Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Так а шо, разве я виновата, что у меня такой телефон.

Мадам, шо за тонкие намеки?

Вы же не за красивые глазки входите в союз писателей "ПроЗаик". Напишите короткое эссе, ( на 40 страниц), Нам ли учить Вашу музу?

Зайду с другой стороны. Подарок котоугоден?)))
Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.:)
Зато я получила кошкоигрушку от другого дарителя, и я в бешеном восторге, абсолютно.
У меня два *****унка получилось, один от АДМ, а второй - от вполне неанонимной юзерши.
В общем, я ****ец до чего в восторге.

Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.:)
Зато я получила кошкоигрушку от другого дарителя, и я в бешеном восторге, абсолютно.
У меня два *****унка получилось, один от АДМ, а второй - от вполне неанонимной юзерши.
В общем, я ****ец до чего в восторге.

Поздравляю! Значит можно спокойно ждать вечер. :клас:

Как можно быть спокойной до вечера?
Не могу, Lilit, ну скааааажииии пожалуйстаааа) Чего там?

:) Ты не понимаешь, я наконец-то всё собрала, упаковала,
жду вечера чтобы отправить. Нервую шопипец:плачу: - как то оно всё дойдёт, а ещё же как внучка(ок) воспримет мои старания, ой, мамочки!
Меня полученные подарки успокаивают хоть как-то:кручусь:

:кручусь:Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство:)и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год:)Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!:збентежений::збентежений::любов:

Вкладення

• IMG-af958aa5dfa9dc271589a5c14e0e53cb-V.webp
    IMG-af958aa5dfa9dc271589a5c14e0e53cb-V.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 257
  • IMG-d05b16071e1e454d015d0f98785d2c6e-V.webp
    IMG-d05b16071e1e454d015d0f98785d2c6e-V.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 259
  • IMG-d7f104082902e488d2eeb2af151d9793-V.webp
    IMG-d7f104082902e488d2eeb2af151d9793-V.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 270
  • IMG-735388087d3123b88ca96594994a2ff4-V.webp
    IMG-735388087d3123b88ca96594994a2ff4-V.webp
    81 КБ · Перегляди: 254
  • IMG_20181218_145133.webp
    IMG_20181218_145133.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 241
:кручусь:Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство:)и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год:)Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!:збентежений::збентежений::любов:
Как замечательно всё! И подарочки кстати прийдутся:любов::любов::любов:
Муля, ты умница, что ляльку ждешь, вернее, вся твоя семья молодчики) Новая жизнь! Новый год! Так держать!

поздравляю:любов:

Присоединяюсь к поздравлениям и с грядущим пополнением вас :любов:

но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком. :нр:

ПиСи.: Все, подарунок отримала (чудовий подарунок :)) тепер можеш пакувати речі для роддому :D

Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком. :нр:

ПиСи.: Все, подарунок отримала (чудовий подарунок :)) тепер можеш пакувати речі для роддому :D

Да!:DМеня теперь гинеколог тормозит,говорит что грип ходит сиди дома.пы.сы всем спасибо за поздравлялки,я в предвкушении чуда:)

Назад
Зверху Знизу