Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
а адреса для подарков из телефонного справочника?
может лучше дет дома?

Имена не хотят указывать, адреса не хотят, а подарки получать хотят :)
Думаю, как минимум нужно знать для М или для Ж нужно посылочку отправить, чтобы легче было определиться с подарком.

Останнє редагування:
сами себе отправлять
или я чувствую и даю адрес того кому хочу отправить призент?
Вначале решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.
То есть ты отправляешь подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаешь подарок от кого-нибудь, но не знаешь от кого.

ИМХО как то так

Если народ шифруется, то возможен вариант:

Подарок + xx.x грн передается в пакете координатору.

Координатор посредством магии и волшебства переправляет почтой пакеты по адресам, соблюдая рэндомнасть

Метод плох тем, что
1) нужны координоаторы
2) вы не увидете результат вручения подарка (если там граната то понятно, а так позырить можно было бы)

Вначале решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника
Даже мне после 0,7 чувствуется здравый смысл!

То есть ты отправляешь подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаешь подарок

пол тоже не знаю? вот кто-то удивится получить подарок не соответствующий его полу:D

пол тоже не знаю? вот кто-то удивится получить подарок не соответствующий его полу:D

п.1 прокладки не высылать!

Ты представляешь себе, как заебётся координатор?:ги:

Сам виноват! Возможно в прошлой (а может и в этой?!) жизни не покормил бездомную КОШКУ?!

пол тоже не знаю? вот кто-то удивится получить подарок не соответствующий его полу
пол будет указан :)
сказали соберут краткую информацию

только носки и пену для бритья?
про носки было, многие кстати не против :D

Вот Димокс выкладывал фотки подарков https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41220350&postcount=299

Останнє редагування:
Дайте покомандовать дедами Морозами - мне титул позволяет :D

Назад
Зверху Знизу