Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
вверху объявление

Кто написал адрес Новой почты! Пожалуйста зайдите и укажите нормальный почтовый адрес.

почему нельзя новую почту? по стоимости одиниково, но удобнее там получить.

так что, обязательно менять адрес Новой Почты на адрес городской если все данные указаны правильно?

присоединяюсь к вопросу
Имеется в виду, напишите все необходимые данные: фио, телефон и номер отделения :)

Имеется в виду, напишите все необходимые данные: фио, телефон и номер отделения
А, ну тогда все ок, я все что нужно указывала
но объявление написано очень непонятно "нормальный почтовый адрес"...:confused:

А, ну тогда все ок, я все что нужно указывала
но объявление написано очень непонятно "нормальный почтовый адрес"...:confused:
там многие то фамилию не указали, то телефон, а с адресами как раз все не так критично по-моему

У меня подарок готов, а отправить не могу(( Потому что нет номера телефона, только номер склада и фамилия.

а как распределялись адреса? берется пара и обменивается адресами?
мой товарищ не полностью адрес указал. вот я и думаю, если он мне пришлет (новой почтой), я могу ж ему отослать его подарок, на имя отправителя.
Но это в случае , если между парами происходил обмен.

хотя, если он не чешеться дополнить адрес, то вряд ли заходил и мой смотреть/получать.

У меня подарок готов, а отправить не могу(( Потому что нет номера телефона, только номер склада и фамилия.
Вчера два человека отчитались мне в личку об отправке подарка. Они вместо номера телефона получателя указали свой, им придет СМС о доставке и они сообщат номер декларации мне, а я через Димокса (только он имеет доступ ко всем адресам) передам их адресатам. Косо-криво, но хоть так :) Если не хотите ждать номер телефона своего одариваемого, можете тоже так сделать.

Если не хотите ждать номер телефона своего одариваемого, можете тоже так сделать.

Да вот, видимо, придётся:( Я ж говорю - для организаторов двойная работа.
Нэ знала баба клопоту - купыла порося:D

Да вот, видимо, придётся:( Я ж говорю - для организаторов двойная работа.
Нэ знала баба клопоту - купыла порося:D
Ниче, в следующем году будем умнее :D
Вообще, много времени потратили на обсуждение, кто какие данные не хочет указывать. В следующем году всех конспираторов сразу в сад, чтобы не было лишней головной боли никому.

Вчера два человека отчитались мне в личку об отправке подарка. Они вместо номера телефона получателя указали свой, им придет СМС о доставке и они сообщат номер декларации мне, а я через Димокса (только он имеет доступ ко всем адресам) передам их адресатам. Косо-криво, но хоть так :) Если не хотите ждать номер телефона своего одариваемого, можете тоже так сделать.

а я ни раком..ни боком не могу..капец..хочется придушить кого-то..очень!

Ну что здесь? Сдвиги есть? У меня по-прежнему нет ФИО:( Только адрес...

Ниче, в следующем году будем умнее :D
Вообще, много времени потратили на обсуждение, кто какие данные не хочет указывать. В следующем году всех конспираторов сразу в сад, чтобы не было лишней головной боли никому.

правильно. Параноикам с маниями преследования - лесом.

"почтовым адресом" принято называть название улицы, номер дома и квартиры.

Для отправки "новой почтой" необходимо указать следующие данные получателя: ФИО, номер телефона, город, номер отделения службы "Новая почта", (если конечно отправитель не возжелал оплатить доставку подарка курьером на дом)

Почтовый адрес (индекс, город, улица, дом, квартира) получателя необходим при доставке службой Укрпочта, (классическая почта) для того чтобы почтальон смог вбросить в почтовый ящик уведомление о поступлении на отделение посылки. И ФИО - для того, чтобы в отделении работники почты смогли идентифицировать пришедшего, как получателя данной посылки.

Есть альтернатива отправки на отделение "Укрпочты" без указания названия улицы, дома и квартиры получателя. В этом случае необходимы: индекс, город, номер почтового отделения "Укрпочты" (последние три цифры индекса) слово "до востребования" и ФИО получателя.
При этом варианте получатель должен понимать, что ему необходимо самостоятельно узнавать в отделении Укрпочты, пришла ли посылка на его имя.

Можно уже наконец внести ясность и определенность! Процесс сбора данных сильно затянулся и начал утомлять.

Назад
Зверху Знизу