластику очень бы хотелось. Эээх...