Таки сомневаешься?))
Это был атопический дерматит, очень жестокий. Вторая проблема- тоже какойто дерматит, но я ему даже не знаю названия- . С этими проблемами вроде справляюсь ттт- но увы без помощи врачейИ что это за проблема, что врачи бессильны?
О, явилась не запылилась) таки выжили из ЖФ) сахарные уста всё помнят
Таки сомневаешься?))
Хм... значить плутаю, вибач
Это был атопический дерматит, очень жестокий. Вторая проблема- тоже какойто дерматит, но я ему даже не знаю названия- . С этими проблемами вроде справляюсь ттт- но увы без помощи врачей
Открою тебе страшнубю тайну- мы все в себе время от времени сомневаемся- до 30 кстати чаще чем после 30)Лицо широкое, тонкая кожа, до 30, женихи кофе угощают... Смысл сомневаться?
я, правда, удивлена, что тебе Оля не смогла помочь
О, явилась не запылилась) таки выжили из ЖФ) сахарные уста всё помнят
не помню ее фамилию-да и не важно это-собственно говоря-это болезни проблемные-и внятных рецептов лечения нет ни у кого-можно лишь держать все это в уздеНу и злая, фу... замуж так и не вышла?
Фамилию дерматолога можно, который тебе не помог?
не помню ее фамилию-да и не важно это-собственно говоря-это болезни проблемные-и внятных рецептов лечения нет ни у кого-можно лишь держать все это в узде
честно-не помню-где то в центре-ее все хвалят-и мне понравилась-кстати она сказала , если не поможет , чтоб пришла на бесплатный прием , я уже не ходила -поглядела в инете - все правильно она мне назначила-ну кто виноват , что нет этому излеченияА заведение?
мне честно сказать кажется , что это кожа выдает внутренние проблемы организма -я ж писала , что у меня ноги , как только переедаю быстрые углеводы , начинают шелушиться, давным давно с ними была вообще бедуля-ничего не возможно было съесть криминального. Как только начала натощак сырую воду пить-все стало вполне прилично,, Сейчас максимум что плохого-это шелушится кожа , а раньше было аж до ран ( полный пипец короче)Оль, я так понимаю, что это особенность кожи (склонность), а спровоцировать уже проявления можно, причем много чем
во первых правда не помню-во вторых не хочу говоритьтакой закос под дурочку абы не выдать врача пираньи?любой человек даже спустя 10 лет будет помнить врача (и уж тем более заведение), который ему не помог или еще хуже навредил спасибо, Оленька, шифруй дальше!
такой закос под дурочку абы не выдать врача пираньи?любой человек даже спустя 10 лет будет помнить врача (и уж тем более заведение), который ему не помог или еще хуже навредил спасибо, Оленька, шифруй дальше!
мне честно сказать кажется , что это кожа выдает внутренние проблемы организма -я ж писала , что у меня ноги , как только переедаю быстрые углеводы , начинают шелушиться, давным давно с ними была вообще бедуля-ничего не возможно было съесть криминального. Как только начала натощак сырую воду пить-все стало вполне прилично,, Сейчас максимум что плохого-это шелушится кожа , а раньше было аж до ран ( полный пипец короче)
так понятно что не нужно-кто ж его слушаетэто не мой врач, а врач, которого я знаю только с лучшей стороны, и потому всем рекомендую. человек крайне добросовестный и порядочный, а так же специалист высокого уровня. большинство проблем видит на глаз, не разводит на дополнительные (ненужные) анализы и (что вообще редкость) назначая лечение, советует средства брать недорогие (пишет все доступные аналоги).
не обязательно проблемы. может, такой реакцией организм показывает, чего ему не нужно
Вот была у нас уютная девичья светелка-пришел макс , все разворушил
понятно-темка ж про ботоксы-хуетоксы аж генерирует весельемскучно ему стало
Спасибо, Катя, хорошо, что ты про фитоэстрогены еще написала, я о них совсем забыла.Свет, по сути вопроса твоего: подключай первым делом фитоэстрогены. Есть в Demax, Janssen маски с фитоэстрогенами, можно и другие поискать. Нужны красный клевер, цимицифуга, соя, женьшень и др. Возможен приём вовнутрь, Климадинон тот же (кстати, работает и при наружном нанесении
Кислоты такому типу кожи лучше постепенно подключать и довести до достаточно высоких концентраций (гликолька, 15%, например, есть в Сесдерме и на хербе видела. Ретинол, само собой.
акнелиз попробует потом (Илона, я скоро заберу его, сорри )).