Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,не про него. Там девочка другое фио написала. Какая ж это анонимность?
во *****,люди совсем как не с хфМне показалось, что то фио было взято с потолка![]()
Даже читать противно вашу писанину.
А если у человека нет денег и руками он не умеет что-то сделать красивое
а поучаствовать хочется ...
моей подружке подарили кило апельсинТоже офигенный подарок, который можно в список запрещенных внести.
ну что-то такое, да, нужно написатьИМХО, нужно не список запрещенного создавать, а в самих правилах прописАть - Товарищи, проявляйте фантазию и креатив. Подарите своему внучеку Новогоднее настроение.
Можно и в правилах прописать, а можно еще и в качестве своих пожеланий. В прошлом году, помнится, организаторы так и просили делать, т.е. помимо адреса указывать, какому подарку был бы рад, и что дарить не нужно.ИМХО, нужно не список запрещенного создавать, а в самих правилах прописАть - Товарищи, проявляйте фантазию и креатив. Подарите своему внучеку Новогоднее настроение.
Дело Ваше, колнечно. Но шоб такого не случилось, надо в ситуации с подарком дарить то, что хотелось бы самому получить. ИМХОПочитал.
В этом году отказываюсь от участия, а то попадется во внучки какая стерва, малого того, что целый год проклинать будет, там потом через год еще и вонь на форуме устроит.
*****.
фигня это. Я б вот апельсинам обрадовалась.
А другие зафукали.
Вкус никто не отменял.
Ничего личного, ноприсоединяюсь к участию
Поскольку в прошлом году были прецеденты, когда люди записывались в игру и забывали о ней, предлагаю ввести ограничения для регистрации. Например, в игре могут участвовать юзеры, зарегистрированные минимум год назад и как минимум написавшие 300 сообщений. Это должно как бы выступить гарантией активности юзера.
а гнилым?фигня это. Я б вот апельсинам обрадовалась.
Да шлют-то их не гнилыми, гниют они, пока доходят до адресата. Все же не в холодильнике они на почте хранятся )Это надо быть дауном,чтоб гнилые слать.
нашелся и такой среди форумчанЭто надо быть дауном,чтоб гнилые слат
ну возможно человек высылал и нормальные, но надо же учитывать, что по почте и пока дойдет, то может испортитьсянашелся и такой среди форумчан