Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Нафига тебе столько клонов? Всё равно ведь сразу вычисляют. :незнаю:
По-твоему клоны клепают, когда нужно гадость сказать не с основного ника? Всех своих клонов, включая основной ник забанил до НГ, вспомнил про старый клон - пишу с него. Да и не вычисляют меня и так все помнят моих клонов:)

По-твоему клоны клепают, когда нужно гадость сказать не с основного ника?
Ты гадости с любых ников пишешь. :( Это твоя отличительная черта. ;) ( А потом ещё и удивляешься, чего это тебя не любят). А для чего клонов "клепают" не знаю, у у меня ни одного нет. :незнаю: Хотела как-то завести, тему нужно было одну создать, но мне не дали. :плачу: Ну, да ладно, не очень-то и хотелось! :D

Ты гадости с любых ников пишешь. :( Это твоя отличительная черта. ;) ( А потом ещё и удивляешься, чего это тебя не любят). А для чего клонов "клепают" не знаю, у у меня ни одного нет. :незнаю: Хотела как-то завести, тему нужно было одну создать, но мне не дали. :плачу: Ну, да ладно, не очень-то и хотелось! :D
То что ты обижаешься на любую мелочь - проблема твоего характера. За перхоть и замерзжую ножку и то обиделась)

Я тут. Починати сваритись?

Що тут у вас :)

Ведьмаче, это сегодня внучиков раздают? :пиво:

Ведьмаче, это сегодня внучиков раздают?
Так, сьогодні :пиво: Чекай ближче до опівночі

Якщо ви не проти, то я, мабуть, цікаву бесіду між Неофеліс та НХО перерву ;)

додано

Нас у грі 35 учасників, 71% - дівчата, 29% - чоловіки.

Я пішов рандомити вас. Нехай ця гра принесе радість та задоволення кожному з нас :нр:

додано

Все всім надіслав. Дивіться у себе в приватних повідомленнях.

Написав у старпості, залишу ще й тут:

Рекомендации от ведущего:

1) Максимально угодить с подарком не возможно и иногда получаешь не то, что хочешь. Это неприятно, но это нормально. Все мы незнакомые (ну или мало знакомые) люди и максимально угодить друг другу не возможно.
:увага: Поэтому, прошу, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.

2) Если у вас возникли трудности при выборе подарка, нужна консультация, совет; необходимо уточнение от своего внучатого - обращайтесь к ведущему, он максимально быстро и оперативно попробует вам помочь в данных ситуациях.

3) Удержитесь от желания связаться со своим внучатым. Помните, что это АНОНИМНЫЕ Деды Морозы. У вас для этого есть ведущий и он с радостью вам поможет.

4) Как отправите подарок, постарайтесь скинуть ведущему номер накладной. Это поспособствует подготовке вашего внучатого к получению подарка, а также поможет ведущему отслеживать ваши посылки (их получение адрессатом). Не переживайте, ведущий чужого не возьмет ;)

5) Старайтесь не кричать в теме: "Я сегодня отправил/отправила подарок". Подарки на Новой Почте приходят в основном через день. Ваше сообщение, по сути, поможет вашему внучатому понять кто у него АДМ. Именно на таких сообщениях, в основном, и исчезает анонимность АДМ. У вас есть личка ведущего. Можете кричать туда :)

Всем хорошего Нового Года и Рождества Христова. А также радости от полученных подарков.

И да! 6) Не забывайте выкладывать свои фотоотчеты о полученных подарках в тему игры. Дайте насладиться Вашим счастьем и другим участникам АДМ :)

Це не правила, це рекомендації ;) Вдалих Вам свят :нр:

Останнє редагування:
В л.с. получил адрес. Ох и пожелания у девушек... :) По Харькову ведь быстро идёт подарок? Если честно хочется ещё подумать.. и отправить попозже

Назад
Зверху Знизу