Статус: Офлайн
Повідом.: 3106
Повідом.: 3106
Все всім надіслав. Дивіться у себе в приватних повідомленнях.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все всім надіслав. Дивіться у себе в приватних повідомленнях.
Согласна, есть о чём подумать)))Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже
В тебе майже два тижні)))По Харькову ведь быстро идёт подарок? Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже
.. Ох и пожелания у девушек...![]()
В чем?... Я рассуждаю вслух.Дима, не пались!
Аа... Тогда спасибо!На Новой Почте отправителем вполне допустимо указать "АДМ-2016", "ХФшный Дед Мороз" или шось таке.
Минулого року у них це не прокатувало. Можливо щось змінилось, можливо - це від відділення та його працівників залежитьНа Новой Почте отправителем вполне допустимо указать "АДМ-2016", "ХФшный Дед Мороз"
Візміжно. (С)Geralt z Rivii сказав(ла):Минулого року у них це не прокатувало. Можливо щось змінилось, можливо - це від відділення та його працівників залежить
В чем?... Я рассуждаю вслух.
А как не политься если в я том году писал на Укрпочте всякий бред в графе "Отправитель".
А на Новой Почте я подозреваю так не получится. Да?
А я кстати придумал. Скажу "Я уезжаю в Эквадор, а человек которому я должен передать приезжает через неделю в Харьков. Поэтому я с этого отделения на это отделения и отправляю. Проблемы?"![]()
Минулого року у них це не прокатувало. Можливо щось змінилось, можливо - це від відділення та його працівників залежить
Так,чеб такое в посылку неожиданного подсунуть
![]()
Если б не мое инкогнито, то такое б и отправилДедд,ты вообще в курсе,что я единственная тебя люблю на хф и воспринимаю твои дурацкие приколы
Вот зря ты играть залупился
![]()
Что,уже купленный подарочек не подходит?В л.с. получил адрес. Ох и пожелания у девушек...По Харькову ведь быстро идёт подарок? Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже