Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
а мой не понравился подарок, сказали, что ****о ****яцкое наобум купленное. Только я за этим ****ом ездила в специальный магазин и консультировалась с кучей народа, что подарить. Теперь вот не хочется. Хотя идея классная.
Сочувствую. Дазабей болт.

А я надеюсь, что в этот раз ни у кого не возникнет повода или желания написать что то подобное. :) Всем приятных подарков и адекватных, благодарных получателей! :)

:):клас:дааа
пусть так и будет:кручусь:

Участвую!

а мой не понравился подарок, сказали, что ****о ****яцкое наобум купленное. Только я за этим ****ом ездила в специальный магазин и консультировалась с кучей народа, что подарить. Теперь вот не хочется. Хотя идея классная.

Так дело было совсем не в подарке, а в человеке. Барышня еще при наборе на АДМ сказала, что ей несколько раз не угодили с подарком. Как можно в таком мероприятии ждать супер-пупер подарка, от незнакомого человека? Если настраиваться положительно, не ждать ключи от автомобиля, то можно обрадоваться и скрепке и презервативу, в конце-концов.

Так дело было совсем не в подарке, а в человеке. Барышня еще при наборе на АДМ сказала, что ей несколько раз не угодили с подарком. Как можно в таком мероприятии ждать супер-пупер подарка, от незнакомого человека? Если настраиваться положительно, не ждать ключи от автомобиля, то можно обрадоваться и скрепке и презервативу, в конце-концов.

напомнило мне притчу о мухе и пчеле:
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
– Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.

Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
– Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!

Один на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Мы находим только то, что ищем.

напомнило мне притчу о мухе и пчеле:
да, абсолютно соответствует ситуации, с той разницей, что барышню никто ни о чем не спрашивал. Пришла сама все обосрала, сказала, что АДМ гавно, и все участники ни о чем, нагрубила, нахамила и была такова...

Какие сроки там по отправке подарков?
ось:
- до 21:00 09 декабря набор участников и обсуждение нюансов;
- в интервале 21:00 - 23:00 09 декабря распределение адресов;
- до 25 декабря (включительно) отправка подарков.

да, абсолютно соответствует ситуации, с той разницей, что барышню никто ни о чем не спрашивал. Пришла сама все обосрала, сказала, что АДМ гавно, и все участники ни о чем, нагрубила, нахамила и была такова...

блин...аж интересно стало шо за ник:)

:D:)В этом году письмо буду писать Снегурочке...Она как женщина должна меня понять...

e0acf1666efd0a2c2155d951c3bf0dba.webp

Только надо размер точный:іржач:

XXXXXL:D

пишись до гри, особисто я вже знаю що тобі подарувати :зуби: :D

Та дело в том шо я и сама не знаю шо я хочу... У меня мама спрашивает шо я хочу,а я не знаю шо хочу:)балованая я наверно.И трусов у меня 32 шт... лифчиков в половину меньше... а ношу только любимое бельё:)Бывает куплю и не ношу,валяется:)
А по поводу игры то и хочется сыграть и колется... я боюсь шо как загадают шото,шо я хрен найду такое и в общем не угожу ещё))))та и мне угодить тяжело,я такая противная:)

Назад
Зверху Знизу