Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
По Харькову ведь быстро идёт подарок? Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже
В тебе майже два тижні)))
По Новій Пошті подарунок приходить через день, максимум на третій.

А если склад Новой Почты совпадает с тем с которого я хочу отправить? :D
Вот они удивятся... Хотя скорей надо будет искать другой склад.
Но я далеко не уеду. По идее они удивятся даже если я с соседнего склада будут отправлять

Дима, не пались! :D

В чем?... Я рассуждаю вслух.
А как не политься если в я том году писал на Укрпочте всякий бред в графе "Отправитель".
А на Новой Почте я подозреваю так не получится. Да?

А я кстати придумал. Скажу "Я уезжаю в Эквадор, а человек которому я должен передать приезжает через неделю в Харьков. Поэтому я с этого отделения на это отделения и отправляю. Проблемы?" :)

На Новой Почте отправителем вполне допустимо указать "АДМ-2016", "ХФшный Дед Мороз" или шось таке.
(Пссс. Срабатывало. И посылки норм доходили. Токмо квиташку не протеряй)

На Новой Почте отправителем вполне допустимо указать "АДМ-2016", "ХФшный Дед Мороз"
Минулого року у них це не прокатувало. Можливо щось змінилось, можливо - це від відділення та його працівників залежить

Думаю, за полезные тонкости/хитрости Джеральд атата не будет. ;)

Geralt z Rivii сказав(ла):
Минулого року у них це не прокатувало. Можливо щось змінилось, можливо - це від відділення та його працівників залежить
Візміжно. (С)
Спросить на отделении.

В чем?... Я рассуждаю вслух.
А как не политься если в я том году писал на Укрпочте всякий бред в графе "Отправитель".
А на Новой Почте я подозреваю так не получится. Да?

А я кстати придумал. Скажу "Я уезжаю в Эквадор, а человек которому я должен передать приезжает через неделю в Харьков. Поэтому я с этого отделения на это отделения и отправляю. Проблемы?" :)

На Новой Почте в графе Имя и Фамилия меня так и записывали - Дед Мороз - я объяснила, что посылка-новогодний подарок. И я однажды "отправляла" на одно и тоже отделение - им вообще без разницы.

На моем отделении проходило. Девочка-оператор сказала, что обязательно нужно имя и фамилию и сама предложила записАть меня Дед Мороз, или Д.Мороз, я не помню.

У меня такая экстравагантная внученька, с похожим видением красоты и прекрасного :любов:

:)Так,чеб такое в посылку неожиданного подсунуть:-):-):-):-)
06182030_enl.jpg

Найбільш цікавий той факт, що в нас вже є перший надісланий подарунок. Я знав, що ви шустрі. Але, що настільки... :D

В л.с. получил адрес. Ох и пожелания у девушек... :) По Харькову ведь быстро идёт подарок? Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже
Что,уже купленный подарочек не подходит? :)

Назад
Зверху Знизу