Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
ну возможно человек высылал и нормальные, но надо же учитывать, что по почте и пока дойдет, то может испортиться
посылки подруга так и не дождалась, он пришел лично по адресу и принес ей мандарины, подгнившие из рук в руки. Это было 30 или 31 числа

Так,что же тогда дарить,если: шампуни,гели мыло,духи,фрукты,носки,трусы ит.д нинада?!!?

А, да, я участвую :) Вчера мерзко хохотал, предполагая портрет какого деда мороза подложу в коробку

:іржач:

точно буду принимать участие. сяду под елочку и испорчу всем праздник. ))))

точно буду принимать участие. сяду под елочку и испорчу всем праздник. ))))

о форум глючит

Внесла в стартпост.
Не нужно дарить мыльно-рыльные принадлежности, косметику, парфюмы (если ваш одариваемый в пожеланиях не указал обратное). Не нужно дарить то, что дома завалялось. Продумывая подарок, задайте себе вопрос: "Если бы мне такое подарили, меня бы это порадовало?"
Или используйте фантазию, здравый смысл и этику, или не участвуйте в игре.
Так добавьте еще фрукты, шоколад, конфеты, чай, кофе, бухло, сигареты, кухонные принадлежности, одежду ....
И еще добавьте, что лучше подарить хенд мейд, чем не понятно что.
Я например умею снежинки вырезать. Сколько надо снежинок вырезать, что бы стерва внучка довольной осталась.

Так,что же тогда дарить,если: шампуни,гели мыло,духи,фрукты,носки,трусы ит.д нинада?!!?

Насколько помню, в прошлом году была опция указывать чего не дарить.
Указывали юзеры пожелания и рассказывали о себе.

Лично я была бы не против какого-то гелика или мылка органик. ИМХО.
А вязаные носки - милота вообще! :пиво:

Кто-то вдруг чашки собирает или красные труселя.
Пущай "внучики" несколько расскажут о себе, так ДМ и определится с подарком.

:клас::клас::клас: Полностью поддерживаю!

Так добавьте еще фрукты, шоколад, конфеты, чай, кофе, бухло, сигареты, кухонные принадлежности, одежду ....

Угу.. Больше ничего? Ты хорошо подумай, может ещё чего вспомнишь:D:yahoo:. Может вообще заказы принимать?

И еще добавьте, что лучше подарить хенд мейд, чем не понятно что.
Я например умею снежинки вырезать. Сколько надо снежинок вырезать, что бы стерва внучка довольной осталась.
А вот перегибать не надо.

Во-во, не нужно лениться - расскажите о себе при регистрации темы в закрытом разделе :)

з.ы. Димооокс...:rolleyes:

Останнє редагування:
А вот перегибать не надо.
Ну какой же это перегиб?
Кому-то подарок в виде косметики не нравится и вы включаете это условие в старпост. А следующий человек пишет, что он бы не отказался от косметики. Так как быть, дарить или не дарить косметику?

Вопрос не в косметике. Как написали выше, что "была опция указывать чего не дарить", то какой теперь может быть скулеж по этому поводу? Я представляю как обидно сейчас читать эти строки тем, кто делали такие подарки (а подарков с косметикой был не один). Почему такая жлобская оценка, что подарили то, что завалялось, возможно человек выбирал исходя из своих предпочтений, а их выбор теперь здесь хаят.

Ну какой же это перегиб?
Кому-то подарок в виде косметики не нравится и вы включаете это условие в старпост. А следующий человек пишет, что он бы не отказался от косметики. Так как быть, дарить или не дарить косметику?

Вопрос не в косметике. Как написали выше, что "была опция указывать чего не дарить", то какой теперь может быть скулеж по этому поводу? Я представляю как обидно сейчас читать эти строки тем, кто делали такие подарки (а подарков с косметикой был не один). Почему такая жлобская оценка, что подарили то, что завалялось, возможно человек выбирал исходя из своих предпочтений, а их выбор теперь здесь хаят.

Что бы не было нареканий по поводу того,что подарили ху..ту очередную, положите сразу в конверт деньги:D

Ну какой же это перегиб?

С точки зрения этикета, здравого смысла и вообще косметику дарить не стоит, тем более незнакомым людям. Если, конечно, человек сам не указал косметику в качестве предпочтений.
Удивительно, что приходится объяснять это взрослым людям :confused:

Останнє редагування:
С точки зрения этикета, здравого смысла и вообще косметику дарить не стоит, тем более незнакомым людям. Если, конечно, человек сам не указал косметику в качестве предпочтений.

+1
Косметика, одеколоны, кремы и прочие шампуни. Это все настолько индивидуально, что угадать никак нельзя. Я, например, использую кремы и гель после бритья - израильские :). А одеколонами вообще не пользуюсь. Поэтому та же "Нивея" или еще что - ну никак мне не нужны будут.

Косметика, одеколоны, кремы и прочие шампуни. Это все настолько индивидуально, что угадать никак нельзя.
Не только индивидуально, но и банально. Кому из нас на дни рождения-8 Марта-23 февраля не дарили наборы мыла, шампуни, гели для душа, коробки конфет? Всем дарили энное количество раз. Каждому из нас хочется то, что никогда еще никто не дарил, разве нет?

)))
Ничего , не долго осталось, поглядим по поводу каких подарков в этом году скулить будут.

о, уже конфеты добавились. )))

Назад
Зверху Знизу