Так а шо, разве я виновата, что у меня такой телефон.
Мадам, шо за тонкие намеки?
Вы же не за красивые глазки входите в союз писателей "ПроЗаик". Напишите короткое эссе, ( на 40 страниц), Нам ли учить Вашу музу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а шо, разве я виновата, что у меня такой телефон.
Мадам, шо за тонкие намеки?
Там...нет, это надо видеть. Дети придут, тогда.Напишите хотя бы что там, а фото уже вечером)))
Там...нет, это надо видеть. Дети придут, тогда.
Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.Зайду с другой стороны. Подарок котоугоден?)))
Ну, кошкостатуэтки или кошкоигрушки, или кошкокартинки там нет, но в целом - да.
Зато я получила кошкоигрушку от другого дарителя, и я в бешеном восторге, абсолютно.
У меня два *****унка получилось, один от АДМ, а второй - от вполне неанонимной юзерши.
В общем, я ****ец до чего в восторге.
НП не підвела, тепер ти не підведиЯкщо НП не підведе, то я теж сьогодні отримаю
Как можно быть спокойной до вечера?
Не могу, Lilit, ну скааааажииии пожалуйстаааа)
Как замечательно всё! И подарочки кстати прийдутсяЯ получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство
и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!
![]()
Как замечательно всё! И подарочки кстати прийдутся
Муля, ты умница, что ляльку ждешь, вернее, вся твоя семья молодчики) Новая жизнь! Новый год! Так держать!
Я получила посылочку!Начнем с того, что я люблю сюрпризы и подарки,все эти мелочи новогодние начиная от игрушек до мишуры меня погружают в детство
и в предыдущих Дедах морозах ничего конкретного не заказывала,но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Посему снегурку попросила все для ляльки.И получила более чем.Качественные грызушки и жмакалки,все музыкальное и мигающее.Очень рада,спасибо!
![]()
Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком.но этот Новый год для моей семьи особенный,мы ждем сыночка аккурат на Новый год
Хай цей рік буде особливим для твоєї сім'ї. Щастя, добра, радості та добробуту у Новому Році. Зі Святами і Новим Роком.
ПиСи.: Все, подарунок отримала (чудовий подарунок) тепер можеш пакувати речі для роддому
![]()
Сиди дома, Мульяна.грип ходит сиди дома
Та сижу,жду часа ХСиди дома, Мульяна.![]()
Та сижу,жду часа ХХотела лечь на неделю раньше,но раз эпидемии то кори то хвори,ну его.
Мальчики всегда сидят до упора, хоть бери да фонариком им свети, чтоб на свет ползли.