Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Но если ты знаешь ник того, кому даришь, можно хоть вычислить по сообщениям и темам его интересы, склонности.

Да ведь никто ничего знать и не будет.Я сначала довольна была этому, а теперь и не знаю. Может лучше было бы знать КОМУ, но не знать от КОГО?:confused:

и с готовым блюдомЪ:yahoo:

Та то вжэ и коныки!:D

А я об этом изначально догадывалась))) Мальчикам это по-любому неинтересно.
А если подарок не понравится - подозреваю, что никакой не понравится, бывает и такое. То ли от характера чела зависит, то ли от настроения - некоторым вообще невозможно угодить. Но если ты знаешь ник того, кому даришь, можно хоть вычислить по сообщениям и темам его интересы, склонности.
Да ведь никто ничего знать и не будет.Я сначала довольна была этому, а теперь и не знаю. Может лучше было бы знать КОМУ, но не знать от КОГО?:confused:
а я изначально говорила, что неизвестность- бредняк
Дамы, вы когда-нибудь прочтете стартпост?
Кроме адреса напишите пару слов о себе: хобби, увлечения, любимый цвет, нежелательный подарок и т.п. - словом, ту информацию, которая облегчит Деду Морозу выбор полезного подарка для вас

я за деда мороза ,вот дали бы ставку плюс % как в Эвропе и европейское общество с ихним чувством юмора я б в Стране поздравил бы каждого...
Некоторые из нас(человеческого рода)гражданин может на поздравление ещё и обидеться и потом своим друзьям выносить мозг полтора месяца что его анонимно кто то поздравил.

Дамы, вы когда-нибудь прочтете стартпост?

пАпрАшу без оскорблений!!! Мы то читаем старпост с того времени, когда он был ещё единственным:D Вот только некоторые не пишут о себе ничего, только адрес для посылки:rolleyes:

пАпрАшу без оскорблений!!! Мы то читаем старпост с того времени, когда он был ещё единственным:D Вот только некоторые не пишут о себе ничего, только адрес для посылки:rolleyes:
Самое время это исправить ;)

Я ж говорю-у меня фобия последнее время. Думаю, а вдруг я подарок куплю, а он не понравится?
тю. ну и шо. глупо что-то ожидать от подарка кроме хорошего настроения. мне хочется просто его получить))) сходить на почту,потом его разворачивать...) ну такое все)))))

Назад
Зверху Знизу