Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
У меня инкогнито не получится в принципе. Все знают, где я живу.
В смысле??? Кто знает где ты живешь?
Кто-нибудь в этой теме знает где живет Tori?

На Лепре куда нужен инвайт таких проблем даже нет как указать свой адрес для подарка.
Тут люди у которых указаны аська, скайп, емейлы, телефоны в балке, зареганы на одноклассниках, вконтакте, фейсбуке и т.д. и т.п. боятся дать свой адрес :рл:

Напоминает девушку из США которую ограбили. Полиция спрашивает
- Вы кому нибудь говорили что уезжаете на 2 месяца?
- Нет!
Потом выясняется что девушка написала об этом в твитере и это доступно любому человеку на планете
Но она никому не говорила! :рл:

Действительно! Да у нас тут две трети с Запорожья!
Когда бросаешь письмо в почтовый ящик никто не сверяет ни твою фамилию, ни твой домашний адрес...
Я уверен что если написать обратный адрес как Харьков, ул.Ленина 1, ООО "АДМ" оно отлично дойдет. Никто не читает обратный адрес, на почте волнует куда его доставить.

На Лепре куда нужен инвайт таких проблем даже нет как указать свой адрес для подарка.
Тут люди у которых указаны аська, скайп, емейлы, телефоны в балке, зареганы на одноклассниках, вконтакте, фейсбуке и т.д. и т.п. боятся дать свой адрес
Но у меня всего этого нет, я нигде не зарегана, ни в каких соцсетях меня нет.Но то, что я тут одна из Запорожья, знают все.:)

я тебе про то,что пришлю живих не слова ен писала:ги::ги:

Так ты их всё-таки отдала коту на задушить? Правильно.
А трупики морозилке хранишь, на чёрный день?:D:D:D

Когда бросаешь письмо в почтовый ящик никто не сверяет ни твою фамилию, ни твой домашний адрес...
Я уверен что если написать обратный адрес как Харьков, ул.Ленина 1, ООО "АДМ" оно отлично дойдет. Никто не читает обратный адрес, на почте волнует куда его доставить.

я отправляю письма без обратного адреса вообще. ФИО пишу только. Всегда доходят.

Назад
Зверху Знизу