dedd
D
У тебя такой цвет ног, осыпанный перхотью, что есть подозрения, что ты явно подмерзла)Имелись ввиду моральные качества. А у кого чего болит, тот о том и пишет. Вот!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя такой цвет ног, осыпанный перхотью, что есть подозрения, что ты явно подмерзла)Имелись ввиду моральные качества. А у кого чего болит, тот о том и пишет. Вот!![]()
А зачем ты на мои ноги смотришь? Странно...У тебя такой цвет ног
Нельзя?) или сначала справку с кожвена предьявить нужно?)А зачем ты на мои ноги смотришь? Странно...
Тебе не поможет. Фи.справку с кожвена предьявить нужно?)
От сучкаТебе не поможет. Фи.
Приму за комплимент.От сучка
"Сучка" в хорошем понимании этого словаПриму за комплимент.
Нафига тебе столько клонов? Всё равно ведь сразу вычисляют."Сучка" в хорошем понимании этого слова
По-твоему клоны клепают, когда нужно гадость сказать не с основного ника? Всех своих клонов, включая основной ник забанил до НГ, вспомнил про старый клон - пишу с него. Да и не вычисляют меня и так все помнят моих клоновНафига тебе столько клонов? Всё равно ведь сразу вычисляют.![]()
Ты гадости с любых ников пишешь.По-твоему клоны клепают, когда нужно гадость сказать не с основного ника?
То что ты обижаешься на любую мелочь - проблема твоего характера. За перхоть и замерзжую ножку и то обиделась)Ты гадости с любых ников пишешь.Это твоя отличительная черта.
( А потом ещё и удивляешься, чего это тебя не любят). А для чего клонов "клепают" не знаю, у у меня ни одного нет.
Хотела как-то завести, тему нужно было одну создать, но мне не дали.
Ну, да ладно, не очень-то и хотелось!
![]()
Не люблю необоснованного хамства в свой адрес. Ну, такая я. А вообще тема не о том. Придёт ТС, ругаться будет. )))))За перхоть и замерзжую ножку и то обиделась)
Ну, вот. Я же говорила)))))
Ступай с миром, королевна, гордно задрав нос. тяжело, наверно, с таким характером в реале)Не люблю необоснованного хамства в свой адрес. Ну, такая я. А вообще тема не о том. Придёт ТС, ругаться будет. )))))
Очень...тяжело, наверно, с таким характером в реале)
Так, сьогодніВедьмаче, это сегодня внучиков раздают?
Рекомендации от ведущего:
1) Максимально угодить с подарком не возможно и иногда получаешь не то, что хочешь. Это неприятно, но это нормально. Все мы незнакомые (ну или мало знакомые) люди и максимально угодить друг другу не возможно.
Поэтому, прошу, удержитесь от оскорбления своих полученных подарков и подарков других участников. Такие посты будут сноситься ведущим без предупреждений. Будьте корректны один к другому и помните, что подарок - это частичка души отправителя и он старался над ним и ради него.
2) Если у вас возникли трудности при выборе подарка, нужна консультация, совет; необходимо уточнение от своего внучатого - обращайтесь к ведущему, он максимально быстро и оперативно попробует вам помочь в данных ситуациях.
3) Удержитесь от желания связаться со своим внучатым. Помните, что это АНОНИМНЫЕ Деды Морозы. У вас для этого есть ведущий и он с радостью вам поможет.
4) Как отправите подарок, постарайтесь скинуть ведущему номер накладной. Это поспособствует подготовке вашего внучатого к получению подарка, а также поможет ведущему отслеживать ваши посылки (их получение адрессатом). Не переживайте, ведущий чужого не возьмет
5) Старайтесь не кричать в теме: "Я сегодня отправил/отправила подарок". Подарки на Новой Почте приходят в основном через день. Ваше сообщение, по сути, поможет вашему внучатому понять кто у него АДМ. Именно на таких сообщениях, в основном, и исчезает анонимность АДМ. У вас есть личка ведущего. Можете кричать туда
Всем хорошего Нового Года и Рождества Христова. А также радости от полученных подарков.
И да! 6) Не забывайте выкладывать свои фотоотчеты о полученных подарках в тему игры. Дайте насладиться Вашим счастьем и другим участникам АДМ![]()
Спасибо!Все всім надіслав. Дивіться у себе в приватних повідомленнях.