Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Ой,а я пакет за часть подарка приняла вместе с куколкой )))Какие милые олени!!!А пробки на какие-то инструменты для хейд мейда похожи )))):D
Пробки зачетные,солидные :клас:

Пакет самая классная его часть :D

Чудового Нового Року та Різдва, гарних Свят та щастя в Новому Році :нр:

Всем спасибо ! С наступающими праздниками ! Обожаю день святого Николая даже больше чем все остальные новогодние. Скорей бы завтра ! :)

Бачу, що сьогодні вже є один отриманий подарунок :D
Я за вами слідкую :D

Бачу, що сьогодні вже є один отриманий подарунок
Да, я его получила. :)
Но не открыла - лежит в багажнике, я ж на работе. Но скоро уедет шеф, я с ножницами наперевес схожу к машине...но отчёт вечером, когда дети придут, у меня ж телефон-раскладушка.

Да, я его получила. :)
Но не открыла - лежит в багажнике, я ж на работе. Но скоро уедет шеф, я с ножницами наперевес схожу к машине...но отчёт вечером, когда дети придут, у меня ж телефон-раскладушка.

Терпения тебе))))) :)
А мы все замерли...

Якщо НП не підведе, то я теж сьогодні отримаю :)

Снегопад подарков. Мне нужно поторопится, внучек, небось. томится.

Так ,мне сегодня тоже *****унок должен прийти,соберусь с мыслями и отправлюсь на почту

Ребят, Вы рано или поздно полюбите свои подарки, но потом не сможите высказать слова благодарности. Будьте аккуратны в изричении своих мыслей, дабы не обидеть людей которые старались ради Вас.

А чого би й не любити свої подарунки?:незнаю::збентежений:Ми ж самі їх побажали.Ну я, принамні,так зробила.

И я сегодня еще кое-что докуплю своему внучку и завтра постараюсь отправить:кручусь:

Назад
Зверху Знизу