Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
почитала АДМ прошлого года, там блин сто с чем-то страниц, а в этом году все спят :D

Спасибо добрым людям, что напоминают, причем достаточно настойчиво, в вайбер уже)) Заполняю анкету😃

Недовольные всегда найдутся.В этой игре не стоит участвовать людям с высокими требованиями и высокими ожиданиями.Для меня это,своего рода, какое то развлечение. Угадаю ли я с подарком, какая будет реакция.А что подарят мне...Интересно само ожидание и распаковка)))

завтра...
быстрей бы уже))

можно мне первой, с утра пораньше?))

Ох уж это предвкушение...
Со вчерашнего дня всем рассказываю,что сегодня вечером дед Мороз получит мое письмо!:нр:
И радостью делюсь и мотивирую окружающих на обдумывание своих хотелок новогодних :кручусь:

Ой как хочется ,настроения подарочного:)И подарков хочется много и разных:-)

Уже все в предвкушении и нетерпении :) Мне в этой игре, честно говоря, больше нравится даже не процесс ожидания и распаковки своего подарка, а процесс подготовки подарка для своего внучка.

Напишите Geralt z Rivii, кому вашу кандидатуру не давать во внучки. А остальные не узнают имени)

бажаю, но меня смущает, что кто-то из дедушек узнает мое имя, когда я фото выложу. Только это меня и останавливает, честно говоря... Мне нельзя светиться, на форуме есть желающие меня побить
:рл:обоже,да плюй ты на всю форумную грязь

бажаю, но меня смущает, что кто-то из дедушек узнает мое имя, когда я фото выложу. Только это меня и останавливает, честно говоря... Мне нельзя светиться, на форуме есть желающие меня побить
а меня смущает, что вся инфа есть у ведущего :D
ту инфу могут слить :D:D

к слову, на форуме были прецеденты взламывания акков? :зуби:

Лучше всех будет организатору. Для себя выберет лучший подарок, а всяким троллишкам типа анарха какую-то хрень отправит)

Такого не было ни разу. :увага: У нас чистоплотный ведущий. :)
О, какие у Вас отношения. Без справки из кожвена не подпускаешь к себе.

Назад
Зверху Знизу