Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
А це мій подарунок :нр:

ha7dff.webp

Закуску в мене вже віджали...

Фляга класнюча :)

efbcb5.webp

Жаль лише Снігуронка, що Святкову листівку від тебе не знайшов. Але ж тобі подяка за Свято та гарного тобі Нового Року :нр:

мэнэ жабка трамбонула :клас:

Сегодня я получила свой подарок. Если честно, то немного опешила, когда открыла. Это непередаваемые эмоции.... :любов::любов::любов:Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за подарок! Ты даже не представляешь, насколько в точку попал!! Обьясню...в коробке был обалденный вязаный плед с символами этого года...вязанный....я обожаю такие вещи, уже завернулась и сижу вот пишу:кручусь: Далее: свечка с....та-дам! та-дам! вишней:браво: поясню - с меня смеются, потому, что если не знаешь со вкусом чего брать мне йогурт, пирожок...что угодно...или с запахом чего...бери с вишней- угадаешь. Я вишневый магнат:збентежений: И пол кило шоколада:yahoo: бедная.моя фигура:іржач: А еще открытка с пожеланиями мечтать, ведь мечты сбываются! Обожаю эту игру. Это очень крутой подарок, расцеловываю и шлю флюиды позитива в сторону своего Дедушки Мороза😘Спасибо еще раз! ты крут!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Я мабудь не пiду.)))

а коли вони? у п'ятницю?

та ворде да но мне ни везеть в пятницу работаю в субботу корпоратив ни так ни сяк но я думаю после нг продолжение будет как в прошлом году :D норм отдыхали бллл я так и не попал на др хф :(

Короче, открыла я *****унок, не утерпела.
Ооооо,прикольнющий!

Вечером. Дети придут, сфоткают, и.

Ну, кто так делает? А, нам как до вечера дожить?

Назад
Зверху Знизу