Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
Ну, так а шо робить?
Я вот тоже хочу участвовать, на форуме давно, но активничаю не сильно, в основном читатель, а не писатель. Была долго активная тема, много людей ко мне именно с форума пришли. Но, повторюсь, как писатель я не очень.
В прошлом году протупила, не успела. Хочу вот в этом году поучаствовать.

Верно ли я понимаю,те кто не один год отписываются -шото знают? а все остальные-*****оиды?)
Несправедливо,Господа.

В эту тему активно начали подтягиваться люди, которых на форуме вообще никто не знает и не общался никогда... Вопрос - для чего?
Если не активный юзер и никого на форуме не знает/не участвовал в обсуждениях/ не имеет друзей/не погавкался хоть раз/не знает, что такое кулечеГ :ги: и прочее-прочее - ЗАЧЕМ ему этот конкурс? Мог же прожить без писанины, но вдруг, шописец, захотелось кому-нить подарок подарить?

Или вата с соседних ресурсов активно подтянулась? Или ватное подполье хочет кому-нить подарочек в виде бадабума прислать? Времена нынче не спокойные, потому и подарки получать от ХЗ кого нынче опасно. Хорошо, если *****у пришлют, а если оно @бнет...

В эту тему активно начали подтягиваться люди, которых на форуме вообще никто не знает и не общался никогда... Вопрос - для чего?
Если не активный юзер и никого на форуме не знает/не участвовал в обсуждениях/ не имеет друзей/не погавкался хоть раз/не знает, что такое кулечеГ :ги: и прочее-прочее - ЗАЧЕМ ему этот конкурс? Мог же прожить без писанины, но вдруг, шописец, захотелось кому-нить подарок подарить?

Или вата с соседних ресурсов активно подтянулась? Или ватное подполье хочет кому-нить подарочек в виде бадабума прислать? Времена нынче не спокойные, потому и подарки получать от ХЗ кого нынче опасно.

Тю... все,кто ничего подобного не делали должны быть лишены желания подарить/получить???
Оставьте вату на реал - ей там,я думаю,есть чем заняться,нежели тратиться на почтовые пересылки.

Тю... все,кто ничего подобного не делали должны быть лишены желания подарить/получить???

Вот я не могу понять - миллион раз уже написАли и расписали в подробностях ПОЧЕМУ кто-то будет лишен возможности осчастливить ХФ своим подарком. Если вас это так задело - устройте отдельный конкурс, специально для тех, кому за 50 у кого мало сообщений - и шлите что хотите себе на здоровье.

Вот я не могу понять - миллион раз уже написАли и расписали в подробностях ПОЧЕМУ кто-то будет лишен возможности осчастливить ХФ своим подарком. Если вас это так задело - устройте отдельный конкурс, специально для тех, кому за 50 у кого мало сообщений - и шлите что хотите себе на здоровье.

Меня сложно чем либо задеть,если Вы уж так переживаете за мое я :)

Еще окончательно не утвердили,кто кого осчастливливать будет...
Но вот лично бы Вам я бы прислала какашку :) эдак гривен на 100,четко по правилам:)

Меня сложно чем либо задеть,если Вы уж так переживаете за мое я :)

Еще окончательно не утвердили,кто кого осчастливливать будет...
Но вот лично бы Вам я бы прислала какашку :) эдак гривен на 100,четко по правилам:)

Так вперед, в чем проблема. Можете высылать хоть сейчас, или вам, в принципе, что бы покакать нужен повод - потому и проситесь в игру? Или увлекаетесь капрофилией?

Так вперед, в чем проблема. Можете высылать хоть сейчас, или вам, в принципе, что бы покакать нужен повод - потому и проситесь в игру? Или увлекаетесь капрофилией?

Задело что ли? не старалась:)

Хотите увидеть реакцию друзей на подарок - ну дарите друзьям в руки,в чем проблема?
Не доверяете новичкам- вы все тоже старичками сразу стали?
я и друзьям подарю и если подарок попадется недругу на форуме ,тоже буду очень рада,но самое главное ,что я понимаю каким людям я дарю.А не просто человеку мимо проходящему в этом форуме.Не в коем разе не хотела тебя задеть,но суть игры на форуме как раз в этом,что компания людей пересекающихся на форуме играют в игру..либо я не поняла суть и задумку

Да у вас, что бы меня задеть, ****а и посылок не хватит :ги: Просто интересуюсь, почему вас фекалии интересуют, а вы не ответили. Стыдно, али фобия?
ну а что Вам отвечать на такой глупый вопрос?)

Меня удивляет как столь разговорчивая Агония так мало написала на форуме за все свое время на нем пребывания. Не верится, что столь тихое и спокойное создание - столь мало пишет. :) Видать таки решила побить планку ограничения в 300 постов :D

Меня удивляет как столь разговорчивая Агония так мало написала на форуме за все свое время на нем пребывания. Не верится, что столь тихое и спокойное создание - столь мало пишет. :) Видать таки решила побить планку ограничения в 300 постов :D

:) маленький ребенок не сразу дает возможность поострить :)

Че глупый-то? Вы же сами проанонсировали содержимое подарка ;) Причинно-следственная связь у вас хромает, бывает..

А на счет капро... даже пальцы ломаются :) пришлось погуглить.
Мне до ваших познаний в делах гавняжих ой как далеко!

:клас: жажда дарить подарки разбудило интерес к общению

маленький ребенок не сразу дает возможность поострит
заходи в LOL. Мы там тебе такую раскрутку за неделю сделаем, что будешь близка к одной звезде :D
Нам как раз в одной игрухе девочек и не хватает ;)

Так, ша всем :мораль: Прикрутила голосовалку - врывайтесь туда :)

заходи в LOL. Мы там тебе такую раскрутку за неделю сделаем, что будешь близка к одной звезде :D
Нам как раз в одной игрухе девочек и не хватает ;)

Красно дякую :) Линейка мало привлекает, да и к звездам тяги нет,все как-то ближе к какашкам,как выяснилось))ы

даже знаю,кто первый метнул какашку в голосовании....

Лично я за первый вариант. Потому что это дает минимальные гарантии, что человек хоть немного интегрирован в форум и не пропадет, испортив настроение остальным игрокам. В прошлом году я уже наигралась в детектива, вылавливая забывчивых по интернету. Все они были юзерами с околосотней сообщений.

Назад
Зверху Знизу