Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Я в Запорожье живу.
Все это знают.:D:D:D То есть, если юзер получает адрес, где указано Запорожье, то ясен хрен, шо это мне.
Можешь себе представить, что пришлёт мне, например, Бирка?:D:D:D

да я тоже знаю:D В плане, что вышлют что-то не торт. Да, не подумал:D

меня зарегистрируйте - я Чупа чупсе в **** шопе самый большой подарок выберу

Еще одно подтверждение моих слов, сказанных ранее... главная цель - получить конфиденциальные данные наивных хомячков.

ПС:Мало того, что администрация форума и любой модератор хф может читать личку, репки, знают наши ip, по которым с трудом, но можно узнать фио и прочее от провайдера, установили плагины в профиле под размещение соц. сетей, скайпа итд, хранят все удаленные вами сообщения, а теперь уже в открытую требуют конфиденциальную инфу.:) Да, можно считать меня параноиком, социопатом и кем-то еще, но это не исключает всего того, что происходит на хф.
За вами уже выехали

А как понять что ты участвуешь? Достаточно просто проголосовать?

тоже интересует сей вопрос

из стартпоста:

С 18 ноября по 1 декабря - сбор желающих быть анонимным Дедом Морозом

С 1 по 3 декабря сбор адресов и распределение их случайным образом по участникам.

Сейчас проходит этап сбора участников игры. Всех кандидатов в Анонимные Деды Морозы просим проголосовать за первый пункт опроса

Кто нибудь ответит? Как узнать что ты участвуешь в конкурсе?

С 18 ноября по 1 декабря - сбор желающих быть анонимным Дедом Морозом
это понятно, но не написано каким образом это происходит

пока что проходит этот этап
Всех кандидатов в Анонимные Деды Морозы просим проголосовать за первый пункт опроса
Если проголосовал, значит будешь участвовать

Кто нибудь ответит? Как узнать что ты участвуешь в конкурсе?

Слушайте, люди! Вы это специально что ли?:( Ну тему хоть почитайте!!!!! ;) Уже писали-писали, обсуждали-обсуждали, а приходит кто нибудь новый и всё сначала.Ну что вам не понятно??? :confused:

Назад
Зверху Знизу