Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А попробуйте-ка воспользоваться вот этим сайтом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:збентежений: Там по фамилии и по адресу можно найти человека. Хотя не факт, что информация будет достоверной, потому что человек, может, прописан в одном месте, а проживает в другом, сменил фамилию, и т.п.

Я только сегодня за подарком собираюсь ) Если куплю, то отправлю либо завтра, либо уже на след. неделе. Время-то до НГ еще есть, да и по Харькову вроде как быстрее должно дойти, чем в другой город.

капец..адрес есть..даже индекс написали...а ФИО нет:D
че писать то?Снеговику от деда мороза?...а если это не снеговик?

по паспорту посылки выдают! без фамилии не идентифицируют получателя
Ну не знаю, я как-то получала посылку для своей бабушки, предъявив свой паспорт и ее. Фамилии у нас с ней разные, но прописаны мы в одной квартире, наверное, поэтому мне и выдали ее посылку без колебаний...

Ну не знаю, я как-то получала посылку для своей бабушки, предъявив свой паспорт и ее. Фамилии у нас с ней разные, но прописаны мы в одной квартире, наверное, поэтому мне и выдали ее посылку без колебаний...

ну так все правильно - на посылке то была фамилия, и паспорт Вы показали с такой же фамилией
А если не указана, то как понять работникам почты, что именно этому дяде или тёте надо отдать посылку, на которой не написано, кому ее отдавать?

Добрый день!
Итак ещё раз:
1. Кто указал адрес Зубарева дом (..) квартира №3. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
2. Инициалы О. В. первая буква фамилии Л (пол женский) которая указала склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
3. Инициалы А.В первые буквы фамилии Юд..... (пол мужской), который указал склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
4. Кто указал адрес по Чехова. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
5. Имя на Л, фамилия Гу.....(пол мужской) Новая почта склад №24 необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.

Давайте поможем друг другу для ускорения процесса и во избежание недоразумений!

Останнє редагування:
Я поехала отправлять подарочек )))

ты бал (а) хорошим ребенком и стал замечательным человеком (надеюсь) и ты живешь на МОСКОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ 216/... напиши свои ФИО,что бы дедушка мог поздравить тебя как положенно!:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу