Так а шо, разве я виновата, что у меня такой телефон.
Мадам, шо за тонкие намеки?
Вы же не за красивые глазки входите в союз писателей "ПроЗаик". Напишите короткое эссе, ( на 40 страниц), Нам ли учить Вашу музу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а шо, разве я виновата, что у меня такой телефон.
Мадам, шо за тонкие намеки?

Там...нет, это надо видеть. Дети придут, тогда.Напишите хотя бы что там, а фото уже вечером)))
Там...нет, это надо видеть. Дети придут, тогда.
Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.Зайду с другой стороны. Подарок котоугоден?)))

Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.
Зато я получила кошкоигрушку от другого дарителя, и я в бешеном восторге, абсолютно.
У меня два *****унка получилось, один от АДМ, а второй - от вполне неанонимной юзерши.
В общем, я ****ец до чего в восторге.
НП не підвела, тепер ти не підведиЯкщо НП не підведе, то я теж сьогодні отримаю

Как можно быть спокойной до вечера?
Не могу, Lilit, ну скааааажииии пожалуйстаааа)
Ты не понимаешь, я наконец-то всё собрала, упаковала,
- как то оно всё дойдёт, а ещё же как внучка(ок) воспримет мои старания, ой, мамочки!
Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство
и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!

Как замечательно всё! И подарочки кстати прийдутсяЯ получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство
и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!
![]()

Как замечательно всё! И подарочки кстати прийдутся
Муля, ты умница, что ляльку ждешь, вернее, вся твоя семья молодчики) Новая жизнь! Новый год! Так держать!

Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство
![]()

Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком.но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год

) тепер можеш пакувати речі для роддому 
Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком.
ПиСи.: Все, подарунок отримала (чудовий подарунок) тепер можеш пакувати речі для роддому
![]()
Меня теперь гинеколог тормозит,говорит что грип ходит сиди дома.пы.сы всем спасибо за поздравлялки,я в предвкушении чуда
Сиди дома, Мульяна.грип ходит сиди дома

Та сижу,жду часа ХСиди дома, Мульяна.![]()
Хотела лечь на неделю раньше,но раз эпидемии то кори то хвори,ну его.Та сижу,жду часа ХХотела лечь на неделю раньше,но раз эпидемии то кори то хвори,ну его.
Мальчики всегда сидят до упора, хоть бери да фонариком им свети, чтоб на свет ползли.
надо было светодиодные герлянды просить,обвесилась ,может поторопился бы