Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2014. До 15 декабря отправка подарков!

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення

Какие ограничения должны действовать при наборе участников?

• Регистрация не меньше года и не менее 300 сообщений

Голосів: 20 37.7%
  • Регистрация не меньше года и не менее 100 сообщений

Голосів: 13 24.5%
  • Пофиг, пусть записывается кто хочет

Голосів: 18 34.0%
  • Свой вариант (напишите в комментариях)

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
  • Опитування закрито .
+1
Косметика, одеколоны, кремы и прочие шампуни. Это все настолько индивидуально, что угадать никак нельзя. Я, например, использую кремы и гель после бритья - израильские . А одеколонами вообще не пользуюсь. Поэтому та же "Нивея" или еще что - ну никак мне не нужны будут.

Не только индивидуально, но и банально. Кому из нас на дни рождения-8 Марта-23 февраля не дарили наборы мыла, шампуни, гели для душа, коробки конфет? Всем дарили энное количество раз. Каждому из нас хочется то, что никогда еще никто не дарил, разве нет?
а мне пофиг, главное знак внимания. вкусы у всех разные и угодить невозможно. если к выбору подарка подходить с юмором и не заморачиваться, вот тогда и настроение появится и улыбка на лице.

о, уже конфеты добавились. )))
конфеты я люблю, хоть и банально)) и еще цветы люблю и ёлки))

Дааа, а ещё говорят, что не дорог подарок, а дорого внимание.:іржач::іржач: Словно не игра с символическими подарками-сувенирами, а.... :іржач::іржач::іржач:
Как бы себе выебнутьсячто бы себе такое написать:confused: О, там про билеты в филармонию писали, сЩитаю не нужно никаких билетов. Может мне больше Стас Михайлов нравится?:іржач:

О, там про билеты в филармонию писали, сЩитаю не нужно никаких билетов. Может мне больше Стас Михайлов нравится?
а мне стриптиз. мужской)))

О, там про билеты в филармонию писали, сЩитаю не нужно никаких билетов. Может мне больше Стас Михайлов нравится?
а мне стриптиз. мужской)))

это не я!! это инет, ******!!! грит,что ошибка связи.

мужиков капризами распугали, одни тетки будут обмениваться одарками

Боянчик, ты там в прошлом году тааакого ДеДа Мороза постила, скуластенького.
не помню)) их стока за "новый год" промелькало))

Ну да это только самому любимому юзеру
и самому выносливому))

Срамота сплошная!
а тебе бы всех срамить, тоже мне "мать тереза")))
ой, подумаешь, нежные какие
вот именно))) эт они выпендриваются,чтоб зазывали, а мы не будем. подумаешь, будто нам впервой самим веселиться.)
хотя...без них тож скучновато. так шо - надо подумать.

)))
Ничего , не долго осталось, поглядим по поводу каких подарков в этом году скулить будут.
Насчет косметики - это универсальное правило, безотносительно к игре.
а мне пофиг, главное знак внимания. вкусы у всех разные и угодить невозможно. если к выбору подарка подходить с юмором и не заморачиваться, вот тогда и настроение появится и улыбка на лице.
Получишь зубную пасту "Лесной бальзам" и мазь "Звездочка" :D
Дааа, а ещё говорят, что не дорог подарок, а дорого внимание.:іржач::іржач: Словно не игра с символическими подарками-сувенирами, а.... :іржач::іржач::іржач:
Как бы себе выебнутьсячто бы себе такое написать:confused: О, там про билеты в филармонию писали, сЩитаю не нужно никаких билетов. Может мне больше Стас Михайлов нравится?:іржач:
Я тебя сильно огорчу, если скажу что Стас Михайлов к нам больше не приедет? :ги:

Назад
Зверху Знизу