Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2016

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
та повір, тут так загадають подарунок, що ще й голову зламаєш на тему що такого придумати)))
я написала что мне интересно в позапрошлом году, и в результате получила ужасный подарок, поэтому в этом году вообще ничего писать не буду, пусть даже кило мандарин получу, но от души, чем собранный впопыхах набор юной домохозяйки :D

я написала что мне интересно в позапрошлом году, и в результате получила ужасный подарок, поэтому в этом году вообще ничего писать не буду, пусть даже кило мандарин получу, но от души, чем собранный впопыхах набор юной домохозяйки :D

Мои АДМы те все три раза угождали. Да и внучата мои вроде тапками не бросались. :)
Мож, более четко сформулируй направления или напиши, чего не надо презентовать.

[SP
Чтобы облегчить своему Деду Морозу выбор подарка, можно указать любимый цвет, любимый размер, хобби, пожелания. Коридор стоимости подарка 200 – 300 грн. (F

Так а где можно прочесть подсказки кому что надо или каждому участнику напишут пожелания того кому именно подарок отправлять?Просто как узнать мальчику или девочке?можно ж и муской подарок отправить девочке не зная пол кому собирать.Или не представляю как это,никогда не играла в подобные игры интересно стало.В раздумиях сыграть или нет.
Просто как узнать хоть примерные пожелания человека...

Просто как узнать хоть примерные пожелания человека...
Завтра, вірніше - сьогодні - я в старпості опублікую анкету учасника гри. В цій анкеті будуть важливі питання, які допоможуть іншим учасникам обирати подарунок. В особливості, ці питання будуть звучати: "Что хотелось бы учить в подарок?" та "Чего дарить не стоит?". Окрім того, там буде питання щодо статі (пола: мужского или женского). Відповіді на ці питання допоможуть обрати один одному максимально бажаний подарунок.

З'явилась анкета учасника гри в старпості. Можете потроху її заповнювати.

Всі питання в ній зроблені для того, щоб максимально полегшити вибір вами подарунку та визначення адресату, куди надсилати подарунки. Відповіді на ці питання зберігаються у ведучого та не передаються третій стороні за будь-яких умов. Лише Дідусь Мороз отримає дані та побажання щодо подарунку від свого внучати (без вказання його ніку на ХФ).

Набір триває до 09.12.16, тому можна не поспішати з заповненням анкети ;)
Гарного нам всім свята, що наближується :нр:

Мож, более четко сформулируй направления или напиши, чего не надо презентовать.
писала очень четко, что люблю шоколад - получила курагу и чернослив в шоколаде, но с прошлогодним налетом белесым (явно просроченный продукт), ну и тд
не хочу обижать своего деда мороза, он наверное старался, но все же..

т.е для меня красивые ,теплые узорчатые носки- норм,а ты фукаешь
Видишь, на первом месте у тебя все-таки стоит красота вещи, а только потом ее функционал. Мне же все-равно, ****ливые это носки или нет (не, ну чтобы не стыдно было в гостях разуться), лишь бы теплые :)
А вообще, носки есть, думаю, у всех, кому нужны еще одни в виде нг подарка?

А вообще, носки есть, думаю, у всех, кому нужны еще одни в виде нг подарка?

Я бы с удовольствием получила теплые вязяные носки в виде подарка, типа таких
19901.webp

У меня руки из жопы и такие носки я сама себе никогда в жизни не свяжу.

можно и носками порадовать! поверьте!
патамуша главное - с любовью :)

Без этого никак не отвертеться, Дед Мороз же с ХФ таки будет, придется отдуваться за доставленный подарок. :D

Дед Морозi iдуть
oXMro5zfCM0.webp

Назад
Зверху Знизу