Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
e0acf1666efd0a2c2155d951c3bf0dba.webp
Снегурке на фотке калгатЫ не дарить! Пусть ногти для начала на ногах сострижёт, а то одни растраты будут.

обращаться аккуратнее нужно. А то сдираете,панимаш, во всяких там порывах, вот и не выдерживает бельишко-то. :ги:

Сдираю в порывах когда в туалет приспичит:)

Снегурке на фотке калгатЫ не дарить! Пусть ногти для начала на ногах сострижёт, а то одни растраты будут.

под гельотину её:D

рвуться какие-то некачественные сейчас трусы)))
Шо?
У меня мама спрашивает шо я хочу,а я не знаю шо хочубалованая я наверно.И трусов у меня 32 шт... лифчиков в половину меньше... а ношу только любимое бельёБывает куплю и не ношу,валяетс
Все ***ня. Забей болт

А я хочу картину разрисовывать по номерам.но постеснялась просить,считаю что лучше пусть будет подарок на усмотрение деда мороза,чем заказной

Спалилась:D, А в каком стиле рисуешь(с):іржач:
Так ,а чтож спалилась,никто же не знает имя фамилию))) Цветы люблю,пионы там всякие:).Так как рисовать сама не очень умею,то карины по номерам меня радуют,они как разукраски,а по итогу получается годно!

А еще хочется чихуахуа девочку)))))))Гера,если мой дед мороз будет Димокс,так ему и передай,чтоб без чихуахуа в теме не появлялся:-):-):-)

Трусы фуфельные шьют сейчас говорю,рвуться))))))

Все ***ня. Забей болт

Че это?

А я хочу картину разрисовывать по номерам.но постеснялась просить,считаю что лучше пусть будет подарок на усмотрение деда мороза,чем заказной

Это как по номерам?
У тебя наверно стальные нервы?

Так ,а чтож спалилась,никто же не знает имя фамилию)))

Та не может быть шоб не знали тут твоего имени?Я помоему где-то встречала в сообщениях где обращались к тебе по имени... не помню правда где и кто... но было дело

А еще хочется чихуахуа девочку))))

Муля,зачем тебе чихуотина?С ней головняка столько... я своей на зиму одежек заказала,а себе во многом отказала... трусы на собаку и то дорогие:D Никуда не выедешь,на море и то брала ее с собой

Останнє редагування:
Трусы фуфельные шьют сейчас говорю,рвуться))))))

Че это?

Это как по номерам?

Та не может быть шоб не знали тут твоего имени?Я помоему где-то встречала в сообщениях где обращались к тебе по имени... не помню правда где и кто... но было дело
ну в женском знает пару человек,кому тут кто нужен,я тебя умоляю

Муля,зачем тебе чихуотина?С ней головняка столько... я своей на зиму одежек заказала,а себе во многом отказала... трусы на собаку и то дорогие:D Никуда не выедешь,на море и то брала ее с собой
Я люблю маленьких собак,и очень хочу девочку,у меня пацан.Чихуевин много не бывает!

Это как по номерам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот я разрисовывала когда-то

Класс! Очень красиво. А где такое продаётся?

Дешевые варианты (надо начинать с них) продаются в смайл маркетах или все по 5 .Цена их 130 грн.Потом можно погуглить и есть целые сайты по этим картинам,там цена уже доходит до 400 грн

Дешевые варианты (надо начинать с них) продаются в смайл маркетах или все по 5 .Цена их 130 грн. Потом можно погуглить и есть целые сайты по этим картинам,там цена уже доходит до 400 грн.
Спасибо! Возьму на заметку )

Та ну я бы так не сказала... из своей практики очень еще все и всем тут нужны,люди бывают такие ....
я не прячусь.У меня достаточно хороших знакомых с хф,неадекватным стараюсь не отвечать и они сами отстают

Я люблю маленьких собак,и очень хочу девочку,у меня пацан.Чихуевин много не бывает!
о

Я тоже люблю,но если заведу еще одну,то мама выгонит меня с дому:DЕсли бы у меня жил площадь была больше,то было бы круто завести собачку еще одну,а так и одной хватает.
А у меня девочка чихуевина:кручусь:Как зовут твоего пацана?
Это ж если ты себе девочку заведешь,то пацан ее чпекать будет,и ей прийдется рожать:незнаю:не жалко будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот я разрисовывала когда-то

Красиво:клас:

Я тоже люблю,но если заведу еще одну,то мама выгонит меня с дому:DЕсли бы у меня жил площадь была больше,то было бы круто завести собачку еще одну,а так и одной хватает.
А у меня девочка чихуевина:кручусь:Как зовут твоего пацана?
Это ж если ты себе девочку заведешь,то пацан ее чпекать будет,и ей прийдется рожать:незнаю:не жалко будет?
Я ей трусы куплю ажурные,чтоб его чикалка не проникла.Путунис,в жизни- Путя,Путяшка

я не прячусь.У меня достаточно хороших знакомых с хф,неадекватным стараюсь не отвечать и они сами отстают

А я прячусь:)просто не признаю подобные знакомства.Предпочитаю реальных друзей с детства и проверенных годами,бытом,жизнью или обстоятельствами.Я редко вообще доверяю людям.

Я ей трусы куплю ажурные,чтоб его чикалка не проникла.Путунис,в жизни- Путя,Путяшка
А у меня Дайва или Кузя на обе клички отзывается))))))
:D:клас: Блиннн,точно.Муля,а как думаешь трусы правда помогут в этом деле?А вдруг снимут так страсть охватит их:)

А я прячусь:)просто не признаю подобные знакомства.Предпочитаю реальных друзей с детства и проверенных годами,бытом,жизнью или обстоятельствами.Я редко вообще доверяю людям.

А у меня Дайва или Кузя на обе клички отзывается))))))
:D:клас: Блиннн,точно.Муля,а как думаешь трусы правда помогут в этом деле?А вдруг снимут так страсть охватит их:)
не ,не снимет,мой еппет игрушку не догадываясь ни о чем:)а ты гришь трусы снимет))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу