Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
СПИК (СПб)
Здравствуйте!При наличии избытка кожи нити не эффективны. Вы можете проверить это самостоятельно:возьмите в защип кожу в области перед ухом, скорее всего -там больше 1см".

Девочки , верите у меня аж кожа красная-общипалась .Не пойму -у меня есть этот см или нет
верю,
сама так могу
вот все общипала, было трудно,
определить есть см или нет не смогла

А мы просто лягушки путешественники.
хорошего путешествия
приключений в дороге только запланированных )

Каким отдыхом, я тут точно так же как дома работаю.

Каким отдыхом, я тут точно так же как дома работаю.
я думала , вы там просто гостите и отдыхаете. Нучто ж , тяжела и неказиста жизнь простого программиста))). Я когда летом ездила в турции я тоже там вовсю работала -а что делать-у меня тогда сезон был, приходилось . Зато это была самая комфортная и приятная работа в жизни . Классно , что счас можно работать на удаленке

Не обязательно щипать, можно просто хорошенько рассмотреть кожу возле ушного козелка. Признаком лишней кожи в районе брылей будет дряблость кожи в этом зоне.
возле козелка у меня все ок , а вот в районе щеки совсем не ок, и так вижу лишнюю кожу

так ты ж молодая.А см есть или нет?

...если Вам немножкооо за 30))):D:D:D сантиметра нет еще

Да ущипнуть и у меня получилось! Только либо я не там беру, либо еще что - там такое плотное под кожей вместе с кожей берется. Блин, я себе уже тут нащипала!

...а мне кажется,что с одной стороны больше..а с другой меньше:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

я думала , вы там просто гостите и отдыхаете. Нучто ж , тяжела и неказиста жизнь простого программиста))). Я когда летом ездила в турции я тоже там вовсю работала -а что делать-у меня тогда сезон был, приходилось . Зато это была самая комфортная и приятная работа в жизни . Классно , что счас можно работать на удаленке

Не, муж по делам, а мы все прицепом.
Из хорошего то что тут шоппинг неплохой и остатки распродаж есть. Но детскую распродажу H&M я пропустила :( Пока мы собирались ехать, ехали, устраивались и адаптировались - все распродали :) Придется наверное малому рейму покупать, ее еще не распродали.

получила шикарный дерматит на подбородке от акнелиза! развожу 1 к 6 с бепантеном, мажусь раз в 2-3 дня, т.к. шелушение мелкое ненапряжное, а тут протупила и 2 дня подряд намазалась, всю ночь чесалось вокруг рта, ночью встала смыла, сейчас подбородок в мелкой сыпи и чешется. намазалась бетаметазоном тооонким слоем,т.к. он мне от дерматита в свое время отлично помогал. как все пройдет, на подбородок больше анелиз не мазать или уменьшить концентрацию?

пысы. после желтого пилинга до сих пор держится лифтинг, брыли и носогубки поднялись, овал мне нравится.

понятно...
это я написала для прекрасницы, что "акнелиз уже не тот"... тот, даже разведенный ))
сильная штука.

получила шикарный дерматит на подбородке от акнелиза! развожу 1 к 6 с бепантеном, мажусь раз в 2-3 дня, т.к. шелушение мелкое ненапряжное, а тут протупила и 2 дня подряд намазалась, всю ночь чесалось вокруг рта, ночью встала смыла, сейчас подбородок в мелкой сыпи и чешется. намазалась бетаметазоном тооонким слоем,т.к. он мне от дерматита в свое время отлично помогал. как все пройдет, на подбородок больше анелиз не мазать или уменьшить концентрацию?

пысы. после желтого пилинга до сих пор держится лифтинг, брыли и носогубки поднялись, овал мне нравится.

А где вы покупаете этот акнелис?

форумчанка из Турции привезла

Не знаю, эффект отличный, лоб как прибитый, как будто после ботокса , в углах заеды, вся шелушусь. Но эффект разглаживания около глаз всетаки от другого средства

А акнелиз, видно для меня уже все. Но я его счас просто развожу с кремом на ретиноевой кислоте- вот таким образом действует

Назад
Зверху Знизу