Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Он достанется случайным образом одному человеку из списка выше. Человек не будет видеть ваш ник. Откуда он будет знать чей это адрес. И вообще...
Единственная брешь в анонимности-это когда ты уже хвастаешь подарком,твой АДМ узнает твой телефон и фио(если новой почтой пользовались)

Вітаю Ліпсі. Як ти? Цього року граєш?

И вам доброго дня ))Если берете,то обязательно

Он достанется случайным образом одному человеку из списка выше. Человек не будет видеть ваш ник. Откуда он будет знать чей это адрес. И вообще...

Как знать, вдруг потом в гости нагрянет по адресу с вопросом: "Ну что, получила подарок?":іржач:

И вам доброго дня ))Если берете,то обязательно
Доброго. Тебе, та й не взяти?!! :)
Радий вітати))

Как знать, вдруг потом в гости нагрянет по адресу с вопросом: "Ну что, получила подарок?
Для протидії цього можна вказати відділення Нової Пошти та номер телефона. Змінити номер або добавити людину в ігнор - дуже просто. А на Нову Пошту хай хоч кожен день ходить.
Хоча: вовків боятись - до лісу не ходити ;)

Доброго. Тебе, та й не взяти?!! :)
Радий вітати))

Для протидії цього можна вказати відділення Нової Пошти та номер телефона. Змінити номер або добавити людину в ігнор - дуже просто. А на Нову Пошту хай хоч кожен день ходить.
Хоча: вовків боятись - до лісу не ходити ;)

несильно-то и страшно. :)
Ну я подумаю.

мдя, после прошлого года отбило желание напрочь.

мдя, после прошлого года отбило желание напрочь.
а что было-то?

подарок получила, спасибо, все очень понравилось. Пока не могу загрузить фотки. Конфетки, открыточка, носочки и маленький снеговик. ))) Спасибо, все очень красиво упаковано.
Из вашего отчёта за 2015 год.

а мой не понравился подарок, сказали, что ****о ****яцкое наобум купленное. Только я за этим ****ом ездила в специальный магазин и консультировалась с кучей народа, что подарить. Теперь вот не хочется. Хотя идея классная.

а мой не понравился подарок, сказали, что ****о ****яцкое наобум купленное. Только я за этим ****ом ездила в специальный магазин и консультировалась с кучей народа, что подарить. Теперь вот не хочется. Хотя идея классная.
Да. Я помню эту историю. :( Нехорошо это было... Совсем нехорошо. Тем более, что подарок был такой, что ошибиться мог любой(((((

Ну, бывает... Неприятно, ясное дело, но не факт же, что в этом году вам с внучком не повезет. ;)

а мой не понравился подарок, сказали, что ****о ****яцкое наобум купленное
Там більше проблема була не з самим подарунком, а з відношенням до подарунку. Я бачив твоє бажання та намагання догодити внучаті. Але, якщо бажаєш щось (можна мабуть так сказати) конкретне, то конкретно пиши що бажаєш. Це як сказати: я люблю готувати, подаруйте мені щось для готування. А коли отримуєш сервіз, чи набір пателень, то кажеш, що в мене його і так ціла купа, я цим не користуюсь.
Особисто я задоволений твоїм подарунком, твоїм підходом. Знаю, що тебе щодо нього консультували.

Можу, як ведучий, сказати, що мені, особисто, прикро, що ти не бажаєш знову приймати участь в АДМ. Хоча можу тобі пообіцяти, що якщо ти приймеш участь у АДМ цього року, то я зі свого боку зроблю максимум від мене залежного, щоб тобі дістався більш вдячний внучатий ;)

Да. Я помню эту историю. :( Нехорошо это было... Совсем нехорошо. Тем более, что подарок был такой, что ошибиться мог любой(((((

а шо там было-то? заказ какой-то специфический? я не в курсе, в прошлом не участвовала:незнаю:

Там більше проблема була не з самим подарунком, а з відношенням до подарунку.
То, как это было обсосано здесь, в теме, было отвратительно. ((((( Тем более, учитывая, специфику подарка.ам ведь невозможно несведущему человеку разобраться, ошибиться любой мог. И получить все те "благодарности", что получила Аськин. :(

оооо, сочувствую, обидно, да(

невозможно несведущему человеку разобраться, ошибиться любой мог
Я можу сказати, що у Аськіна була у консультантах досвідчена людина, яка розбиралась у тій тематиці. Але, як з'ясувалось, там тематика була ще вужча від того, про що було сказано у побажаннях. Тобто догодити 100% було апріорі неможливо.

Тобто догодити 100% було апріорі неможливо.
Но ведь можно было хотя бы не писать такого?((( У меня тоже "внучка" получила не то, что просила. Совсем не то (грёбанная служба доставки подвела :( ), но никакого хамства или недовольства не было.

Я гадаю, що того учасника в грі вже не буде...
А я надеюсь, что в этот раз ни у кого не возникнет повода или желания написать что то подобное. :) Всем приятных подарков и адекватных, благодарных получателей! :)

Назад
Зверху Знизу