Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
а я вот сижу и думаю...я у Димы адрес просила?просила...а вот ФИО не просила...и че я такая ****))))
короче народ...дедушка мороз реально отморозится если не будет ФИО того кто живет по московскому проспекту 216/....ну и т.д...
почта просто не приймет такой подарочек,а лично дед не повезёт..старый он!

Demonessa, может будете посредником деда мороза?? Вам все в личку отпишут кому что нужно, а вы тут в темке все и спросите, никто и не поймет кто отсылатель. ))Пишу в личку просьбу)))
P/s а вы никому не скажете)))

Останнє редагування:
а я вот сижу и думаю...я у Димы адрес просила?просила...а вот ФИО не просила...и че я такая ****))))
короче народ...дедушка мороз реально отморозится если не будет ФИО того кто живет по московскому проспекту 216/....ну и т.д...
почта просто не приймет такой подарочек,а лично дед не повезёт..старый он!

:D Ну Дима же знает правила отправки посылок, надеюсь

Demonessa, может будете посредником деда мороза?? Вам все в личку отпишут кому что нужно, а вы тут в темке все и спросите, никто и не поймет кто отсылатель. ))Пишу в личку просьбу)))
P/s а вы никому не скажете)))

та а что с организаторами????

Итак ещё раз:
1. Кто указал адрес Зубарева дом (..) квартира №3. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.
2. Инициалы О. В. первая буква фамилии Л (пол женский) которая указала склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
3. Инициалы А.В первые буквы фамилии Юд..... (пол мужской), который указал склад № 7 Новой почты, необходим номер телефона, без которого проблематично и хлопотно отправлять посылку Новой почтой.
4. Кто указал адрес по Чехова. Пишите в ЛС фамилию и инициалы- без этих данных посылку не примут на почте. Я передам Вашему Дедушке морозу.

Давайте поможем друг другу для ускорения процесса и во избежание недоразумений!

Останнє редагування:
ПрЫйшла пора братЫ кЭривнЫцтво у свои рукЫ!:D

я теперь хрен пойму, кому показывать отчет об отправке, кто сообщит номер ТТН получателю :confused:
я могла бы отправить, указав левый номер телефона, но надо же, чтобы организаторы (потому что только они знают чьи у меня контакты) передали информацию получателю...
а если Та4то пишет, что номер телефона по-любому я должна указать получателя, то как я должна его узнать, сохранив анонимность, если мне его не написали?
у меня уже начинает голова пухнуть :hollering: :(

фальсифікаціям ні, провокаціям ні!))
пожалуйста, давайте дождемся Димокса для прояснения ситуации.
ні білші мі ждать не можім, усі на майдін.
Зустрымэемся на уліці Асхірова Х, пыдля підізду 3.

:іржач:
народ заскучал и сам себя развлекает :-)

Ну что, дамы и господа, есть новости?

Какое то подозрительное затишье...

Ну что же, пусть тогда ни кого не винят, сегодня уже двенадцатое, когда потом этим заниматься? Конец года, отчётов гора, да и к празднику подготовится надо.

Назад
Зверху Знизу