Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А игра то становится все интереснееА ты подарить хочешь?
В смысле??? Кто знает где ты живешь?У меня инкогнито не получится в принципе. Все знают, где я живу.
В смысле??? Кто знает где ты живешь?
Кто-нибудь в этой теме знает где живет Tori?
Я не знала... пока она не сказалаВ смысле??? Кто знает где ты живешь?
Кто-нибудь в этой теме знает где живет Tori?
А игра то становится все интереснее![]()
А ты подарить хочешь?![]()
А зачем она сказала?Я не знала... пока она не сказала
Когда бросаешь письмо в почтовый ящик никто не сверяет ни твою фамилию, ни твой домашний адрес...Действительно! Да у нас тут две трети с Запорожья!
Хвастается!![]()
Сейчас красиво: 66/66Да-да, сейчас и голосовалка зависнет от желающих принять участие.
Может чтобы не было путей к отступлениюА зачем она сказала?
Но у меня всего этого нет, я нигде не зарегана, ни в каких соцсетях меня нет.Но то, что я тут одна из Запорожья, знают все.На Лепре куда нужен инвайт таких проблем даже нет как указать свой адрес для подарка.
Тут люди у которых указаны аська, скайп, емейлы, телефоны в балке, зареганы на одноклассниках, вконтакте, фейсбуке и т.д. и т.п. боятся дать свой адрес
я тебе про то,что пришлю живих не слова ен писала![]()
Когда бросаешь письмо в почтовый ящик никто не сверяет ни твою фамилию, ни твой домашний адрес...
Я уверен что если написать обратный адрес как Харьков, ул.Ленина 1, ООО "АДМ" оно отлично дойдет. Никто не читает обратный адрес, на почте волнует куда его доставить.
Вот. И никто не узнает написал ты свою фамилию или нет.я отправляю письма без обратного адреса вообще. ФИО пишу только. Всегда доходят.
Не.Если есть живые, могу взять брутто. Кот порадуется.у меня 2 чучелка есть. хочешь?
живые есть 2 штука. пацаны. одного ,кстати, зовут Шанд. втторого Сябр![]()
Котохульно это, как хочешь.ни за што!
все футбол смотрят, засранцы.
Скажи?
Надеюсь, хоть Димокс не делает этого.